Спорт Pro
Магазин спортивной одежды
ПК
Павел Корчагин
Все отлично! Есть многое в наличии, и приемлемая цена! Советую!
Владимир Маркуш
Большой выбор обуви для футбола, отличное качество обуви, хорошие цены.
ЮБ
Юрий Билан
Хороший магазин, приятные цены, помогут с выбором, подробно расскажут, и подскажут с выбором индивидуально под каждого!
Дмитрий Марков
Отличный магазин, профессиональные продавцы, способные дать грамотную консультацию! Ассортимент небольшой, но подобрать всегда удаеться, либо могут привезти под заказ🔥
Андрей Мейер
Отличный магазин, проффесиональные продавцы, товор просто бомба, всем рекомендую.
Лёха Алисеенко
Отличный магазин. Большой выбор товара.
СФ
Светлана Фрелих
Отличное качество, большой выбор
Artem Strong
Хороший магазин, есть большой выбор!
Валентин Альмаутов
Хороший магазин, товар качественный, не дорогой. Приобрел для себя футзалки и носки. Все устроило. А самое приятное это была скидка которую сделал продавец, ему отдельное спасибо. Желаю вам ребята развития и процветания в бизнесе.
ДА
Дмитрий Александров
Хороший выбор бутс, качество 🔥 по сравнению с тем что сейчас есть на рынке! И цена супер!
НД
Наталья Дутковская
Хороший магазин, отлично подбрали размер, все объяснили, подсказали. Спасибо. Рекомендую...
Rava Musin
Хороший выбор 👍🏻 Приятные цены 🫶 Все подсказали 🔥
Кирилл Хиразов
Отличный магазин , все подсказали , показали , подобрали !
НТ
Настасья Томилова
Все подсказали, все объяснили. Спасибо большое за кончу!! Надеюсь играть буду долго и удобно!!!
Sergey Ilyin
Хороший магазин,подобрал обувь,все размеры в наличии,всем советую
Александр Строчков
Отличный магазин, широкий ассортимент
Артемий Васильев
С магазином Спорт Рго знаком недавно, отличный товар, приемлемые цены даже скидку могут сделать, всегда помогут с выбором особенно обувь, посоветуют, объяснят. Качественный товар!
AB
Arina Belousova
Крутой магазин, огромный выбор с очень приятными ценами . Персонал огонь )
Виталий Свиридов
Отличный магазин, хорошие цены, вежливые и приятные продавцы. За экипировкой теперь только к ним.
Ирина Хрущева
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены, отличное обслуживание, хороший персонал, все подскажут и покажут!
AH
Aleona Happy
С магазином Спорт Рro знакомы давно, отличный товар , приемлемые цены, ребята всегда помогут с выбором, посоветуют, объяснят. Выбор есть всегда, без покупки не уйти. Рекомендую!
СВ
Санëк Вожга
Хороший магазин. Выбор есть всегда. Подскажут, помогут, отличный персонал.
Костя Гончаренко
впервые зашёл в этот магазин, как же приятно, когда сотрудники тебя понимают с полуслова, все разжевали, объяснили, покупкой остался супер доволен, спасибо!!
МХ
Максим Хисматуллин
Хороший товар всё есть , хорошее качество , и приветливые цены ,вежливы продавец .
Алина Новаковская
Отличный магазин! Ассортимент прекрасный! Вежливый продавец! Качество ТОП!
Марина Подъяпольская
Замечательное обслуживание! Всегда можно подобрать все необходимое ребенку для спорта. Очень довольны покупкой. Рекомендуем для посещения. Профессиональный подход к каждому покупателю.
Павел Настоящий
Спасибо продавцу ,к профессиональному подходу.Объездили весь город в подборе экипировки для сына вратарской экипировки,и только в Спорт PRO подобрали по размеру то что нужно,по качеству стилю и конечно же по цене все супер!И еще один приятный момент хочу отметить то что номер и фамилию наносят на форму!!!Теперь только сюда за экипировкой
ДЗ
Денис Захаров
Хороший выбор обуви, подобрали сыну отличную модель для зала, продавец все подсказал
АЯ
Анатолий Якуба
Прекрасный магазин, с отличным и большим выбором футбольной обуви, отличное отношение сотрудника к работе, все подскажет, объяснит и поможет с выбором, рекомендую 👍
Александр Мироничев
Большой выбор обуви,подобрали хорошие футзалки
Андрей Поливанов
Отличный магазин! Покупали футбольную форму для сына. Быстро подобрали качественные вещи по размеру в более чем адекватную цену. Спасибо!
Екатерина Екатеринова
Огромное Спасибо, Вадим профессионал своего дела, подобрали для ребёнка все в цвет в размер🤝Благодарю
Наталья Чепкунова
Все самое лучшее для своих детей только в этом магазине .Только сюда и покупка вам обеспечена.
Александр Питиримов
Выбор спортивной обуви есть. Размеры все присутствуют. Продавец может подсказать, что лучше выбрать. 👍
AI
Anton Ismagilov
Четкий магазин, хороший выбор? Всем рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады вам помочь !
Вадим Гильманов
Отличный магазин, часто экипируюсь у них, приятные цена и хороший выбор
👍
Максим Арсенов
Отличный магазин, всем советую. Продавец отзывчивый, всегда подскажет!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Были рады вам помочь !
Аня Артамонова
Ужасный магазин,приехали,закрыто(при этом повешали бумажку и написали, что звоните по всем вопросам) звоним-не отвечают(не доступен номер) УЖАСНО!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте Анна , Очень сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой. Действительно, в нашем маг…
Анастасия Исрафилова
Было закрыто
4 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте Анастасия, Очень сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой. Действительно, в нашем…
РЯ
Радик Якупов
Шикарный магазин Единственный где нашёл что хотел Продавец профессионал своего дела
Алексей Манылов
Отличный магазин, достойное качество, приятная цена
AR
Alexandra Romanova
Доброжелательные продавцы, удобные и качественные кроссовки. Спасибо +++++🇷🇺
Вильдан Салихов
Хороший выбор спортивных футзалок и сороконожек. Отзывчивый продавец! Рекомендую!
ДЮ
Дима Юрчук
Нашли подходящию обувь, магазин отличный! Спасибо менеджеру Вадиму
Ст
Сварка трением
Приехал, хотел денег у них оставить, а там закрыто)))) не хотят работать
4 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте , Очень сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой. Действительно, в нашем магазине…
Денис Салихов
Не советую данный магазин
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте , вся наша продукция сертифицирована и имеет сертификаты качества. Чтобы помочь разобра…
ЕЛ
Егор Лубнин
Дрявая контора. Заказали форму 9 марта на дворе 18 мая все завтраками кормят. За это время можно спицами связать.
29 июня 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Нам очень жаль что возникла такая ситуация , но давайте разберёмся более конкретно с ва…
Сергей Пушкарев
Ребята, вы в курсе, что у вас сайт супер заглючённый? Грузит все через раз
Филипп Бибич
Брал себе шиповки Joma . Цена ниже , чем в других магазинах . Ребята делают скидки хорошие , спасибо вам парни!
Денис
Отличная обувь для детей , качество и цена стоят того! Учтивый консультант.