Зубной стандарт

Стоматологическая клиника
Имплантация зуба — 29 900 р. + общий наркоз бесплатно!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Roman Gorbulenko2 отзыва
Выбран компанией
В данной клинике лечу зубы уже 10 лет, выводы такие, что там всегда очередь на врачей( предполагаю что из за качества), запись через две недели когда настроен на сегодня спасёт скиф...там всегда свободно! Перелечил 7 зубов после скифа (что что а гарантия у скифа четкая 6 месяцев и обратно к врачу, все люди на врачей не пеняю но чёт реально 7 зубов перелечивать) 1. «Зубной стандарт» цена качество вопросов нет и быть не может!!! Любой врач, отбор не знаю на сколько сложный, но врачи лучшие!!! И каждый!!!не задавайтесь вопросом к кому 2. Сервис отличный! 3. Расположение и за него надо платить мы все это понимаем, когда задаемся вопросом цена качество получаем дёшево в сторону потребителя Предложения: 1. Смс оповещения когда не дозвонились, шлите смс даже когда дозвонились так как разговор не всегда удобен и является мимолетным и забываешь, а тут и ваше время и своё, перезвонить или перепутал показалось, удобней будет, сделайте наценку за эти смс не пострадают люди из-за 4 рублей не страшно реально. 2. Это субъективное мнение в сторону владельца, рассмотрите вариант более семейного и небольшого объекта стоматологических услуг типо на ул. Свобода был, кратко о плюсах, небольшой и дружный коллектив врачам это по душе было, что сказывается на работе, загруженность врачей станет меньше, что возможно приведёт к спросу, из за загруженности времени у клиентов!( не всегда удобно подстроиться и торопить не хочется врача ) варианты как детская стоматология либо специализирующийся на имплантации либо гигиена либо по особым случаям типо 24/7 3. Берегите врачей мы их ценим так как у вас они лучшие , спасибо вам! Без вас прийдется рисковать и пробовать на других своё здоровье! Нам этого не хочется и мы к этому не готовы! Всех врачей перечислять не буду но Елена Анатольевна с которой знаком более 10 лет лучший лечащий врач, вы это знаете и я вам напомню, ещё раз спасибо!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за приятные слова в адрес наших врачей и клиники! СМС, действительно, будем отправлят…
Светлана Светлана2 отзыва
У нас радостный день был, после визита к Деевой Наталье Алексеевне. Были с ребёнком ДЦП. Нам ответили на все наши вопросы, сделали рентген. Стало понятно, что с зубами у ребёнка и как дальше с ними быть. Просто в предыдущей клинике нам сказали, что рентген у такого ребёнка возможен только под наркозом. Мы очень благодарны Наталье Алексеевне. Видно, что врач высокого уровня и знает своё мастерство, потому что мастер своего дела. Всё чётко, ясно. Слов нет, как рады, что попали в "Зубной стандарт" и к Наталье Алексеевне. Администраторы работают чётко, слаженно. Всем спасибо. От 27.12.2025 отзыв...Большая благодарность Казновской Евгении Сергеевне. Очень подробная консультация ,успокоили материнское сердце и мы снова получили грамотные ответы на все наши вопросы. Вновь довелось побывать в клинике, в которой не равнодушны к людям с ограниченными возможностями. Спасибо от всей души.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв о работе врача и всей клиники.
Apple User7 отзывов
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 🤝
КK
Катерина Katy22 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике на протяжении столького врем…
ИГ
Ирина Гусева9 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике. Мы рады, что вам нравится н…
Nina Alexandrovna20 отзывов
Около 5 лет дети были постоянными клиентами данной клиники. Последний раз пришли на удаление, к сожалению, зуб спасти не удалось. Итак были в весьма подавленном состоянии, еще и машину заблокировали на парковке. Полчаса потратили на выяснение, кто же такой виртуоз руля, паркуется строго по центру, перекрыв выезды другим автомобилям в столб. Подошли к охране, 5 раз позвонили на ресепшен, зашли с больным ребенком на 4 этаж в ЦСМ - никто не сознается. И выходит врач с ухмылкой, хихи-хаха, у меня прием, че не выехать?! Действительно, лучше уж на парковке встретить такое, чем попасть на прием к врачу без эмпатии и воспитания. В этой ситуации прекрасно всё: крошечная парковка на 6 машин на большую клинику, хамство врача, ответ администратора в формате "ничего не вижу-не знаю-никому не скажу". Скупой платит дважды, благо выбор есть. Какие бы чудесные Деева и Красношлык не были, другие врачи перечеркнули вашу репутацию, наработанную за 5 лет.
ТС
Татьяна Сотникова12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! 😊
Михаил Уральский55 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе и такое креативное видео!
Марина Марина11 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас 🔥
АХ
Анастасия Хмелёва1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Деевой Н.А и Гладкову А.В. Ребенку 3.6 года,лечили под наркозом 9 зубов,операция прошла быстро,результат очень порадовал,все поставленные задачи были выполнены идеально,специалисты дали подробную консультацию/рекомендации по уходу за зубами,объяснили понятно и доступно как будет происходить лечение,рассказали про необходимые меры после лечения. На предварительной консультации у Деевой Н.А,нам предложили несколько вариантов лечения.Объяснили причину нашей проблемы,дали рекомендации по правильному уходу за зубами.Хочу отметить что на осмотре ребёнок вел себя спокойно и дала осмотреть зубы.Деева А.Н с первых минут нашла подход к ребенку,за это отдельное спасибо) После лечения никаких осложнений не было,в этот же вечер ребёнок вел себя как обычно.Цены приемлемые,в других клиниках куда мы обращались цены значительно выше. У ребёнка остальное положительное отношение к стоматологу,с удовольствием будем ходить к нашей зубной Феи на плановые осмотры.Спасибо огромное❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой продолжительный и приятный отзыв. Были рады с вами сот…
Анна Зайцева3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Марина А27 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова о работе наших врачей. На случай заполнения парковки у нас всегда…
IS
Ilya Sherstnev12 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
НФ
Неля Франсуа31 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Неля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для Вас!
N
Nine9183 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
Костя Жигалин45 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ДА
Диана Антонова8 отзывов
КИ
Кирилл Иванов106 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Митина126 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв 🙏👌
Лев Гольдберг14 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Лев, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
City spirit56 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Роман Калинкин34 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ЮС
Юлия Скоринова3 отзыва
Егор Балашов15 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 💛
ИД
Инспапов Дамир16 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
дк
Нарек Аракелян5 отзывов
ЛС
Лена Сакова30 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ульяна Чернышева3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Валентина Тищенко11 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
ДГ
Дмитрий Гершельман5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за доверие 🔥 Работаем для Вас 💛
Дарья Киприянова57 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Влад Максимов5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
К
Карина2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼