Играйка
4.1
4.1
ЭЭ
Эля Эля
Посетили игровую комнату с детьми и остались в полном восторге! Это действительно место, где дети могут вдоволь наиграться и выплеснуть энергию. Однозначно рекомендую это место всем родителям! Здесь каждый ребёнок найдёт занятие по душе, а родители смогут отдохнуть или заняться своими делами, отличное решение для досуга с детьми и организации детских праздников.
Андрей
Не возвращают задаток ( предоплату)
ЯЦ
Яна Цикунова
Второй раз были приглашены на день рождения детский в это ужасное место! Думала в первый раз показалось! Нет!!!! Если хотите испортить ребенку праздник,милости просим! Организации нет от слова совсем! Игрушки все переломаны,очень пахнет канализацией,а туалет еще рядом со столами ! Тайминг не соблюдается,все не по времени! Аниматоры отвратительные,дети в е разбегаются по сторонам! Грязно! Нет приветственных чая,кофе. Хотя есть микроволновка,чайник -это плюсы. Ценник не ниже,чем в других местах,но он того даже на 50 процентов не стоит! Персонал вообще не приветливый,мягко говоря! Фотограф ходила сама по себе,нужно было подгонять постоянно! Музыка для поистарелых людей(др был у пятилетних детей в обоих случаях) сказали нет плей листов других..….. Полотенце в туалете грязнее чем коврик у входа! Еще и выгоняли как будто из своей квартиры :бабуля с недовольным лицом и бурчанием: мол побыстрее отсюда вам нужно скрыться,через полчаса другие гости! Я не понимаю ,как за эти пол часа можно убрать беспорядок после 15 детей! Промыть все,ну и обработать!??? В общем я бы поставила минус пять и никому бы не рекомендовала туда ходить, даже просто поиграть. Если антураж внешне еще более или менее,то аниматоров лучше своих,если совсем нет вариантов!
Влад Беркутов
Отличное место праздник прошел на ура
Слава Селенин
Вежливый персонал, дети были увлечены аниматорами, а дети не хотели уходить! Фотографии получили на следующий день
Юлия Кораблева
Отличное место. Все понравилось и фотограф и тортик !
Олег Князьков
Мы в восторге! Комната очень понравилась, аниматоры классные! Спасибо 👍🎉
ЛГ
Людмила Градиль
Прекрасное игровое пространство для проведения детского дня рождения! Отмечали ребенку 8 летие, все дети остались в восторге! Аниматор и организация праздника на высшем уровне🥳🎊
ЕВ
Елизавета Выдрина
Отличное место для празднования детского дня рождения🤗 Аниматор справился на ура! Весело было всем. Работа фотографа тоже очень понравилась, фото получились живые и яркие) В общем данная детская комната нас приятно удивила, смело всем рекомендую!
Дарья Лапшина
Отмечали в Играйке детский день рождения, выбрали программу " Поролоновое шоу" Аниматор в программе развлекал не только детей, но и взрослых не оставил без внимания, навеселились от души! Огромная благодарность🤗 Однозначно рекомендую 👍
Мария Наумова
Написала вконтакте по поводу аренды комнаты на день рождения сына, сообщение прочитали и не ответили. Если хотите, чтобы праздник прошёл хорошо, рекомендую обратиться в другую компанию
ED
Ekaterina Demidova
Все очень понравилось, игры есть для детей разных возрастов, отличный вариант для празднования детского дня рождения!
Mt
Maria tu2s
Плюсы не буду писать) напишу рекомендации, которые возможно не заметны. Уберите от входа коврик с кафеля, либо замените на антискользящий. Игрушки сломаные тоже убрать/ починить. Оставить в туалете больше полотенец, да повешать бумажные как вариант, после шоу мыльных пузырей ваше малюсенькое полотенце...да и в принципе оно одно и для детей и для взрослых. Пожелания аниматору, стол с мыльными пузырями ставьте подальше от детей, за собой/сбоку, но не перед, чтобы дети бегая за пузырями не натыкались и не уронили его, музыку в зале можно было и убавить, а не перекрикивать. Все было отлично, но вот ньюансы есть.
Мария Вагапова
Отмечали день рождения сына 31.05.2022. Нам все ОЧЕНЬ понравилось! Аниматор отработал с детками замечательно- народу было немного, но все остались давольны)
ЭШ
Эльвира Шахмометова
Праздновали день рождение сына. Комната отличная, но работа аниматора,это жесть. Лучше заказывать аниматора из праздничного агенства. Была заявлена программа "хулиганская вечеринка" и базовая программа аренды помещения. В итоге было запланировано несколько пунктов,но из них было меньше половины. Отсутствовали такие моменты,как воздуходувка,мыльные пузыри, танцы, цветомузыка, шарики сосиски. Было только рисование на обоях (затянутое), рисование на футболках (без объяснения правил: дети просто бегали друг за другом по комнате), рвали обои и бились подушками. Организация проведения мероприятия ужасная. Гости остались в шоке от такого аниматора. В программе было прописано огненное шок,но нам сказали,что дети маленькие, но в то же время ребенку дарят кубик Рубика, где логика я не поняла. Итог,комната хорошая,но программа мероприятия ужасная.
Серега Куприянов
Справили день рождения. Ребёнок очень доволен а это самое главное . Комната хорошая
Анастасия Курбатова
У меня 3 деток и каждому ребенку не единожды отмечали дни рождения в этой комнате, всегда брали праздник под ключ, все идеально, аниматоры, фотографии, даже тортики заказывали через администратора. У старшей дочки даже выпускной из детского сада отмечали, все остались очень довольны и благодарны. Был опыт и в других комнатах, но цены в 2, а то и в 3 раза больше за те же самые пакеты, но условия и качества услуг в разы были хуже. Очень рекомендую Играйку 🔥👍
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие. Ждём снова в гости🌷.
Яна Фёдорова
Здравствуйте, были 1.06.21в этой игровой комнате, всё очень понравилось, комната уютная игрушек много, порадовала и цена и качество. Дети счастливы, рекомендую!)
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём снова в гости 🌺.
VS
Venera Suvorina
Отмечали здесь день рождения сына. Нам все понравилось. Администратор все объявил и покинул нас, что не вызвало у нас никаких стеснений и недовольство. Рекомендую!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждём снова в гости 🌷.
Николай Ефремов
Рекомендую игровую комнату, дети очень рады, были много раз, всегда все на высоте, цена адекватная, будем ходить всегда, спасибо вам!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно 🌷
РЗ
Ружена Збигневна
Отмечали дни рождения наших дочек, с самого открытия этой игровой комнаты, дети очень довольны, и взрослые спокойно отдыхают 🤗рекомендуем
Благодарим Вас за доверие. Ждём снова в гости 🌷
Алёна Гриценко-Беленко
Добрый день! Отмечали др сына 08.05.2021. Пакет был "Играйка" в который входил фотограф. В итоге ждали фотографии больше недели, но это не самое страшное,самое страшное, что фотографии были отвратительного качества(на телефон снимают лучше),мало того, что фотографии были размазаны, дак на фото ещё и различные руки, ноги, попы детские, хороших фотографий вообще нет. Я написала администратору, после чего она согласилась сначало, что фото ужасные, но при этом не денежных средств не вернула, не извенилась, даже не попытались исправить фото(показав тем самым, что дорожат своими клиентами). Администратор просто сказала, что фотограф был не профессиональный, ну и радуйтесь хотя бы этому, это типо память хоть какая то. При этом ни в одном пакете не написано, что фотограф не профессионал, фото у них выложены качественные, яркие, с чёткими лицами гостей, соответственно я сделала вывод, что они просто надурили нас и все. Обидно, то что мы понадеялись на фотографа и не снимали на телефон, соответственно фото с дня рождения сына теперь нет. После такого в любой хорошей комнате как правило ищют решение исправления ситуации, а тут вообще ничего не предложили, просто радуйтесь тому, что у Вас есть, а мы за это деньги заплатили. Нет прайса где была бы чётко прописана каждая услуга со стоимостью. Вообщем ужасное, похабное отношение к клиентам!!!! Не рекомендую данное место ибо есть большая вероятность испорченного дня рождения(а это все таки детское день рождение)!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Обманываете Вы. Исходные фото Вам отправили в смс 17 мая, исправленные фото отправили…
Виктория Кон
Были тут на дне рождения, бронировали заранее. В итоге пол грязный, в блестках от прошлых посетителей, руки грязные от игрушек и колготки стали черными. Бумажных полотенец нет чтоб руки после мойки вытереть, приходится ходить с мокрыми. Не советую!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С Вами есть администратор к которому можно обратиться по любому вопросу, закончили…
Маргарита Дементьева
Были 22 октября. Забронировали заранее. Я осталась недовольной. Накануне в комнате прорвало батарею, о чем мы узнали, когда пришли на торжество, по факту. На мой вопрос, почему нас не поставили в известность, мне ответили «а у вас что были другие варианты?». Я бы нашла другой вариант. В итоге, под игровым комплексом с горкой был мокрый ковёр, рядом был мокрый ковёр, застеленный сверху другим, сухим. Во время празднования девушка-администратор невозмутимо привела сантехника... Я не стала ничего выяснять и ругаться, так как не хотелось портить себе и другим праздничное настроение. Если закрыть глаза на это происшествие и на полное отсутствие тактичности у администратора, то есть ещё одно обстоятельство, которое заметили все гости: это грязь. Белые колготки и носочки моментально стали чёрными. Приведите, пожалуйста, игровую комнату в порядок!
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно прорвало батарею накануне, потомучто дали отопление и не отрегулировали…
Катеринка Сметанина
Отмечали здесь детское день рождения и не один раз(друзья тоже),все чисто,красиво,большая комната,много игрушек:лабиринт,батут,аэрохоккей,силомер,большая обеденная зона,а нас всегда не мало,но тут мы поместились!и самое что приятно,мне кажется здесь самые низкие цены!идите сюда не пожалеете!
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады,что понравилась наша комната. Приходите к нам снова.