Nova
Сауна
МЛ
Мария Ленина
отдыхали девочками на день рождения, всё безумно понравилось, приветливый персонал , уютная обстановка, рекомендую!!!
Александра Михайлова
Уютно, чисто. Вежливый и внимательный персонал. Для небольшой компании комфортно.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас . Нам очень приятно .
Максим Косман
Хорошая сауна за такую цену. Отдыхали семьей, всем было комфортно. Девушка на ресепшене была вежливой и на просьбы реагировала быстро. Парилка парит, отцу семейства понравилось.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Егоров Владислав
Отдыхал с друзьями, приятная атмосфера, хорошая обстановка, вежливый персонал, всё чисто. Всё понравилось. Придём ещё.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!!!
Сергей Прилуцкий
был с друзьями,все офигенно,ровно столько сколько в ней есть , ценник даже не дооценин, рекомендую если цените чистоту уют сервис
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь).
Борис Яневич
Если вы хотите отдохнуть и хорошо попариться, то вам точно не сюда! В лучшем случае останетесь с испорченным настроением на несколько часов. Единственный плюс, это купоны, но они вообще не перебивают все те минусы с которыми вы столкнетесь.
chelsd1984
Плюсы: - цена по купону; - сауна к нашему приходу была разогрета; - симпатичная администратор. Минусы: - цокольное (подвальное) помещение с совершенно другим названием, в начале думали, что не туда приехали; - из номера нет никакой связи с администратором, приходилось в полотенце бегать по коридору на ресепшн; - нет отдельной комнаты отдыха; - в комнате с джакузи нет ни одного крючка для вещей и полотенец, нет зеркала; - в душевой кабине сломан держатель для душевой лейки, дверцы не плотно закрываются; - в сауне нет градусника и отходят стеновые панели; - DVD не подключен, по TV только один музыкальный канал; - сауна и душевая комната расположены в противоположных частях номера, из сауны в душ нужно идти через всю зону отдыха; - о том что в номере был теплый пол узнали в конце, случайно заметив переключатель, администратор нам его не включала. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - УЖАСНО ГРЯЗНАЯ ДЖАКУЗИ! Когда администратор при нас включила её, чтоб показать работоспособность из всех отверстий потоком хлынула мелкая грязь, такая же бывает на стенках сливных шлангов в канализации, т.е. джакузи не промывали никогда, естественно джакузи пользоваться не стали. ИТОГ: никогда не придем еще раз, есть сауны на несколько порядков лучше, но не на много дороже (по акции).
Иван Сергеев
Очень уютная сауна. Персонал вежливый. Всем рекомендую.
Алиса Галиграмова
Прекрасная сауна , посещали с мужем , по купону Гилман . Пришли именно сюда , только из-за того , что прочитали много положительных отзывов 😍 Прекрасный персонал , отличное обслуживание! В самой сауне чисто , красиво и уютно :) Придем сюда обязательно ещё раз! Спасибо большое.
Андрей Смирнов
Никогда,запомните НИКОГДА не ходите в эту сауну даже за бесплатно. Бассейн отсутствует, персонал совсем не очень, который на выходе будет вам говорить что вы лили воду на каменку в самой сауне. ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН. Внутри очень убого и не красиво.