Обои
SE
Shiny Eyes
Мне не понравилось. Приехали в 11, поцеловали дверь, по телефону ответили, что продавец будет минимум через полчаса.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. По указанной вами информации, принято решение о прове…
Юлия Барут
Замечательный магазин, один из старейших магазинов обоев в городе. Если вы не профессиональный отделочник, то вам точно сюда, так как самое замечательное в нем это то, что советуют какие выбрать по качеству в зависимости от состояния стен. С учетом того, что здесь замечательные цены, процентов на 20-30 ниже, чем в сетевых магазинах, от души советую это место
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤. И конечно же, ждем вас снова 🤗.
ГИ
Гузалия Исмагилова
Прекрасный магазин! Огромная благодарность Зурабу! Наверное где-то еще в Челябинске можно найти обои, но такое человеческое отношение к покупателям вряд ли.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛!
Ivan Olegich
Вежливые продавцы, большой ассортимент, приятные цены
24 июня 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Полина К
Самый лучший магазин ! Сколько я объехала точек в поиске нужных обоев, только здесь мне помогли определиться с выбором! Теперь за обоями только к вам! Внимательные и терпеливые продавцы! Большой выбор и приятные цены! Большое спасибо! ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛!
ДД
Дарья Дарья
Прекрасный магазин! Хороший выбор обоев, отзывчивые продавцы - помогли выбрать, все посчитали сами. Цены ниже, чем в других магазинах. Желаем скорее расшириться, такой отличный магазин должен расти ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉!
Оксана Майер
Выражаю благодарность Зурабу. Проконсультировал на 10/10. Хороший выбор обоев и цены приятные. Даже организовали доставку, бесплатно) Была приятно удивлена) Ещё раз спасибо, успехов и процветания Вам!
26 февраля 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉!
Екатерина Рыжкова
Приезжаем уже не в первый раз в данный магазин. Приемлемые цены и хорошее качество обоев. Спасибо за помощь в выборе, мы очень довольны. Брали обои во всю квартиру и в следующий ремонт тоже обязательно приедем сюда.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Екатерина, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Ольга Вахитова
Уже несколько ремонтов пережили, покупая здесь обои. Маленький магазинчик, в котором дорожат репутацией. Всегда оптимальное соотношение цены и качества. Клиентоориентированность. Всегда доброжелательное отношение, желание помочь найти нужное именно вам, это очень ценно! Конечно, магазинчик небольшой, нет возможности широко представить ассортимент, но для этого есть каталоги, которые используются в работе. Поэтому если у вас есть представление хотя бы о цветовой гамме, смело идите к ребятам-все помогут подобрать, подскажут, рассчитают необходимый метраж. Цены вас тоже приятно удивят, особенно в сравнении с другими магазинами! У нас ремонт в завершающей стадии. Мы довольны тем, что получилось. Особая благодарность- Зурабу и Оксане! Успехов всей команде и верных покупателей!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Попов
Проконсультировали и подсказвли что надо, я доволен
1 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🤝