ChipMaster
Сервисный центр по ремонту техники, игровых приставок и телефонов
4.4
4.4
Маргарита Георгиева
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Playstation 4 сына относила сюда в ремонт, было что-то с блоком питания. Отремонтировали сравнительно быстро и качественно. В общем сын остался довольным, теперь и с приставки его не вытащить.
Зоя Файнс
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Приносила на обслуживание PS 5, так как приставка стала сильно перегреваться и шуметь (было дискомфортно, особенно в вечернее время). Хорошо и быстро обслужили, приставка стала практически бесшумна. В общем - довольна. Спасибо.
МШ
Марина Шестакова
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Отличный сервис! Быстро и качественно починили HDMI-разъём на моей PlayStation 5. Ребята работают аккуратно, дали гарантию, всё объяснили. Консоль снова как новая, прекрасно выводит картинку в 4K. Очень доволен, рекомендую этот сервис.
МХ
Малик Хакимов
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Благодарен мастеру за оперативный и качественный ремонт XBOX 360. Все в оговоренные сроки. Порадовала гарантия. Рекомендую обращаться.
ЕА
Евгений Анохин
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Отличный сервис! Моя PS4 Pro перестала выдавать изображение на телевизор. Думал, дело в HDMI, как оказалось. Обратился сюда – сделали быстро, за день. Цены адекватные, мастер сразу сказал, что к чему, без накруток
Nikolay Sergeevich ✔
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Сдавал свою PS4 Pro на замену лазера в приводе. Сделали через два дня, приставка работает как новая. Цена адекватная, персонал приятный. Единственное что самому пришлось уточнять время готовности, но результат полностью оправдал ожидания.
РС
Роман Софийчук
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Сломался правый стик на геймпаде от Xbox One, начал "дрифтовать". Мастер заменил стик полностью, а не просто почистил. Теперь управление точное, без самопроизвольного движения. По стоимости вышло в разы меньше, чем покупать новый контроллер.
ЕД
Ершов Д
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Благодаря специалистам этого сервиса моя Xbox Series X вернулась к жизни, работает стабильно и тихо, как новая. Если ваша приставка начала "реветь" или греться, смело обращайтесь сюда – здесь точно помогут. Спасибо за отличную работу!
Валентин Кузнецов
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Я очень доволен ремонтом. Моя PS5 снова радует отличной картинкой, и я смог вернуться к своим любимым играм. Здесь работают профессионалы, которые делают свою работу качественно, быстро и за адекватные деньги. Спасибо!
Дмитрий ВВ
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Посоветовал данного мастера друг, отдавал ноутбук для чистки от пыли, мастер сделал все сравнительно быстро и относительно недорого. Ноут перестал шуметь и греться до температур атомного реактора, думаю, если что, обращусь сюда снова
Данил 57
Отличный человек, классный сервис
НХ
Нурбек Халимов
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Приносил на ремонт Playstation 4. Очень порадовало отношение к клиентам. Цены на услуги здесь более, чем оправданы. Выполнили все в оговоренные два дня. Предоставили гарантию!
Кристина Москвина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Относила сюда отремонтировать геймпад мужа. Не пожалела. Действительно рукастые мастера, делают свою работу качественно и аккуратно. По ценам все вполне адекватно. Рекомендую.
Сергей Гусев
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Помогли оживить телефон. Быстро и качественно.
СU
Сергей User
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Сломалась PS5, по рекомендации решил обратится в этот сервис. Мастер принял в работу. И все к вечеру уже забрал! Отличный сервис. Спасибо!
Александр Макарченков
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
На прошлой неделе сюда на ремонт приносил игровую приставку XBOX 360. Диагностика показала, что необходим ремонт материнской платы. Мастер с выполнением работы не затягивал.
МТ
Маруся Тинова
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Спасибо ребятам большое! Отремонтировали мне приставку Playstation 5. Понравилось, что ребята все сделали быстро и качественно, быстро нашил в чем причина поломки. Рекомендую
Ксения Романова
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
В чт отдали ноутбук на диагностику(в будущем на решение проблемы). В пятницу утром мастера позвонили сказали,что поменяют термопасту из-за перегрева(вероятно проблема в этом). Вечером же пятницы звонят,что можно забирать и все работает)дома проверили-и вправду работает 😅 Ценой и качеством довольны,очень быстро😅 спасибо Вам ребята 😇
Konstantin Alexeev
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Голимые черти, отзывы говорят сами за себя, лет пять назад я решил обратится в эту контору чертей естественно не понимая куда обращаюсь, ладно ближе к делу, у меня шумно работала ps4fat, отнëс еë к этим чертям на очистку и замену термо интерфейса, плойку забрал через сутки , ничего не изменилось как шумела так и шумела, тут я решил проделать всё сам открыл гайд на ютюб и проделал всё лично, убедившись что никто ничего не чистил и не менял, после проделанной мной работы плойка радовала меня ещё долгие годы, этим чертям я сразу оставил отзыв на странице ВК где меня быстро забанили и удалили отзыв, если вы живëте в Челябинске, даже не вздумайте в этой будке сидят черти!!!!!!!
Николай Иванов
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Забрали телефон на ремонт, диагностировали двое суток не вскрывая. Кормили завтраками. Отняли время.
Evgeny Neroev
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Доброго времени суток всем!!!настоятельно рекомендую обходить стороной этот сервис ;в сентябре месяце сдал в ремонт джойстик от xdox проблема была в левом стике при движении стика был хруст,требовалась замена механизма стика,отремотировали взяли сменя 2000р дали гарантию месяц,через две недели джойстик ламается опять точно такаяже причина хруст в стике,привёз его опять к ним,посмотрели и по гарантии ремонтировать отказались пояснив это тем что это механическая поломка что это я сам виноват уронил его или сильно давил на стик,я спорить не стал просто увёз джойсик в другой ремонт,и тут началось самое интересное механизм они вообще не меняли пайка была заводская ,а там где отломился пластик они просто подплавили пояльником;естественно после этого ремонта его хватило на две недели,в другом сервисе всё поменяли джойстик работает отлично и сделал в два раза дешевле;НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
prrrrrrrr
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Отдал плату от синтезатора на перепайку двух микросхем, сам сделал диагностику, микросхемы сам купил. Очень ответственные мастера работают - перезвонили два раза, уточнив, что микросхемы не совсем той серии, что стоят на плате. Работа по перепайке выполнена на совесть, синт стал работать как надо. Спасибо, здесь работают профессионалы!
Кирилл Белоусов
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Если хотите, чтобы вам поставили китайский дисплей на айфон в самом худшем исполнении, то вам сюда. Первоначально обещали поставить более дорогой вариант, потом поставили перед фактом. Ноутбук не диагностировали четыре дня. Потом не позвонили после диагностики и самовольно начали ремонт. Все заняло месяц (замена клавиатуры, АКБ, починка крепления экрана (не работал)). Вишенка: позвонили, что ноутбук готов, потом дважды отказывались его отдать из-за сбоя программы с заказами якобы. По поводу скидки послали после этих двух случаев. Здорово.
Y
Yrik
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Ужасно даже не посмотрели сказали что не ремонт будет стоить дороже чем сам фотоаппарат хотя я зашёл в другой сервисный центр сказали что аккумулятор сел купил зарядное устройство «лягушка» за 300 рублей и фотоопарат заработал
V7
Veniamin 74
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
не очень хорошо, видеокарту отремонтировали а термоп-прокладки не поставили или частично (фото прилагаю), гарантия месяц сумма 4к, когда я спашивал по тел. вроде сдавал карточку прокладки стояли, а сейчас вроде как нет, они говорили что их там не должно быть .типа , и что они не знают какие дожны быть и по толщине, но если карта в гаратийный срок выйдет из сроя будем ремонтировать ещё , странный ответ .. (и сумма наверно будет больше,, это моё мнение), ,, я вскрыл карту аккуратно (это я умею, просто по тех.части не очень) , снял термопрокладку (частично была) замерил, кукпил, поставил, собрал проверил ,работает не чего не испортил,, да кстати температура сразу упала на 10 градусов.
ВГ
Вася Громов
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Довольно быстро и относительно недорого здесь починили мою игровую приставку XBOX 360. Нужно было заменить лазер на приводе. Сразу выполнили чистку от пыли. Благодарен мастерам за помощь.
МЛ
Максим Леонидов
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Были серьезные проблемы с материнской платой моей Playstation 5, но мастер смог все порешать, при чем довольно быстро. Гарантию предоставил, так что я спокоен. Цена меня устроила.
КП
Константин Петров
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Когда моя приставка Playstation 4 стала сильно греться во время работы, решил сюда на диагностику отнести. Здесь сделали профессиональную чистку от пыли, после чего приставка стала снова работать отлично.
Андрей Попов
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Когда моя игровая консоль PS3 перестала читать диски с играми, по совету друга сюда отнёс на ремонт. Выяснилось, что вышел из строя лазер в приводе. Сделали замену, сейчас приставка работает отлично. По времени сделали кстати шустро.
ОЕ
Ольга Егорова
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Оказалось не каждый сервис берется за ремонт Xbox One и к счастью мы нашли контакты ChipMaster когда сломали свою приставку. Отдельный плюс что тут мастер после диагностики сразу называет цену и только после согласия все ремонтирует. Гарантию нам дали, сделали за два дня. Спасибо!
ИР
Игорь Резник
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Отремонтировали Playstation 4, проблему устранили с материнской платой. Сейчас всё ок, пашет нормально. Быстро, на совесть работают, обслуживание на пятёрку с плюсом, спасибо.
СО
Сергей Ольховский
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Принёс геймпад реплику на ремонт провалившейся кнопки L2, ничего сложного. Мастер просто посмотрел и выкинул фразу «я ТАКИМ не занимаюсь». Я готов был заплатить по полной стоимости ремонта как оригинального геймпада. Какая разница для мастера реплика или оригинал, если речь идёт об устройстве кнопки?) В любом случае, отзыв мой про отношение к клиенту, можно было бы сказать, что «извините, мы занимаемся ремонтом только оригинальных запчастей», и то, я как-бы не знаю, занимаетесь вы оригиналом только или нет) Починил в другом месте за 1.200 рублей. Сюда больше не пойду, хоть и живу через дорогу. Лучше поеду в другой район)
РФ
Руслан Фердинандович
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Начну издалека. Отдавал в этот сервис свою sony playstation3 для замены термопасты. Когда забирал, предупредили, что жить ей осталось год. Спустя год!!! очередная замена термопасты, но уже в другом СЦ, где мне рассказали, как бездарно и с излишней самодеятельностью была собрана сонька предидущим мастером. К сожалению, сразу не проверил и когда спустя несколько недель плойка не запустилась, я обратился снова в “ChipMaster”, где мне после диагностики резюмировали, что все таки сгорела метеринка и ремонту не подлежит. Обзвонил все СЦ, вердикт один - на свалку. Выложил на «Авито» за стоимость диагностики в 500₽. Откликнулся один рисковый. Через час, как забрал, скинул фото поврежденного шлейфа привода и скрин, как сонька запускается после отключения оного. То есть, данный сервисный центр, каким то образом, диагностировал смерть материнской платы и не заметил неисправного шлейфа? А какой то чувак из интернета купил соньку за 500₽!! Сомневаюсь, что вообще делалась диагностика. С точки зрения своего опыта с данным СЦ, рекомендовать его не стал бы
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Вы пишите, что обращались в наш сервисный центр “ChipMaster” для чист…
A
Aportsuka
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Приносили айфон 8, сделали быстро!
Владислав Сергеев
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Крутой сервис, все быстро и четко! Теперь на обслуживание свою консоль буду носить только сюда. Спасибо!
Антон
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Обращался дважды, в первый раз консоль на чистку (пс4), обслужили втечение дня, шумела как самолёт, после процедуры уже третий месяц радует тишиной, второй раз менял экран у планшета, сделали - не придраться. Дают гарантию на произведенные работы - можно доверять. Рекомендую.
СФ
Светлана Фомина
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Отвратительно. 5 дней держали телефон и даже не диагностировали его. По телефону рассказывали как дела идут. В итоге сплошной обман. Непрофессионально
МО
Михаил Орлов
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Сдавал на ремонт материнскую плату, мастер проверил сказал что абсолютно рабочая, денег не взяли с меня. Домой пришел поставил и правда рабочая. Нормальный сервис у меня положительные впечатления.
Федор Павлов
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Сломался дисковод у psp, поменяли на оригинальный. Недорого и быстро!!! Очень доброжелательный мастер!!!
Тимур Султанов
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Читаю отзывы кто то плюсит. Кто то минусует. Я ставлю минус. На Авито висит цена ремонт блока питания 990 рублей. На консоли PS 4slim. Заведомо зная что сгорел блок питания я принес им консоль.(дома сняв проверка показала что везде идёт больше заведомо указанных вольт по БП) принес сообщил нужно проверить БП и жива ли консоль на что мне сказали проверить 500 руб. Так же принимающий сообщил что ремонт от 3к БП. Я был удивлен Открутить нужно 6 винтов чтоб снять БП. И поставить не собирая заведомо рабочий БП 500 рублей 15 минут работы. Диагностика. Возможно я не понимаю что то но тут же грубо говоря экспресс диагностика. Драть 500 руб за 6 винтов. Я даже тачку загоняю на диагностику бесплатно на подъемник даже если не ремонтировать. Дело не в деньгах понимаю бизнес. Придет к вам не понимающий человек скажет не включается консоль. Или шумит там греется, можно же сообщить давайте мы сделаем диагностику вам бесплатно, возможно не исправно то или то дефектовка покажет, назвав примерную стоимость ремонта. Клиент уже подумает на месте оставлять ли товар или нет. А не так диагностика бесплатна если ремонтируемся, если нет то диагностика платная, не думаю что у известной компании проблемы с компетенции мастеров который за пару минут не сможет определить неисправность. Диагностика же у вас. У них же это заняло сутки, звонков на второй день от них не было пришлось звонить самому уточнять что там. Мастер сообщил что да БП. Придя за консолью спросил мастера консоль жива сообщили что да сообщил что поставил заведомо рабочий БП и консоль включилась. Через пару тройку дней придет БП посмотрим жива ли консоль. Отдельное спасибо принимающему. Но компаний минус.
Алексей Гусев
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Цены от потолка на ремонт. Для телефона стоимостью около 9т называется цена в 3,2т за "ремонт цепей питания". При том, что эта банальная неисправность устраняется БЕЗ паяльника (в гугле: "poco m3 не включается") за 15 минут в домашних условиях. + не соблюдают сроки.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день если это банальная неисправность устраняется за 15 мин, почему вы к нам обратились? Ремо…
mM
maxim Melnikov
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Сервис отстой. Не советую. Содрали 6000 рублей за якобы перепайку видео процессора, гарантию дали месяц. Ps проработал полтора месяца. Причём играли ну раз 10 всего. Мне сразу эта идея с ремонтом у них не понравилась... Но сыну пообещал что сделаем. Увы остались без приставки. Очень не доволен.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день не содрали а выполнили сложный ремонт по перепайки процессора и это был единственный спо…
Екатерина Ядыкина
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Отличный сервис, отремонтировали приставку XBOX ONE S, быстро и качественно. Безумно довольна и благодарна мастеру!)
Ал Ал
Сдавали бук на ремонт Пропал жесткий диск Оперативка Шикарно сделали
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день если Вы утверждаете что у Вас пропали детали почему вы не обратились в полицию? В любом…
Dima Skittles
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Принес им Видеокарту на ремонт. Русским языком сказал им что я просто перепрошил свой биос программой(перепрашивал потому что думал что карта из-за старого биоса работает хуже чем могла бы) и сказал им, что нужно найти подходящий биос и поставить с помощью программатора которого у меня к сожалению не было. На следующий день мне позвонили из сервиса и сказали что нужно паять микросхемы, не прозваниваются контакты, что-то нужно заменять, а также на карту попала какая то влага и ее надо сушить. Когда я спросил - "Как такое может быть, ведь я просто перепрошил биос, как что-то могло сломатся и откуда там влага?" мне ответили - "Понятия не имеем". В итоге Озвучили мне сумму ремонта 8500, и добавили что это не конечная сумма и в карте может быть что-то еще. Я забрал карту, отдал им деньги за диагностику 400р. Пришел к знакомому и просто перепрошил биос САМ и все работает даже лучше чем было и частоты тоже держит, без замены и пайки чего либо. Еще мне предложили эту карточку продать на запчасти, примерно за 3000 рублей, когда она Б.у стоит 40000-50000 рублей :D То есть мастер Обманывает клиентов и они там даже не попытались нечего сделать с биосом, причину которого я указал. Да и еще приплел какую то влагу сверху... Видимо мастер начал искать причины в карте на которых можно наварится деньгами на клиенте. То есть скорее всего, они всегда там так делают и уже много клиентов нечего не подозревавших(клиентов которые совсем не разбираются), отдали деньги за ремонт того, чего можно было и не ремонтировать, УЖАС! Никому не советую здесь нечего ремонтировать. 16.06.2021 число, компанию на мыло!
Аллапл Аталаллм
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Искал место для чистки консоли, везде отказывали показать перед сборкой как почистили и сколько нанесли термопасты, тут же мастер сразу сказал что пустить не сможет, и пошел на встречу, предложил сам вынести консоль и показать сколько термопасты положили, и решил перепрошить там же, в итоге показали сколько пыли было, потом как почистили, и при мне положили термопасту, сказать что я доволен это ничего не сказать, спасибо большое мастеру что пошел навстречу, после прошивки сразу сказал где что и как делать чтобы закинуть игры на консоль, после появилось пару вопросов, но по телефону все решили, очень доволен сервисом.
2 ГИС
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Отличный сервис, приятные цены и квалифицированные мастера. Всем советую.
Елена Полушина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124
Сдавала в ремонт ps4, сделали быстро, мало того, что работает, так ещё и шуметь перестала. Ребята на приёмке позитивные, вежливые. Сервис - огонь, рекомендую!
КУ
Константин Уваров
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Добрый день! Владел PS4 6 лет. Сейчас радует другого владельца :) В данный магазин и сервис обращался 3 раза: -на профилактический ремонт ps4 (чистка, замена термопасты). -менял microUSB разъем на телефоне. Цены на ремонт приемлемые, персонал адекватный (во время второго визита на чистку попросил ребят сфотографировать внутренности соньки, дабы посмотреть, насколько она забилась пылью за последние 3 года, и мне спокойно все сфотографировали и показали), все делали быстро в течение дня и, главное, качественно! Берегите ваши гаджеты и они вам прослужат много лет! А если вам, как и мне, небезразлично сколько проработает ps4 или какая-либо другая техника, то я вам рекомендую данный сервис!
Pashtet chistiy
Челябинск, улица Цвиллинга, 77
Приносил мастерам на чистку и замену пасты Ps4 fat ,всё быстро сделали за час. Когда забирал мастера ещё и показали на фото сколько в ней пыли было)))после чистки Сонька снова стала дышать))рекомендую этот сервис.)
28 ноября 2020, официальный ответ
Для идентификации вас как нашего клиента пожалуйста напишите номер квитанции