Зубной стандарт

Стоматологическая клиника
Имплантация зуба — 29 900 р. + общий наркоз бесплатно!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вероника Осипова·21 отзыв
Отзыв выбран компанией
27 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятные слова в адрес Ксении Усмановны и всех наших специалистов. Мы р…
АХ
Альбина Хусаинова·2 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Надежда·19 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, Надежда, всегда рады 😉
Александр Никифоров·3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для Вашего здоровья❤
Кристина Старченко·3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Светлана·2 отзыва
В восторге
У нас радостный день был, после визита к Деевой Наталье Алексеевне. Были с ребёнком ДЦП. Нам ответили на все наши вопросы, сделали рентген. Стало понятно, что с зубами у ребёнка и как дальше с ними быть. Просто в предыдущей клинике нам сказали, что рентген у такого ребёнка возможен только под наркозом. Мы очень благодарны Наталье Алексеевне. Видно, что врач высокого уровня и знает своё мастерство, потому что мастер своего дела. Всё чётко, ясно. Слов нет, как рады, что попали в "Зубной стандарт" и к Наталье Алексеевне. Администраторы работают чётко, слаженно. Всем спасибо. От 27.12.2025 отзыв...Большая благодарность Казновской Евгении Сергеевне. Очень подробная консультация ,успокоили материнское сердце и мы снова получили грамотные ответы на все наши вопросы. Вновь довелось побывать в клинике, в которой не равнодушны к людям с ограниченными возможностями. Спасибо от всей души.Читать целиком
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв о работе врача и всей клиники.
Apple User·7 отзывов
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 🤝
КK
Катерина Katy·22 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике на протяжении столького врем…
ИГ
Ирина Гусева·8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике. Мы рады, что вам нравится н…
Nina Alexandrovna·21 отзыв
Совсем не понравилось
Около 5 лет дети были постоянными клиентами данной клиники. Последний раз пришли на удаление, к сожалению, зуб спасти не удалось. Итак были в весьма подавленном состоянии, еще и машину заблокировали на парковке. Полчаса потратили на выяснение, кто же такой виртуоз руля, паркуется строго по центру, перекрыв выезды другим автомобилям в столб. Подошли к охране, 5 раз позвонили на ресепшен, зашли с больным ребенком на 4 этаж в ЦСМ - никто не сознается. И выходит врач с ухмылкой, хихи-хаха, у меня прием, че не выехать?! Действительно, лучше уж на парковке встретить такое, чем попасть на прием к врачу без эмпатии и воспитания. В этой ситуации прекрасно всё: крошечная парковка на 6 машин на большую клинику, хамство врача, ответ администратора в формате "ничего не вижу-не знаю-никому не скажу". Скупой платит дважды, благо выбор есть. Какие бы чудесные Деева и Красношлык не были, другие врачи перечеркнули вашу репутацию, наработанную за 5 лет.Читать целиком
ТС
Татьяна Сотникова·12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! 😊
Михаил Уральский·57 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе и такое креативное видео!
Марина Марина·12 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас 🔥
АХ
Анастасия Хмелёва·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Деевой Н.А и Гладкову А.В. Ребенку 3.6 года,лечили под наркозом 9 зубов,операция прошла быстро,результат очень порадовал,все поставленные задачи были выполнены идеально,специалисты дали подробную консультацию/рекомендации по уходу за зубами,объяснили понятно и доступно как будет происходить лечение,рассказали про необходимые меры после лечения. На предварительной консультации у Деевой Н.А,нам предложили несколько вариантов лечения.Объяснили причину нашей проблемы,дали рекомендации по правильному уходу за зубами.Хочу отметить что на осмотре ребёнок вел себя спокойно и дала осмотреть зубы.Деева А.Н с первых минут нашла подход к ребенку,за это отдельное спасибо) После лечения никаких осложнений не было,в этот же вечер ребёнок вел себя как обычно.Цены приемлемые,в других клиниках куда мы обращались цены значительно выше. У ребёнка остальное положительное отношение к стоматологу,с удовольствием будем ходить к нашей зубной Феи на плановые осмотры.Спасибо огромное❤️Читать целиком
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой продолжительный и приятный отзыв. Были рады с вами сот…
Анна Зайцева·3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Марина А·27 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова о работе наших врачей. На случай заполнения парковки у нас всегда…
IS
Ilya Sherstnev·12 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
НФ
Неля Франсуа·31 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Неля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для Вас!
Костя Жигалин·62 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ДА
Диана Антонова·8 отзывов
Не понравилось
Не понравилась организация, тянет на вымогательство денег. Интересовала имплантация, КТ уже было, хотела получить второе мнение и искала клинику. Увидела акцию имплантации под ключ за 28 тыс. Позвонила, на Ала задавать вопросы по ценам, по акции, администратор ничего не ответил, кроме того, что нужно записаться на консультацию. Я из другого города, свою проблему и так уже знаю, хочу поскорее заняться лечением. В итоге на консультации врач сказал, что акция под один зуб не попадает. Что перед имплантацией нужно обязательно пройти их диагностику за 9500! Где смотрят в т.ч. и суставы. Меня беспокоит один зуб! Мне не нужна консультация по суставам! Но без этой диагностики они ничего не сделают. В итоге я заплатила за консультацию администратора, а не врача! В других клиниках такие консультации вообще бесплатные.Читать целиком
КИ
Кирилл Иванов·107 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Митина·149 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв 🙏👌
Лев Гольдберг·17 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Лев, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
City spirit·56 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ЮС
Юлия Скоринова·3 отзыва
Егор Балашов·15 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 💛
ИД
Инспапов Дамир·16 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
дк
Нарек Аракелян·5 отзывов
ЛС
Лена Сакова·29 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ульяна Чернышева·3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Валентина Тищенко·11 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
ДГ
Дмитрий Гершельман·5 отзывов