Disis
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
No Name
Очень нравится, делала здесь маникюр
F💫
Fiasco 💫
Ходила в данную студию на лазер,проходила 7 месяцев и результат вообще минимальный,хотя в а такой период уже должен быть значительный,волосы так и растут не меньше,не больше,не медленнее.Деньги на ветер,я так понимаю они или экономят вспышки или вообще делают пустыми.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, Вы точно были в нашей студии ? Так как увидели, что отзыв удале…
Александра Винницкая
Хожу уже второй раз,к мастеру Дане прекрасный мастер,второй раз делаю наращивание ресниц у неё прекрасно ношу спокойно по месяцу мне очень нравится,отличный мастер
17 октября 2025, официальный ответ
Как приятно, спасибо большое за такой прекрасный отзыв ☺️
Анастасия Чернышкова
Ходила сюда раньше к мастеру Алене на депиляцию, все нравилось, но пошла к Светлане и вообще не устроил результат. Волосы не выдраны, а обломаны, уже через пару дней все почти снова как было 🤷♀️
17 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло, спасибо большое, что оставили отзыв, иногда бывает такое ощущение, будто…
СП
Светлана Прокопович
Спасибо мастеру Светланы) очень аккуратно и красиво делает маникюр ☺️🥰 отходила с первыми ногтями дней 30 , все супер !
17 октября 2025, официальный ответ
Как здорово, спасибо большое за фото и такие тёплые слова ☺️
Неля Яруллина
Хотела поблагодарить мастера по шугарингу Алену! Прекрасная девушка, профессионал своего дела, качественная и очень бережная работа, учитывая ещё и мое положение ☺️🌹🫶
Благодарим Вас за отзыв, безумно приятно ☺️
ЖК
Жанна Кузнецова
Хороший салон, девочки создали прекрасную атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова! Мастер Юлия самая лучшая 🥰☺️
Благодарим Вас от всей души за такие прекрасные слова ☺️
Анастасия Черникова
Я в восторге от салона, мастера все вежливые, профессионалы своего дела 🥰
Анастасия , благодарим Вас за тёплые слова, безумно притяно ☺️
Dasha Dasha
Отличная студия, сделали красивый френч❤️
Спасибо Вам за прекрасное фото😍, очень рады, что Вам понравилось ☺️
Дарья Карпова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии была у неё первый раз месяц назад очень понравилось как она работает и вернулась к ней, очень приятная, милая девушка. Рекомендую как специалиста своего дела. Анастасий желаю процветания и вдохновения в её работе!!!
Дарья , благодарим Вас за тёплые слова, спасибо большое ☺️
Елена Сатыбаева
Любимый салон и мастер Александра 🫶🏻 Всех благ, процветания и роста 🥰
Благодарим Вас Елена, безумно приятно ☺️
OP
Olga P
Хожу на электроэпиляцию, около года, к мастеру Анастасии. Всё прекрасно, потрясающий результат, приятная девушка, время пролетает незаметно) И на педикюр хожу в этот салон)
17 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно ☺️, спасибо большое за тёплые слова
Наташа iskorka28
Потрясающий салон, душевный персонал)) всех люблю.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова☺️
Lika M
Была вчера впервые в этом салоне - остались самые приятные впечатления) И от администратора и от мастера Альбины✨ Альбина - умничка, делает всё очень аккуратно) Спасибо за чудесное настроение и мои идеальные пальчики💔
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, за такие приятные слова, и что выбираете нас ❤️ нам безумно прият…
Наталья .
Прекрасный салон и самые лучшие мастера! Спасибо!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Ксения Касымова
Ужасный салон( Ничего не могу сказать про остальные направлено, но «мастер» маникюра искромсала мне все пальцы. Запрос был: снятие и маникюр без покрытия. Прикрепляю фото, чтобы было понятно
24 января 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль, что Вам не понравился маникюр у мастера 😔 Связывались с Вами по телефону ещ…
Анна Сотникова
Мой любимый салон ❤️ Здесь очень душевно и комфортно❤️ Девочки-администраторы просто умнички❤️ Мой самый лучший мастер депиляции - Александра ❤️ 10 из 10. Вы - лучшие ❤️
Благодарим Вас, нам очень приятно ☺️❤️
ТН
Татьяна Никитина
Училась там, могу сказать что все отлично. Мастера хорошие ,преподаватели высшего класса!
Татьяна, спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв ❤️
Анастасия Котлярова
Здесь работает отличный мастер по шугарингу и депиляции воском. Нравится, что можно записаться через интернет
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что удобно записываться через-онлайн программу ☺️
Krisss
Хороший новый салон со свежим и приятным ремонтом. Встречают учтивые девушки, всегда предлагают чай или кофе чтобы скрасить ожидание приёма. Делаю здесь наращивание ресниц, мастера высший класс с большим опытом работы. В салоне всегда чисто, светло и душевно.
Александра Лунева
Как известно, самая лучшая реклама- сарафанное радио, вот и Александру мне порекомендовала подруга. До этого я делала шугаринг у других мастеров, поэтому есть с чем сравнить. И совершенно точно сравнение в пользу Саши! Процедуру она проводит очень деликатно и аккуратно. Настолько, что я совершенно спокойно доверилась ей во время беременности! Помимо высокого профессионализма Сашу отличают и человеческие качества: очень приятный в общении человек, с которым всегда есть, о чем поговорить. Саша подбадривает во время неприятных моментов, что очень поднимает настроение. Я с удовольствием рекомендую Александру как отличного профессионала!:)
31 мая 2018, официальный ответ
Александра, спасибо Вам, за такой прекрасный отзыв!
Мария Тетюева
Мне очень понравилось, делала наращивание ресниц, экспресс. Приветливые, дружелюбные, буду всем советовать.
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, для нас это очень важно ☺️