Лес 174
Компания пиломатериалов
Иван Гусев
Для сарая понадобилась простая доска естественной влажности. Не придирался, главное чтобы без гнили. Подобрал стопку, погрузили быстро. Дома рассортировал, ничего лишнего не оказалось, все пригодилось по делу
Сергей Бородин
Занимался обрешеткой под крышу, нужна была строганная доска. Материал оказался плотным, без сколов. В руках ощущается добротная древесина. Поставил всю партию, все легло ровно, как и планировал
Александр Брехунов
Когда утеплял пристрой, понадобилась доска камерной сушки. Хотел что-то без трещин и с нормальной сушкой. Подобрали партию, на вид чистая и держит форму. В монтаже пошла отлично, не покрутило!
Марат Ватагин
Взял профилированный брус на баню. Сразу посмотрел на качество, по геометрии все ровно, смолы немного. Сборка прошла спокойно, ничего не пришлось переделывать. По объему сделали скидку, вышло выгодно🔥🔥
Данил Савицкий
На участке нужно было закончить террасу, так как доску рассчитал неправильно. Доехал и быстро подобрал нужный объем. Выбор нормальный, погрузили быстро и аккуратно. Дома разложил, все ровное, без кривизны, работать удобно.
ЛГ
Леонид Гуров
Заказывал доску естественной влажности. Доставили без проблем, доска ровная, никаких сучков или неровностей
Ефим Харитонов
Доска строганная для пола оказалась ровная и гладкая. Рад, что выбрал именно эту фирму👍
Юрий Барсуков
Профилированный брус у Лес174 реально качественный. Брал для дома, вся конструкция ровная, монтаж прошёл без проблем
6 ноября 2025, официальный ответ
Компания "Лес174" — ответ на отзыв Уважаемый Юрий! Искренне благодарим вас за такой ценный отзыв…
ДГ
Даня Гаекин
Доска камерной сушки превзошла ожидания. Не скручивается, нет трещин, идеально подошла для строительства террасы
6 ноября 2025, официальный ответ
Компания "Лес174" — ответ на отзыв Уважаемый Даня! Большое спасибо за такой ценный отзыв! Мы очень…
Дмитрий Косаков
Заказывал профилированный брус для бани. Материал ровный, сухой, качество реально на уровне. Видно, что строгают на хорошем станке
6 ноября 2025, официальный ответ
Компания "Лес174" — ответ на отзыв Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за такой важный для нас отзыв…
СМ
Сергей Малышев
Очень хорошая компания,вначале лета заказывал у них профилированный брус 140х190. Качество достаточно не плохое, огрехи конечно есть, но не критичные. Возникли небольшие вопросы все решилось. Отдельное спасибо хочется сказать девушке менеджеру.
6 ноября 2025, официальный ответ
Компания "Лес174" — ответ на отзыв Уважаемый Сергей! Благодарим вас за честный и развернутый отзыв…
Владислав Мораш
10 июня брал доску 100*50. Сразу не перебирал. Когда начал строительство выяснилось, что больше пол Куба доски в середине пачки либо кривое либо винтом и непригодное к строительству. Неприятный осадок остался. В следующий раз буду искать другую фирму.
Эрван Скай
Очень отзывчивые люди, помогли выбрать длинные доски
Отличное соотношение цены и качества. Доска не дорогая, но при этом прочная и долговечная !)
Fix Ray
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый год, всегда доволен качеством. Доска без сучков и трещин, брус ровный.
Сергей Швырёв
Порадовала оперативная доставка. Заказал вчера, а сегодня доски уже привезли. Сухие и ровные. Спасибо за ответственный подход и уважительное отношение к клиентам!
МЦ
Мусса Цуров
Был большой заказ на пиломатериал, разной длины и толщины. Нигде не ошиблись, привезли четкое количество. Спасибо за внимательность.
Дмитрий Кисляк
Строили забор, нужны были крепкие доски, которые простоят долго. Сосед посоветовал обратиться сюда. Остался доволен работой фирмы.
Кристина Кажуро
Все привезли строго по накладной, не напутали. Построили из пиломатериала очень симпатичную беседку.
ЮП
Юра Перегуд
Мы постоянные клиенты. Лес заказываем только здесь, своевременные поставки, все показатели всегда в пределах нормы, отлично просушивают дерево.
Дмитрий Бурбула
Доска меня устроила, доставка приехала без каких-либо задержек. Очень приятный водитель, рекомендую.
ВЧ
Владимир Чуков
Искал лес для кровли, интересовало именно качество, но было приятно, когда к нему еще прибавилась адекватная цена. За неделю отгрузили нужный объем, все отлично.
АХ
Андрей Хоршев
Цены просто лучшие, выгоднее, лично я нигде не нашел. Ну и отношение продавца тоже мне понравилось, помогли определиться с видом пиломатериала.
Евгений Букша
Нужен был брус для бани, сразу приехал сюда, потому что про фирму знал. Доски качеством отличные, сухие, нет неровностей.
ЭК
Эдуард Костевич
Ребята молодцы, работают всегда быстро и вежливо. Спасибо за качественный пиломатериал, строил ребенку развлекательный центр на даче, доволен заказом.
Дмитрий Кучко
Сервис в компании на высоте, сотрудники вежливые, приветливые, на все вопросы отвечают четко и ясно. Доска отличного качества, без трещин и сучков.
Дима Лукянский
Грамотно проконсультировали по выбору доски ,спасибо большое менеджеру ,качество дерева отличное и с доставкой не подкачали!
СТ
Сергей Тарловский
Отличная компания, сервис на высоком уровне. Часто заказываю пиломатериалы, материал сухой идеально подходит для работы
ВТ
Вячеслав Тимошишин
Я давно планировал построить забор на даче и наконец то созрел для этой задачи. Решил использовать обрезную доску, заказал здесь) Курьер приехал вовремя, аккуратно разгрузил доски, качество материала отличное
Виталий Мазаник
Дом получился теплый, прочный, красивый. Брус отличного качества, я рекомендую всем, кто не хочет переплачивать
Дима Евсеенко
Построил баню из кедра. Дерево не гниет, не боится влаги, а приятный запах кедра наполняет всю баню. Качеством доволен.
Руслан Хмеленко
Покупал обрезную доску из лиственницы для обшивки дома. Доски ровные, без трещин и гнили. Цена приемлемая, качеством доволен. 5 звезд.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей обрезной доске из лиственницы. Мы рады…
Вова Копыл
Заказал брусок лиственницы для изготовления мебели. Качество отличное, дерево сухое, без сучков. Легко поддается обработке, рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о брусках из лиственницы. Мы рады, что качество…
ВУ
Василий Ушаков
Заказал через сайт 15 кубов сухой строганной доски. Доставили быстро, все по накладной. Качество отличное.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и продукте. Мы рады, чт…
Василий Соколов
Искал сушеную доску - везде обман. В этой фирме же без проблем показали сушильные камеры и дали померить влажность. Дерево отличное, рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и продукции. Мы рады, что вы ос…
Александр Латынин
Работаю с Лес174 больше трех лет. За это время ни разу не подвели. Качество материала всегда на высоте, доставка быстрая
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что наше сотрудничество…
Альберт Гайков
Строю баню из бруса. Здесь мне помогли с выбором материала и грамотно проконсультировали. Доставили заказ в срок, без нареканий. Спасибо за профессионализм
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольн…
Макар Ферот
Благодаря вам наша мечта о собственном доме стала еще ближе! Заказывали у них пиломатериалы для каркасного дома. Качеством очень довольны. Доставка быстрая, цены приятные. Рекомендуем!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и рекомендации. Мы рады, что на…
Дмитрий Повалко
Срочно понадобилась доска для ремонта. Обратиться решили сюда по отзывам выбрали компанию. Доску привезли в день заказа, качество супер. Спасибо, что выручили!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и доверие. Рады, что смогли пом…
ДГ
Данил Глушков
Отличная компания радующая хорошим качеством материала. Всегда покупаю только здесь потому что знаю, что не подведут.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за длительное сотрудничество и доверие к нашей компании. Мы рады, что в…
ss
stepan skorukun
Для строительства бани заказывали доску у этих ребят. Доставили в срок, качество отличное. Доски все ровные, гладкие, без трещин. Спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и доверие. Рады, что наши услуг…
НМ
Никита Мансон
Уже не первый раз заказываем пиломатериалы именно в этой компании. Качество всегда на высоте, цены приемлемые. Доставка быстрая, персонал вежливый. Однозначно 5 звезд!
Даниил Штумпф
Искали качественную доску для строительства дачи. Остановились на Лес174. Приехали на производство, посмотрели доска свежего распила, без обзола, пилят ровно. Оформили доставку, привезли вовремя, ни одной доски бракованной
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и доверие. Рады, что ваша дача…
Даниил Штумпф
Евгений Плужников
Заказывали сухой пиломатериал для каркасного дома здесь. Доска ровная, без трещин и сучков. Влажность при нас измерили, действительно сухая. Всем рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и доверие. Рады, что ваш каркас…
AM
Alexandr Merzlyakovv
Никогда не отдают в срок, добавляете к дате которую они называют минимум 2 недели, лес ооочень среднего качества
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время у нас возникли в…
Vladimir Vetoshkin
Брус не в размер, доски тоже и грузить пришлось самому вообще сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую
Елена Маркович
Я хочу поделиться своим впечатлением о процедуре IV терапии , которую я прошел недавно . Это был мой первый опыт данного вида терапии , и я был приятно удивлен результатами . Сразу после процедуры я ощутил прилив энергии и бодрости , которые долго сохранялись . Моя кожа стала ярче и более увлажненной , а волосы - заметно крепче и здоровее . Я даже заметил , что мои ногти стали крепче и не ломаются . Кроме того , IV терапия помогла мне в восстановлении после периода болезни . Я чувствую , что мой иммунитет укрепился , и я стал более устойчивым к вирусам и инфекциям . Врачи и персонал , работающие в клинике , были профессиональными и дружелюбными . Они обьяснили мне процедуру , ответили на все мои вопросы и уделили мне достаточно внимания . Я бы рекомендовал IV терапию всем , кто хочет улучшить свое самочувствие , укрепить здоровье и получить заряд энергии .
Степан Аксёненко
Приехал.Посмотрел.Заказал. При погрузке не присутствовал, но был приятно обрадован, что среди привезенных досок, бруса ( полный грузовик), моим строителям ничего не пришлось откидывать в брак. Все хорошего качества. До этого приходилось брать в других разных местах и очень много отбраковывалось (гниль, "армянский размер", обзол и т.д.) Даже с рулеткой пробежался. Все четко. Поэтому, ребята, я теперь Ваш постоянный клиент. В следующий раз захвачу вкусняшки для ваших лохматых помощников песиков. Спасибо Вам!
Илья Кривицкий
Данная точка реализации расположена удобно. Ассортимент большой, распилят доски, привезут, полный сервис. Цены средние. Дерево есть свежее, естественной влажности, есть посуше. Мне нравится.