Частные стоматологии
Кирилл Коцайлиди
Мы всей семьёй благодарны доктору Ястребцеву Максиму Сергеевичу! Очень грамотный доктор! Прекрасное отношение и ничего лишнего! Руки делают свое дело! Спасибо ему большое! Рекомендую!
Анастасия Дорохова
Кудрявцева Анна Дмитриевна прекрасный врач. Спасибо за человеческое отношение!
Наталья Гримблат
Отличная стоматология. Хожу только сюда. Цены не запредельные, единственный минус это запись. Нельзя прийти в тот же день, но есть лист ожидания и администраторы всегда найдут место.
Максим Иванов
Всё быстро делают. Всё отлично.
Андрей Ш
Был на осмотре по дмс. Что ходил, что не ходил, толку нет. Просто в рот заглянули. Говорю есть боль, даже рентген не сделали. Приняли на 17 минут позже назначенного времени. Осмотр занял 5 минут. В другой клинике обычно делали панорамный снимок.
Анастасия Летова
Замечательное отделение стоматологии. С 2008 года всегда обращалась к Кубаревой Елене Ивановне. Есть такое выражение «врач от Бога» - это то что про неё. Со временем пришлось открыть для себя такого врача как стоматолог-хирург в лице Кудрявцевой Анны Дмитриевны. Удалила 2 зуба (один из них зуб мудрости), сделала это быстро и безболезненно, причем даже после не пришлось прибегать к обезболивающим. Позитивная, приятная, располагает душевностью и открытостью, после 5 минут общения в первое посещение чувство страха напрочь ушло, во второе обращение шла как на праздник🙂 В ближайший месяц ещё 2 зуба мудрости, естественно, к Анне Дмитриевне. Хотелось бы отметить и медсестру Людмилу, она, как и Анна Дмитриевна, позитивная, приятная, внимательная и чуткая. Они прекрасная профессиональная пара🌸
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова в адрес наших сотрудников. Мы это очень ценим! Желаем…
Рузалина Юнжакова
Здравствуйте, уже 2 дня не могу дозвониться до стоматологии, записаться на приём
МФ
Михаил Федоров
Огромная благодарность врачу-стоматологу Дорошенко И.В. Всегда все качественно, аккуратно, безболезненно. Цены отличные. Отличная клиника, обязательно буду рекомендовать.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей клиники и специалистов! Желаем ва…
Анастасия Кузнецова
Удаляла зуб мудрости у Кудрявцевой А., все было очень комфортно, не больно, зато я переволновалась и после удаления чуть в обморок не упала 🙊 откачали, померили давление (упало), напоили чаем и отправили с подробными рекомендациями. Теперь если удалять зубы, то только к этому врачу)
Анна Шушакова
Была на удалении сразу 2 корней с разных сторон у Кудрявцевой А.Д., очень боюсь стоматологов, но зря переживала, удаление прошло очень быстро и безболезненно, и что очень важно уколы были так же поставлены безболезненно, теперь всем буду рекомендовать этого чудесного доктора, просто волшебница!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего специалиста!
Анна Солнечная
Благодарю за мое здоровье зубов Е.И. Кубареву! Всей семьей ходим только к ней. С таким специалистом никаких страхов стоматологов никогда не будет — все быстро, легко и комфортно. Еще раз спасибо!
Вера Геннадьевна
Дозвониться не возможно 1 в очереди 50 минут и тишина…в бюджетную поликлинику проще записаться
Елизавета Исаенко
Хожу к Ястребу М.С., лучший стоматолог! Лечить не больно. Уже пролечили 9 Зубов)) идем к финишной прямой)
Яна Бородкина
приемлемые цены.
Анастасия Кокшарова
Пришла с воспалением десны с внешней и внутренней стороны, с гнойным образованием , на удаление двух зубов. Был сильный страх, тк идет 1 триместр беременности, 13 недель. Стоматолог-хирург Кудрявцева Анна Дмитриевна чудесный врач. Поставила анастезию, объяснила все по поводу лечения и удаления в беременность, уточнила по аллергии и нет ли противопоказаний от гинеколога. Все время наблюдала по болевым ощущениям все ли в порядке, насколько комфортно/дискомфортно. Удаление двух соседних зубов заняло 5мин, не почувствовала ничего, даже дискомфорта от надавливания и тд не было. Так же Анна Дмитриевна дала рекомендации по домашнему уходу, не забывая про моё положение. Общее время процедуры минут 25-30. Еще предстоит лечение. Своего врача нашла однозначно, рекомендую и вам!)
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Никита Зорин
Удалял зуб мудрости у Кудрявцевой А.Д. Это было самое спокойное, легкое и профессиональное удаление зуба которое только у меня было. Огромная благодарность Вам и Вашей помощнице. Очень боязно отношусь к лечению тем более к удаление зуба, а тут все рассказали, поддержали психологически. Спасибо Вам большое
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Желаем Вам здоровья)
Юлия Уколова
в октябре 2022 года у сына выпало сразу 2 пломбы, которые ставили в данной клинике. при обращении в Клинику по гарантии мне отказали, сославшись на гарантию в 6 мес., при том, что прошло уже 8 с момента лечения. дома нашла договор за 2021г. и написала отзыв здесь о том, что вводят клиентов в заблуждение. после опубликования отзыва мне позвонили из Клиники, принесли извинения, признав ошибку доктора, и предложили перелечить зуб. так как обращаться в эту Клинику у меня не было желания, я попросила вернуть деньги и оплатить лечение в другой клинике. направила официальное заявление. спустя две недели позвонила узнать о результате рассмотрения, на что мне сообщили, что ответ направлен по почте еще неделю назад. почему нельзя было ответить на электронную почту - не понятно. видимо, чтобы потратить еще немного моего времени. ответ прилагаю. Клиника решила, что они хотят исполнить гарантийные обязательства и возвращать деньги отказались. про Закон о защите прав потребителей Клиника не знает или трактует в свою пользу. поняв, что доказывать правоту можно долго, а сын тем временем ходит без пломбы, я согласилась на гарантийное лечение. при следующем посещении сыну сделали снимок и пояснили, что, возможно, в зубе уже развился пульпит. в данном случае пломба будет по гарантии, а вот работа по лечению пульпита - нет. это убедило меня, что про Закон о ЗПП Клиника не в курсе, ибо Клиент вправе требовать возмещения всех убытков, возникших по причине некачественно оказанной услуги. меня пытались убедить, что пульпит не мог развиться за 2 мес, пока в зубе не было пломбы. якобы он развивался еще до выпадения пломбы. что опять же вызывает вопрос к качеству лечения в феврале 2022...в итоге зуб вылечил другой врач данной клиники. надеюсь, что все обойдется глубоким кариесом и лечить зуб в третий раз не придется. Врач, которая изначально отказала в гарантии, не нашла в себе сил принести извинения за ошибку, по которой сын еще месяц ходил без пломбы. осадок от отношения к Клиентам остался.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы взяли в работу ваше обращение. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
ПС
Петр Сурцев
Хотел бы поблагодарить доктора Ирину Александровну Дорошенко за вклад в развитие клиники и работу, ведь после посещения хочется прийти снова к Вам. Чуткость, эмпатия, профессионализм, все это про доктора Ирину Александровну. Спасибо за работу!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку нашего специалиста)
Лидия Сапожникова
По совету подруги, лет 15 назад пошла со своими проблемными зубами к Кубаревой Е.И., и уже 15 лет у меня нет проблем с зубами, стараюсь посещать регулярно. Профессионал, каких мало. Однажды пошла к другому стоматологу, пожалела. Елена Ивановна , Спасибо!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в адрес нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
Евгения Золотко
Выражаю огромную благодарность врачу Ястребцеву Максиму Сергеевичу! Была на приеме 26.05.2022. Такой приятный доктор..! Решил мою проблему, когда другие клиники и врачи отказывали мне в помощи!!! Так же, спасибо его ассистенту, приятная женщина! И девушкам администраторам, за то, что не отказали и согласовали мою манипуляцию с врачом! Я сама более 10 лет отработала в медицине, и, сразу вижу, какие клиники и мед.центры заинтересованы в своих пациентах, а какие нет. Обзвонила 9 стоматологий, и все мне отказали в элементарной манипуляции, т.к. изначально проводила лечение не у них! Только в этой клинике, этот доктор мне помог! Буду обращаться теперь только к нему!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники и наших сотрудников. Желаем вам крепко…
Татьяна Иванова
Лечимся здесь уже давно и дети и взрослые. Цены приемлемые, качество хорошее. И главное дети выросли без боязни зубного врача. Показывают мультики, в конце подарочек небольшой, и ребёнок счастлив. Взрослым мультики не показывают, жаль)))
Людмила Исаева
Хочу выразить свою благодарность стоматологу-хирургу Кудрявцевой Анне Дмитриевне. Обращалась к ней два раза. Очень тактичный и доброжелательный доктор. Умеет успокоить и настроить на хорошее, что пропадает весь страх. Рекомендую всем!! Анна Дмитриевна профессионал своего дела!!
Алёна Мясникова
Лечила зубы у Дорошенко И.В. очень понравилось. Внимательная, аккуратная, лечит без боли и быстро, вообщем настоящий профессионал своего дела. Теперь ходить лечить зубы буду только к ней!
Даша М
Удаляла зуб. Просто волшебный врач Кудрявцева Анна Дмитриевна. Всё качественно и безболезненно. Всем советую и сама приду)
Анна Нигматулина
Добрый день! В вашу клинику хожу с удовольствием! Все девочки прекрасные мастера и люди! Вежливы и учтивы! Спасибо им за это! Но сегодня меня удивила, в НЕ хорошем смысле, работник рентген кабинета стоматологии. В ваш профессиональный коллектив она вносит дисбананс((!
Зиля Гараева
Здравствуйте! Делала гигиеническую чистку в вашей клинике. Настолько комфортно, профессионально и качественно всё было сделано , мне очень понравилось! Спасибо за ваш профессионализм.
22 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будьте здоровы!
Анна Рудометова-Клемешева
Делала профессиональную гигиену у врача Дорошенко, осталась довольна. Благодарю за качество, отзывчивость и профессионализм!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будьте здоровы!
Яна Романова
Уже давно хожу в эту стоматологию. Всё хорошо, адекватные цены. Была у двух врачей: Дорошенко и Колодкина - отличные специалисты. Рекомендую.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку наших специалистов. Желаем Вам здоровья!
AT
Artem Tokarev
Ястребцев Максим Сергеевич - отличный специалист и очень хороший человек. Спасибо, что у вас работает такой стоматолог)
21 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья.
Серёжа Навоев
Кудрявцева Анна Дмитриевна удалила мне зуб мудрости пару месяцев назад. Все прошло отлично, сейчас ничего не беспокоит. Большое спасибо!)))
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашем специалисте! Будьте здоровы!
Николай в
Лечил тут зубы много лет у разных специалистов. При очередном лечении у Метликиной Елены Петровны помимо лечения зуба, она испортила соседний зуб подпелив резец вроде как случайно. При обращении к заведующей мне было объяснено что такого не может быть, что это скол который нужно лечить. Итог: испортили зуб случайно или специально, а потом предложили его вылечить за отдельные деньги.
2 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Николай, приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Официальный ответ по результ…