Хлебница
Пекарня
4.1
4.1
Александр Михеев
Хороший кофе на вынос и цена отличная. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Ddd Nig
Смотрите пожалуйста чеки, люди) Женщина-продавщица по имени Хххх обманывает только так ) Второй раз уже меня так дурит , все думает , что у меня память плохая )
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Были бы признательны за более подробное описание. Тогда мы сможем прове…
ЭК
Эвелина Керимова
Выпечка и ассортимент - топ👍🏻
Благодарим за высокую оценку ❤️
ЕА
Егорова Анна
Очень хорошая пекарня,всегда все свежее. Рекомендую!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Зашёл сегодня первый раз к Вам) Почему не знал Вас раньше?) Всё вкусно!!! Быстро!!! Спасибо!!! Обязательно буду к Вам приходить
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Валентин
Очень выручает молодых парней, забежал и вкусно поел, спасибо девочки)
ВБ
Виктория Баранова
Приветсвую жителей нашего города! Народ,вы давно ели веусные чебуреки? Советую посетить пекарню "Хлебница". Именно здесь, всегда свежие,большие,вкусые, хрустящие👍
Алексей Игоревич
Вкусно, качественно, доступно👍
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Приятный персонал, вкусно, быстро, недорого, советую!
ЮС
Юлия Соловьева
Выпечка всегда свежая. От ассортимента глаза разбегаются. Продавец всегда поможет определиться с выбором. Рекомендую эту пекарню.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
ЕХ
Елена Храмцова
Цены конские! Творожное печенье больше 700 руб. за кг. Купила на пробу, за такие деньги просто слов нет, творогом даже не пахнет. Если вы делаете такие цены, качество должно соответствовать. В соседней пекарне цены ниже в 2 раза, ничем не хуже. Купила у вас, т.к. торопилась, больше ни ногой!
17 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей продукции. Мы передадим ваши замечания руково…
Татьяна Федорова
Всегда свежая , вкусная выпечка ! 10/10🍞♥️
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Н
Наталья
Очень,очень!!!Хороший коллектив работает по этому адресу.Девочки все доброжелательные,грамотные,посоветуют,предложат и всегда с настроением!После покупки и общения с ними день начинается удачно и вкусно!!!
Оплата Сбер
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова 💕 Рады стараться для вас!
ВФ
Валентина Фахретдинова
Купила сегодня блинчики с ветчиной и сыром. Блинчик с ветчиной попался тухлый((
20 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв! Это недопустимо, приносим свои извинения 🙏 Пожалуйста, свяжит…
ИХ
Инна Хомяк
Всё очень вкусно и отличное обслуживание
26 июня 2023, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Алёна Чуева
Частенько прихожу за салатом винегрет/витаминным и котлеткой домашней. Я в восторге от котлетки, очень вкусная Спасибо !
21 июня 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! 🌸 Ждём вас за салатом и котлеткой)
НГ
Назиля Гайсина
Плов взяли с мужем. Был не вкусный. Как будто на старом масле. Сказали это продавцу. Дак она взяла ложку залезла в общую чашку с пловом, попробовала и ЭТОЙ ЖЕ ЛОЖКОЙ ПЕРЕМЕШАЛА. Прошу руководство обратить на это внимание Были 04.04.23 в 11.45
ГК
Григорий Котовский
Эта точка сети пекарни Хлебница расположена по адресу Жукова 28/1, в угловом остановочном комплексе. Первый раз решил взять не самый дешёвый 45 руб хлеб со скидкой, поскольку пришёл после 20.00 - это нормальное явление распродать к вечеру всё, чтобы с утра продавать свежеиспечённый хлеб. Хлеб оказался явно не свежий, даже если учесть, что он весь день пролежал на открытой полке. В следующий раз я решил не жмотиться и купить хлеб без скидки. Продавщица уточнила какой мне нужен и стала на полке перещупывать несколько булок хлеба, чтобы определить какая из них посвежее и наконец посчитав, что нашла достаточно мягкий, а следовательно свежий хлеб, дала его мне. То есть старые/вчерашние/позавчерашние булки лежат вместе с более свежими и продавщица втюхивает их днём просто выдавая за свежий хлеб, а после 20.00 часов давая скидку, но уже сама не знает какого числа хлеб лежит на полке. Почитав отзывы других людей, убедился в своей правоте и больше туда не пойду, и другим не посоветую.
Марья Шумилова
Приходится писать гневный отзыв. Ранее очень довольна была возможностью купить обед - салат Цезарь и котлету с пюре. Все вкусно, сытно, удобно, если забыл взять еду из дома. Но, сегодня была разочарована салатом. Три кусочка помидор, два кусочка курицы и полный лоток сухарей. Даже салата почти не положили 😔😔😔 То ли поменялся повар и стали халтурить, то ли мне так не повезло с порцией, но осталась голодной. Ставлю 3 звезды только в память о вкусной кухне до сегодняшнего дня.
Тамара Пашнина
Хлебница на ост.Жукова.Взяла Чиабатту за 80р. Хлеб не допечен, не вкусный,внутри мука,сверху мука,везде мука. Не режется,нож аж приклеивается.За такие деньги🤦♀️Больше не приду.
ВЩ
Виктория Щербакова
Нормально. Пирожки хорошие. Вкусно.
Юлия Большакова
Заявленный график работы не соответствует действительному. Открываются не в 7:00, а на 10-15 минут позже, объясняя приемкой товара. От этого с утра очередь из кучи опаздывающих людей,которые планировали купить выпечку до работы
Сергей Деникин
Ни разу тут не был, но уверен что тут всё очень вкусно, особенно несвежие пирожные. Даша привет)
Светлана Михайлишина
Без маски не обслуживают, даже шарф не помог! Наш коллектив будет худеть! Очень не приятно и обидно!!!
Елена Отцевич
Все обычно вкусное и свежее, цены со скидкой поиемлемые, но все исплртил пирожок с картошкой и грибами. В начинке попалась металлическая кудряшка сантиметра 4 в длину, похоже из металлической губки для мытья посуды. Уколола десну, хорошо, что не сьела! Уважаемое руководство - проверьте, пожалуйста, качество приготовления продуктов.
Алёна Пашнина
Вежливый продавец, приемлемые цены, свежий хлеб. Но! При покупке багет без упаковки продавец сложила на тот же прилавок, где покупатели рассчитываются... И уже после этого упаковала в пакет. Насколько чистый прилавок в магазине, через который целый день проходят наличные? Если такое обращение с хлебом при покупателе, то боюсь представить что происходит когда никто не видит
Оксана Шатилова
Всегда очень вкусно, все продавцы вежливые и приветливые!) живем рядом, постоянные клиенты, всем очень довольны!
Валерия Пидгаецкая
продавец вежливая , цены низкие) очень понравилось)все свежее вкусное, были один раз проездом
Данил Красавчик
вкусно осень ,продавца очень вежливая и приятная
Кирилл Шаяхметов
По вечерам бывает очередь, много сладкой выпечки.