Ветфарм
Магазин товаров для животных
Андрей Кутеров
Хороший продавец
Евгения Бурова
Всегда препараты в наличии.
Marina_ S
Хороший вет магазин. Отзывчивые и вежливые продавцы. Отвечают на звонок всегда, вроде ерунда но когда обзвонила 5 мест это прямо очень порадовалась.
ИС
Инна Сегал
Люблю сеть "Ветфарм", очень позитивное было впечатление от филиала на Курчатова, была по делам в городе и мне был ближе этот филиал на Пушкина. Зашла сюда и очень пожалела. За прилавком стоит красивая и молодая девушка, но ужасная хамка. Общение с претензией, сквозь зубы, с одолжением, что вообще отвечает на мои вопросы по наличию интересующих меня товаров. Впечатление ужасное. Развернулась и сделала покупку на Окружной. Прошу руководство принять меры в отношении сервиса на Пушкина
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем меры.
Е!
Елизавета !!!
Была один раз, зашла-купила, получила необходимую консультацию, спасибо
NL
Natalya Lenskaya
Всегда беру здесь корма для кошек. Персонал вежливый и компетентный, а еще скидка по воскресеньям, тоже плюс
РК
Рен К
Здравия всем! Отличная ветаптека. Звонил, хотел узнать о наличии прививки для собаки, все объяснили подсказали, какой график, дозировка. В общем отлично!
Кристина .
Сегодня покупала корм, девушка все показала и рассказала.
wonder girl
Раньше постоянно (раз в полтора месяца) покупала корм(роял канин гастро модератор калорий 2кг) для кошек в этом магазине, никогда проблем с наличием не было. С появлением нового продавца вечные проблемы, приходится ехать на Курчатова, там всегда все есть, но это не удобно мне по расположению. Сегодня уже звоню заранее, спрашиваю есть ли в наличии, естественно НЕТ, «завтра ВОЗМОЖНО будет», прошу заказать сразу 2 упаковки, заберу в субботу, поскольку работаю, раньше не смогу зайти, на что ответ «Что бы я вам заказала приходите и вносите залог, корм не дешёвый вообще то» 🤦🏼♀️ если бы у меня было время, я бы просто в очередной раз поехала на Курчатова и купила бы там. В итоге заказала в другом месте, без залога к моему удивлению.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Корм для Вас заказали. О прибытии сообщ…
Оля Борисова
Хороший магазин, продавец очень понравился, очень толково рассказывает о продукции. Даже подробно расспросила о моем питомце и посоветовала дополнить уход) Но на ступеньках у входа было сколько! Это неприятно и страшно было упасть. Была в сб 20.03.
К)
Ксения )))
Прекрасный продавец, все подсказала. Спасибо!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!
ЛТ
Лариса Тиунова
Пришла в рабочие часы, на двери висела бумажка, на которой от руки было написано «ревизия». Зашла внутрь, в продаже мне отказали. По-моему ревизия везде проводится вне рабочие часы!!!!! Я бежала с работы в обеденный перерыв, мне нужно было срочно купить лекарство для животного. Спасибо огромное!
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Готовы осуществить бесплатную до…
Mariya Shkabarnya
Отличный магазин. Спасибо девушке, по телефону проконсультировала. В суматохе забыла забронировать товар, девушка оставила его специально для меня. Было приятно и очень ей благодарна, т.к. В городе не могла найти