Toner 174
4.2
4.2
ТП
Татьяна Панисова
Оперативно установили сигнализацию, затонировали автомобиль. Всё отлично👌 Благодарю за качественную работу🤝
АХ
Анатолий Хайдулин
Созвонились с Александром договорились о встречи, приехал обсудили стоимость замены линз и установку на би лэд ,договорились на определённый день и на определённую сумму. Приехал в назначенный день оставил автомобиль, через два часа звонит и говорит что цена увеличивается причём на 10т.р,на что я не согласился, приехал забирать автомобиль всё вроде бы понравилось, но когда снимали фары стрясли лампочку поворотников, а чтобы заменить лампочку поворотника на снять бампер и саму фару, потому что иначи ни как,всё это сделал сам,но это ладно не беда ,далее начал замечать что при переключение с дальнего на ближний свет работает не корректно т.е левая фара перключается с отставанием секунд на 5,опять я ему позвонил сказал об проблеме, на что он мне ответил что так и должно быть, я остался очень не доволен но пришлось смириться, и ещё один минус сняли ксенон из фар а мне не отдали, тоже как бы не приятный момент. Так что решать Вам к кому обращаться, но из своих выше перечисленных моментов не советую данного человека, лучше обратиться к более специализированным людям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Скрыть
Виталий Коновалов
Тонировал оконное ровное стекло 700x400. Сделано быстро. Под плёнкой мусор. Буду переделывать в другом месте.
Тимур Султанов
10.04.25 списался с Александром в WhatsApp. Обозначил время записи на 11.04.25. 13.00-14.00 11.04.25 подчеркну хороший момент в том числе, в 9.00 сообщили что принять не смогут к 13-14 Перенесли на 2 часа позже. Приехал в назначенное время. Гараж просторный светлый чисто. Предложили несколько вариантов пленки на выбор цена качество. Затонировали быстро качественно два боковых стекла. Цена удивила. Рекомендую другим автолюбителям кто хочет качество и быстроту работы обращаться в данную организацию.
Александр Л
Установка сигнализации, StarLine S96 v2 ВТ 2CAN+4LIN 2SIM LTE GPS, сигнализация топ! Рекомендую!
Серега Зорин
Я пришел там закрыли 14:30
Серёга Журавлёв
Тонировал машину, вкруг и козырёк на лобовом, сделано все качественно и быстро, цены приятные, качество даже превзошло ожидание, рекомендую данную организацию
Алина Сатаненко
Тонировала машину бока перед, все очень понравилось. Качественно, профессионально, быстро. Советую 👍🏻
Михаил Орехов
Ставил магнитолу,тонировал,бронировал машину,всё работает,ценник не заряжен,грамотно консультируют по технике,в сервисе чисто,доброжелательные мастера.Пять звёзд,отличных клиентов!
Оксана Коваленко
Ставила сигнализацию Мне все понравилось 😊
Джамик Джамик
👍👍👍👍👍 качественно
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
Questa È-Vita
Разобрались в проблеме, настроили сигнализацию, хорошая компания - рекомендую
Константин Круковский
Тонировал здесь машину, все здорово, профессионально, качественно! Рекомендую!
10 сентября 2021, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Ш
Установка магнитолы и камеры, тонировка, бронировка фар, подсветка салона и др, Александр все сделал все отлично. 5+
Александр Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать снова 🤝
Элен ***
Александру спасибо. Своё дело знает, работает качественно и добросовестно. Рекомендую
17 сентября 2021, официальный ответ
Элен, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
SK
Serzhant K
Заехал затонировать заднюю полусферу, и полосу на лоб. Результатом доволен, все качественно и цена радует!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Serzhant! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь всегда рады помочь 🤝
Максим Максимов
Очень вежливый персонал, покупал музыку, помогли в установке, а так же клеили полосу на лобовое стекло, все очень бережно и аккуратно, советую)
Димарик Salomon
Постоянный клиент с 2012 года, за этот период времени тонировали оооочень много раз, устанавливали сигнализацию, магнитолу, протягивали провода под усилители и саб, при этом никуда не нужно было ездить закупаться проводами, рамками и т. д. Александр все сделает за вас «под ключ».Про качество оказываемых услуг можно не говорить, т. к. итак все понятно, иначе не было бы 5 звёзд из 5))Спасибо ребятам!
Санька Бессольцев
Ребята огонь, все свои машины доверяю тонировать только им, быстро надежно и самое главное качественно. Всем советую, ребята молодцы. Тонировка, Музыка, сигналка- только к ним!
Евгений Рязанов
Месяц назад тонировал перед и ставил LED лампы. Ребята работают!! Знают своё дело. Собираюсь и дальше обратиться по магнитоле))))
Алек Балекс
Всегда на высшем уровне!!! Рекомендую)
Евгений Игоревич
Заезжал на тонировку передних стёкол, затонировали быстро и качественно , пленка хорошего качества , всем советую, цена-качество!!!
Кирилл Филинских
Лучшие в своем деле! Устанавливал сигнализацию, все на высшем уровне, делают все аккуратно, быстро и качественно. И тонировал не одну машину, всем советую!