Навигатор
Автосервис
Получить кешбэк 750 ₽
Ксения Королькова
Спасибо большое вашей команде 🫶Всегда всё на высшем уровне ♥️Мне как девочке особо важно то,что я приехала,отдала ключи,рассказала что хочу и всееее,потом приехала,оплатила и моя малышка как новенькая,никаких заморочек в плане привези то-сё,подобрали сами,поставили сами,все четко ,быстро и не дорого 🫰 Огроменный респект Валерию,умеет подобрать лучшую команду🔥
РГ
Рустам Гарипов
Ребята молодцы!
Андрей Гришин
Я лично благодарен коллективу автосервиса мастеру Валере и автослесарю Данилу за их профессионализм. Вчера забрал свой авто с ремонта.Работа была выполнена полностью качественно, и за такой большой объём, что немало важно быстро.Приятно удивили цены за работу и запчасти, которые мне заказали. Очень удобно, не надо по этому поводу заморачиваться.Всем рекомендую этот автосервис.
Алёна Чернышкова
Качественный ремонт, замена масла и фильтров , цены без накруток. Валерий Иванович спец на 100%
Динара Кудряшова
Автосервис "Навигатор" во главе с Валерием самый лучший в области! Сотрудники сервиса очень грамотные, порядрчные, профессионалы своего дела, ремонтируют оперативно и качественно! Огоромное спасибо Валерию и его команде за настроенный рабочий процесс, за слаженную работу, за качественно проведенные ремонты машины и ТО, приезжаю за 200км не первый год! Желаю Валерию дальнейшего расширения бизнеса и процветания! Вы лучшие!
Парни мастера своего дела👍👍👍
андрей игнатюк
Грамотные ребята, качественный ремонт, адекватные цены, хорошее отношение к клиентам.
Алексей Губский
Отличный сервис, уже давно обслуживаю в нем свои автомобили. Парни с золотыми руками. Цены приятные, запчасти могут купить сами по адекватным ценам. Рекомендую.
Юлия Горемыкина
Отличный сервис. Быстро и не дорого. Мастера профессионалы своего дела.
Динара-Рашитовна Кудряшова
Спасибо огромное специалистам сервиса Валерию и Данилу за профессионализм, оперативность, доброжелательность, порядочность! Всем рекомендую этот автосервис, особенно женщинам, которые не сильно разбираются в ремонте машин, здесь Вас точно не обманут, не сдерут три цены, сделают машину на совесть! Машина после ремонта просто как ласточка!
АЕ
Андрей Евтихов
Делают мужики практически всё, по любой проблеме. Не то, что некоторые: привези нам всё новое и мы исправим. Могут и заколхозить,не хуже, чем с оригиналом.
ЗЭ
Закир Эрданов
Заехал в этот автосервис, без проблем сделали, поменяли помпу и ремень грм все отлично. Советую всем.
Александр Аликин
Сервис понравился, качественно, ценник не кусается. Всем советую.
Ella I
Отличный сервис! Быстро, качественно. Цена вообще порадовала. Рекомендую.
Марат Закиров
В общем, у нас у всех есть одна большая проблема, где найти хороших мастеров? Чтобы качество было на уровне и цена не космическая, так вот, я для себя нашел таких ребят. Обратился к Валерию и его помощнику, нужно было срочно перебрать коробку, так как на следующий день предстаяла дальняя дорога. Ребята вошли в положение и до 2х часов ночи ремонтировали машину. Прошло 10 дней, все хорошо, ничего не хрустит, а передачи переключаются как раньше. Огромное вам спасибо, вы большие профессионалы и очень хорошие люди! Теперь буду ездить только к вам
Aнжелика ***
Очень довольна. Все сделали быстро и недорого. Рекомендую.
Алексей Добриков
Спасибо огромное! Способны решить любую проблему!
Максим Игоревич
Очень низкие цены на ремонт и качественное обслуживание ! Езжу только сюда!
Наталья Синицына
Очень хороший сервис)) Рекомендую Знают свою работу Делают качественно 👍👍👍
Евгения Чуйкова
Вот уже как полгода обслуживаю авто в этом сервисе, всегда помогут с запчастями, делают на совесть, качество на уровне👌 отличные цены, и всегда хорошее настроение 💥
Александр Леонов
Был у ребят на замене прокладки ГБЦ, сделали все оперативно и качественно. Вместе с тем сделали много дополнительных работ, на которые никак не хватало времени, вообщем привели машину в идеальное состояние. Хорошие и знающие специалисты по нивам (Шевроле) , сами закупили и привезли все необходимые запчасти, сэкономили кучу времени. РЕКОМЕНДУЮ.
МУ
Мария Унжакова
Отличные мастера, рекомендую
Виталия Ширшова
Меняла двигатель у ребят, помогли заказать. Сделали быстро и качественно. Все на высшем уровне. Мастера от бога👌.
Joy R
Спасибо огромное хочу сказать ребятам, мастера своего дела. Быстро, качественно. Я очень довольна, рекомендую 👍🏻
СШ
Семен Шапкин
Уже более пяти лет обслуживаюсь в данном сервисе, всегда все по высшему разряду, ребята всегда во всем помогут, подскажут, посоветуют, дают гарантии на все выполненные работы, а также помогут с покупкой запчастей по выгодной цене. Отдельное спасибо мастеру Валере, очень грамотный специалист, настоящий мастер своего дела, помог мне обнаружить и устранить стук в ходовой части, который даже у официалов не могли диагностировать.