Гранат

Студия красоты
Алена Тарасова12 отзывов
Анастасия Игнатьева29 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Ой, как неожиданно и очень-очень приятно ❤️❤️❤️ Спасибо за столь лестные слова🤗 Всегда рады видеть
Александра Власова2 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова. Всегда рады развеять опасения и оказать качественные услуги.
Наталья Тетюева1 отзыв
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и что нашли время написать отзыв, это бесценно. Всегда рады видеть Вас в нашей студии