Oksana Belkina Studio
Студия красоты
IJ
Im Julia
Хотела оставить отзыв , проходила у девочек процедуру IPL-фотоомоложение, была в студии в первый раз , в восторге от персонала , мое впечатление началось с порога и пока не закончилось вовсе. Прошло уже 3 недели , как я сделала эту волшебную процедуру, вот что я увидела , кожа стала плотная , как будто поры уплотнились , пигментация в виде веснушек конечно пока не исчесзла , но стала более светлой однозначно + у меня было высыпание на висках и шее, как будто аллергия на что то , все прошло через неделю , тон кожи изменился и это заметили все , мне сейчас даже не хочется красится , кожа и так светится , а это была всего первая процедура, косметолог порекомендовала 3-4 процедуры, обязательно сделаю , если такой видимый результат после первой процедуры, то что будет дальше . Всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Im, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Лариса Кузнецова
Прекрасное место, очень уютно, все прошло отлично😉 Оксана отличный врач, спасибо большое ♥️🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Галина Сорокина
Являюсь постоянной клиенткой студии уже несколько лет! Довольна!!! Первое,что бросается в глаза и отличает от других косметологических кабинетов - это красивые, ухоженные, стройные, внимательные врачи-косметологи и администраторы. Ни это ли самая лучшая демонстрация того, что ты в руках профессионала и по окончанию процедуры будешь выглядеть так же привлекательно, как специалист, оказывавший услугу?!))
Ekaterina Koduleva
Приятная, красивая и чистая студия. Хожу на уходовые процедуры, чистку и микротоки. Все очень нравится и результат от курса микротоков превзошел мои ожидания. Обязательно пройду еще курс! Радует широкий ассортимент профессиональной косметики и подбор домашнего ухода специалистом)
Любимая студия в центре 🤍 Девочки Косметологи быстро привели мою кожу в порядок,подобрали качественный домашний уход благодаря которому могу поддерживать результат проделанной работы 🔥
ЯЦ
Яна Цаплинская
Хожу сюда на чистку и всякие уходовые процедуры для лица. Всегда приятно, когда тебя встречают такие приветливые люди, ну и, конечно, эффект после процедур просто суперский.
24 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Замечательная студия,высокий уровень сервиса,всегда чисто и очень эстетично. Косметологи-профессионалы своего дела,никаких лишних процедур,только во благо красоты и здоровья. Большой спектр услуг,в том числе аппаратных,подбирают индивидуально и всегда подробно рассказывают «что,зачем и почему». Отдельное спасибо девочкам-администраторам,всегда встречают с улыбкой,проконсультируют по всем вопросам,помогут подобрать подходящее время записи. Хожу уже более 5 лет,максимально довольна и красива😄❤️
Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова 💛
СО
София Озернова
В эту студию ходила на протяжении 6 лет и всегда оставалась довольна результатом всех косметологов! Была на чистке лица у Екатерины, все прошло максимально комфортно, получила рекомендации по уходу и анализам. Спасибо огромное ❤️ Все как всегда на высшем уровне
ИБ
Ирина Баранова
Делала пилинг Биорепил у косметолога Екатерины, осталась очень довольна результатом. Чувствуются руки профессионала своего дела. Рекомендую данную студию к посещению!
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем снова в нашей студии!)
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Всегда уютно, приятная атмосфера, качественные услуги, профессионально
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей…
СИ
Светлана Иванова
За красивыми Натуральными губками теперь только сюда 😽 Девочки,спасибо вам большое за ваш профессионализм и чуткий подход
ИС
Ирина Серикова
В студии приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Косметологи не навязывают ненужных процедур, все только по желанию или по необходимости. Всегда можно купить уходовую косметику отличного качества по приятным ценам.
ОН
Оля Новикова
Посещаю студию не первый год) Всегда уезжаю наполненная, в хорошем настроении, с удовольствием планирую следующую процедуру 👌всегда очень приятно встречают, рады пойти на встречу (если что-то изменяется в моем графике , это важно)☝️😉 Каждый раз отмечаю уютную атмосферу ( когда подождать своего мастера или жду машину, предлагают расслабиться с чаем, спокойно и комфортно беседуем с администратором) Спасибо большое) Процедуры дают ожидаемый запрос 👌 Качественно и грамотно мне их проводит Катерина🥰
Наталья К
Посещаю студию не первый раз, очень нравится атмосфера. Врач косметолог помог решить проблему) хожу на поддерживающие процедуры) 💐
настич ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
удобное расположение, безумно уютная студия, косметолог Екатерина подобрала план лечения который помог🫶🏻
Влад К
Приятное место в самом центре города. Удобная парковка. Хороший сервис! Грамотные специалисты!