Хинкали и Вино
Квартира-хинкальная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Егор Копылов
Да пойдет...
Дмитрий Казымов
Как-то в начале 2025 года посетил грузинский ресторан с идентичным названием на Челябинском Арбате. Хотел насладиться красивым интерьером, выпить бокал настоящего грузинского вина и закусить хинкали. Внутри помещения меня встретил интерьер «а-ля 90-е». Меня окружали вещи абсолютно изношенные, и облупленная краска на поверхности какой-то ширмы, делившей зал на две половины, подтверждала мне, что я попал в общежитие 90-х годов — с грязью и тараканами. Видимо все что нашли на свалках города , все это обрело вторую жизнь в данном ресторане. С потолка свисали новенькие алюминиевые кастрюли с лампочками внутри. Приветливый персонал, сидящий в телефонах, не заметил моего появления. Из колонок доносилось завывание какого-то очень известного в Грузии грузинского мужского хора. Я сделал заказ и попросил у официанта поставить что-нибудь современное и народное, чтобы на душе возникла праздничная атмосфера, и мне очень любезно было отказано трижды, несмотря на то что из посетителей в помещении я находился абсолютно один. Через некоторое время на столе появилось всё то, ради чего я туда пришёл, то есть вино и хинкали. Остатки радости и счастья во мне пропали после того, как я вкусил блюдо и запил вином. Вино, скорее всего, оказалось магазинным сурогатом, ну а хинкали не произвели на меня какого-то «вау»-впечатления. В глазах работающего там персонала, а это немало — как три человека, явно читалась старая как мир истина: как платят, так и работаем. Больше туда ни ногой!
Маря Сергеева
Хинкали отменные именно здесь и не по конской цене, домашнее вино изумительное, интерьер очень уютный, мало посадочных мест (то есть нет столпотворения как в больших кафе и ресторанах). Ощущение, что ты шел где-то по улице Грузии и тебя позвали в гости попробовать местные блюда❤️
Анна Каримова
Горячие блюда просто восхитительные! Особенно понравился "кахетинская нежность" - всё свежее, вкусно приготовлено и с любовью.
О
Оксана
Хлеб Пури - это просто восторг! Невероятно вкусные и ароматные лепешки, идеально подходят к любому блюду, а с домашним сыром - это вообще гастрономический рай.
Анастасия Сергеевна
Кофе в этом меню просто восхитительный - каждый найдёт напиток по душе, от классики до интересных авторских вариантов!
И
Илья
Очень вкусно! Приятный интерьер. В заведении уютно. Отличный ценник. Я остался доволен. С радостью вернусь снова!!
Даша
Отличное место, стильный антураж, наивкуснейшие блюда, и быстрая подача, стоимость тоже адекватная, рекомендую!
Л
Людмила
Люблю это место, приветливый персонал, тематическая обстановка, вкусная еда, всем рекомендую 👍 обязательно придем с семьей или друзьями еще)))
Алёна
Хорошее место, ходили с друзьями. Мне понравилось. Уютная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда, очень вкусное пиво и приемлемые цены. Рекомендую 👍
Андрей Шора
Чакпули - это просто взрыв вкуса! Нежное мясо, ароматные травы и кислинка ткемали создают невероятно гармоничное сочетание, которое хочется повторять снова и снова. Теперь это мой фаворит, приведу сюда всю семью кормить !
Денис
Эта долма просто изумительная! Нежнейший фарш, идеально завернутый в ароматные виноградные листья, пропитанные соком. Каждая порция тает во рту, а сочетание пряностей и мяса просто великолепно. По-настоящему домашний, аутентичный вкус. Настоятельно рекомендую!
П
Петр
Восхитительный домашний лимонад! Идеально освежает в любую погоду. Вкус натуральный, яркий цитрусовый, совершенно не приторный. Чувствуется, что сделан из свежих ингредиентов и с душой. Как будто бабушка приготовила! Обязательно попробуйте.
Стеша
Дуэт острого хрена и жгучей горчицы – это именно то, что нужно к хинкали! Эти соусы идеально раскрывают мясной вкус, добавляя пикантности и остроты, которые так гармонично сочетаются с сочностью и насыщенностью блюда. Настоятельно рекомендую для любителей острых ощущений!
Дарья
Идеальный Наполеон! Нежнейшие, слоистые коржи буквально тают во рту, а крем – легкий, воздушный и в меру сладкий, без какой-либо приторности. Чувствуется, что сделан с душой и по классическому рецепту. Отличный завершающий штрих к любой трапезе.
Алиса Азур
Вино домашнее — отдельный комплимент! Подали слегка охлажденным, ароматным, хорошо дополнило мясные блюда
Иван Помозун
Заказали хинкали с бараниной и со свининой — оба варианта безупречны. Тесто тонкое, сочная начинка, а бульон внутри — просто восторг.
Руслан Ломонов
Ресторан передает настоящую грузинскую атмосферу — уютно, душевно, а запахи с кухни просто сводят с ума с порога
Дашуля
зашли пообедать, очень вкусно!!!
К
Крис
поужинали, все понравилось готовят вкусно, спасибо.
Мариночка
сводила маму в заведение, ей очень понравилось, советуем
Л
Лиза
муж решил заказать горячие блюдо, нам очень понравилось всем советуем!
Н
Николь
заказали блюдо долма, сделали очень вкусно!
Дарья
готовят очень вкусно, всем советую!!!
D
David
очень вкусный десерт, нам понравилось, лучше чем у других, советуем!
Максик
прекрасные хинкали, очень вкусные, советуем!
AD
Aleksandra Dlek
заходи с мужем поужинать, готовят вкусно, все понравилось спасибо!
Дилноза Тожикулова
Красивое заведение, уютная атмосфера. Часто заходим с друзьями. Отличное меню, лимонады - отдельная тема. Очень нравится сырная тарелка.🧀 Хинкали - сочные, отменные. Вежливый, отзывчивый персонал. Помогают с выбором, подсказывают. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Б.
Пробовал вкусные хинкали именно здесь! Вкус просто бомба
ВЕ
Владислав Ермолов
Всё по разумной цене, заходим по выходным. Особенно радует подача хинкали, на вкус просто огонь. Спасибо большое!
Владислав Городилов
Прекрасные хинкали! Моя семья их просто обожает, цены радуют. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!
с
светлана
Мой новый фаворит! Я не была большим фанатом хинкали раньше, но эти изменили мое мнение! Они просто восхитительны. Бульона много, он горячий и очень наваристый. Мясо внутри нежнейшее. Идеально подходят как для сытного обеда, так и для ужина. Теперь это моё любимое блюдо!
n
nino
Хорошее заведение, еда шикарная, понравилась атмосфера и обслуживание! Всем понравилось
ИЗ
Иван Зарипов
Отличные цены, качество супер, обслуживание быстрое! Спасибо большое
t
tonya
Очень вкусные хинкали, вино понравилось, интерьер красивый!
M
Mikhail
Понравился интерьер! Очень вкусно и красиво, сотрудники вежливые. Рекомендуем
V
Vera
Очень вкусные хинкали, не разваливаются, обслуживание супер, атмосфера приятная
Вита Соколова
Идеально для большой компании, семейного ужина или тех, кто хочет сполна насладиться настоящим грузинским застольем. Подаются горячими, традиционно приправленные свежемолотым черным перцем. Не забудьте: сначала бульон, потом всё остальное!
Гена Кузьминов
Эти хинкали — просто произведение искусства! Сочные, с потрясающим бульоном внутри, который нужно выпивать первым. Нежное, ароматное мясо и идеальное тонкое тесто. Чувствуется, что сделаны вручную и с душой. Заказывали уже несколько раз и каждый раз в восторге от стабильного качества и вкуса. Обязательно попробуйте, это именно то, что вы ждёте от настоящих грузинских хинкали!"
ВЛ
Вася Лепкин
Я большой фанат грузинской кухни, и эти хинкали однозначно одни из лучших, что я когда-либо ел. Идеально тонкое тесто, которое не рвется, но при этом держит много ароматного и горячего бульона. Мясная начинка сочная, хорошо приправленная, без лишнего жира. Каждый раз беру минимум десять штук и наслаждаюсь каждым кусочком. Если хотите попробовать настоящие, сочные хинкали – вам точно сюда!"
Елена Казакова
Плюсы: интересный интерьер. Минусы: к сожалению, все остальное. Официант не принесла ни приборы, ни тарелки, ни сахара к чаю, ходили все спрашивали сами. При заказе девушка уточнила, когда подать чай, мы попросили с едой, в итоге чай принесли через 5 минут, разумеется, к подаче горячего он остыл и настоялся до черноты. Заказали мясо- было очень сильно пересолено, попросили передать наш отзыв на кухню, обратной связи не получили, ешьте, что дали и не вякайте. Хинкали нормальные. Средний чек невысокий. Больше не пойдем, разочарованы таким знакомством с заведением.
ЛЮ
Людмила Юрчак
Мы с мужем искали место для проведения юбилея и случайно зашли в кафе " Хинкали и вино" на пр. Ленина 74. Интерьер кафе выполнен в стиле "квартирник" с грузинским колоритом. Приятное впечатление произвела управляющая кафе Елена, которая предложила нам попробовать вино и закуски. Чтобы не разочароваться в решении , пришли ещё раз в другой день на обед. Заказали хинкали, чачу, хачапури. Всё было вкусно., что и повлияло окончательно на наш выбор этого места. Сделали заказ на компанию из 10 человек. Елена добавила комплимент от кафе из нескольких соусов. Всё, что мы ели потом в день рождения, было очень вкусным и аппетитным. Больше всего понравилось, что блюда подавались горячими, только что приготовленными. Порадовали сочные хинкали и ароматные хачапури из печи.Чача тоже была достойной. Официант Юля успевала обслуживать и нашу компанию и других посетителей. Ну и вишенкой был торт из кондитерской Полины Буше и ею же сделанные хинкали из птичьего молока. Спасибо большое всей команде. Кафе достойное, поэтому рекомендуем.
Хи
Хинкали и Вино, квартира-хинкальная
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
А.
Алексей .
Очень вкусно готовят, персонал дружелюбный. Прихожу не в первый раз ещё не разочаровывали.
Максим Комаров
Хорошее кафе, всегда все очень вкусно. Часто прихожу сюда посидеть с друзьями.
ИИ
Игорь Исаченко
Я в восторге! Нежное тесто, богатая начинка – идеальное блюдо.
Дарья Третьякова
Эти хинкали просто тают во рту! Сочные, ароматные, с идеальным тестом.
ИБ
Иван Борозенец
Настоящее открытие! Это не просто еда, это целый ритуал. Свежайшее тесто, ароматный бульон и сочное мясо, которое просто тает во рту. Идеальное соотношение цены и качества, порции очень сытные. Обязательно вернемся снова! Всем рекомендую попробовать.
Ирина Николаевна
Спасибо за возможность приятно и вкусно провести встречу с друзьями. Все очень вкусно, доброжелательно.Все гости остались довольны 🌷
Хи
Хинкали и Вино, квартира-хинкальная
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ДЕ
Данюша Епифанова
Обожаем вашу кухню! Хинкали действительно самые большие и вкусные, в других местах они не такие, здесь очень много бульона внутри, чай божественный, особенно травяной
КВ
Кирилл Воронин
Лепка идеальная, хвостики целые, что очень важно. Каждый хинкали – произведение искусства.