KDV
ДП
Дарья П
Хороший ассортимент, вкусная продукция) Рекомендую
Мария Демидова
Вкусненький магазин ! Всё есть Продавец мне очень нравится , душевная и приятная женщина. Привет вам огромный ☺️
Юрий Д.
Магазин сам по себе хороший, но как полагаться на график работы? Могут закрыться видимо когда хочется, а не как указано в графике работы. За две недели такое уже не впервые. 3.03 20:45 и 4.03 20:35 вообще два дня подряд такая картина. На дверях никаких объявлений
ЕЕ
Евгения Е.
Большой ассортимент товаров, всегда можно что-то выбрать по вкусу, дети любят этот магазин, цены не высокие, товары вкусные, качественные
НБ
Никита Б.
самый лучший магазин со сладастями, продавщицы очень добрые и вежливые, всем советую конфеты картошка
ДЛ
Анастасия Ф.
Обожаю этот магазин
НН
Наталья Н.
Большой ассортимент, вежливые продавцы.
мм
мария монре
самый любимый и родной магазин
ON
OXANA NECHRAD
Очень хорошая продукция, ассортимент постоянно пополняется. Молодцы! Зефир, вкуснее не бывает. Конфеты, особенно мармелад, ну очень настоящий!
Ольга Я.
Отличный магазин, но закрывается постоянно раньше времени. В 20:40-20:45 уже закрыто
Светлена Мальцева
Заказываю регулярно в интернет-магазине. Доставляют очень быстро. Ассортимент шикарный, цены радуют. Курьеры вежливые. Огорчает только одно - если в наличии чего-то не окажется - просто уменьшают заказ. По почте правда об этом сообщают, но что-либо скорректировать уже не получится. Только еще один заказ делать. Если смириться с этим - остальное просто замечательно.
Русалина Арсланова
Люблю магазин сладостей KDV! Цены значительно ниже, большой ассортимент. Советую.