Светлица
Салон текстиля для дома
Екатерина Баранова
Отличный магазин! Сейчас там распродажа! Успели купить с хорошей скидкой одеяла и подушки! Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
РИ
Рустам Исламов
Не достоверные ценны Менеджер сначала сказал одну цену в чеке оказалась другая цена ((((
Артем Надвиков
Успехов вам и вашей компании
Здравствуйте, Артем, благодарим за добрые слова, обращайтесь 🌸
ОХ
Ольга Худякова
Отличное качество. Хорошие халаты в нашем городе есть только у них
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады стараться 😁
F
Fhbc
Один из лучших магазинов в своём сегменте
ЛА
Леночка Андреева
Халаты махровые отличного качества, заказывала с вышивкой на спине, в подарок, все сделали идеально! Однозначно рекомендую
Татьяна Ишимбаева
Супер сервис! Оформила заказ почти ночью и утром на следующий день мне написал менеджер, согласовали дизайн, внесла предоплату 50% и уже ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ халат был готов!! 🔥 Дизайн придумывала я сама, исходя из пожеланий мужа 😃 (халат для него). Изображение принадлежит данной компании, классный бык 🐂 Огромное спасибо за ваш труд, желаю процветания и благодарных клиентов 🤝🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам всё понравилось!
Э
Эльза
Сделав вышивку испортили вещь напрочь. Отдали галстук с запросом сделать вышивку , девчата согласились. По итогу галстук не подлежит восстановлению . После светлицы поехала в ателье , вердикт: ткань растянута, асимметрия . Теперь «красуется» вышивка от «светлицы» , только зачем она ? этот кусок тряпки на запланированный подарок совсем не годится … Жалею что обратилась , потеряны деньги , галстук и время к сожалению .
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы нанести вышивку на галстук, его необходимо распустить, так как вышивка…
Наталья Кальненко
Спасибо огромное Елене за помощь в оформлении подарка для близких!Я в Новосибирске,брат-в Челябинске.Расстояние не помешало квалифицированному мастеру помочь мне в выборе подарка!Предложили сделать вышивку,за что просто респект💪Подарок получился супер! Трогательное поздравление дополнило 🎁. Процветания и хороших клиентов❤️
Ю
Юлия
Отличный магазин. Хороший выбор,много красивых штучек для дома) Цены не кусаются. Пришла в поисках подарка,продавцы подсказали,что можно приобрести подарочный сертификат. Это очень удобно, спасибо вам большое 🙂
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Софья Савчукова
Посетила магазин впервые! Широкий ассортимент постельного белья и товаров для дома, удобное место расположения, прекрасное обслуживание! Для себя купила халат, качество прекрасное, мягкий, приятный, после стирки всё прекрасно, швы ровные, ни затяжек ни катышек. Искренне рекомендую к посещению!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Анна Рындина
Была проездом в Челябинске, посетила магазин Светлица. Не ожидала такого выбора постельного белья и полотенец. Покупкой осталась довольна. Продавцы находят подход к каждому покупателю. Спасибо вам❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Анна Ковалёва
Оказывается на Тополинке есть такой классный магазин, с огромным ассортиментом постельного белья. Купила комплект и осталась очень довольна, девочки консультанты молодцы. Обязательно приду ещё.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Попова
Магазин Светлица" понравился) ассортимент на любой вкус и цвет и цены адекватные) качество товара на 5+. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Оля Лобанова
Обожаю этот магазин! Покупала себе постельное белье полгода назад , качество огонь! Много раз стирала, не скаталось! Так же приобрела недавно полотенца для дома. Очень мягкие и приятные! Качество топ!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Света
Посетила магазин " Светлица". Порадовал большой ассортимент текстиля для дома, а также спальные принадлежности. Внимательный сотрудник магазина Елена помогла определиться с покупкой постельного белья из страйп - сатина, сочетать 2 расцветки. Рекомендую посетить этот магазин!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Айгуль Садыкова
Прекрасный магазин, оргомный выбор халатов и постельного белья, качество обслуживания на высоком уровне! Всем рекомендую!👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Алексей Кокоткин
Быстро, качественно, красиво! Заказывали футболки с именой вышивкой. Футболки качественые так же как и вышивка. Помогли выбрать дизайн вышивки.
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Сергей Солдаткин
Здравствуйте !Нашёл сайт этого магазина в интернете, заказал там, приехал забрал. Всё понравилось, товар соответсвует сайту.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Брошин
Магазин шикарный! Цены не задирают, продавцы девчата хорошие, подскажут что надо. Я там и постельное брал и полотенчики. Из последнего взял крутое покрывало. Постельное и полотенца использую уже года полтора. До сих пор состояние идеальное. Уверен что и покрывало не подведёт.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Яна Котова
Отличный магазин, большой выбор постельного белья, халатов и полотенец Являюсь постоянным покупателем ☺️ Цена=качество 👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РИ
Раиса Иванова
Отличный магазин! Всём советую! Просто прекрасные продавцы которые всегда помогут и подскажут! Ассортимент по халатам у них большой и по постельному белью. Беру уже не первый раз, а первому комплекту так вообще больше 2х лет и как новый! Спасибо вам☺
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
I
Izen
Купил тут прекрасный халат для друга! Красный, стоил тогда 4200
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Приходите ещё 😉
Татьяна Белавина
Прекрасное качество товаров! Второй раз заказываю халаты с вышивкой. Отличный подарок! Получатели довольны👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
БЕ
Б Елена
Хороший выбор товаров, но не слишком радушные сотрудники (может, просто плохое настроение было у продавцов)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Подскажите пожалуйста, какого числа вы посеща…
Любовь Шиленкова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом и консультантами. Привезла мужа купить ему халат в итоге уехали с двумя халатами на одном из них Вышивка индивидуальная и ещё с комплектом постельного белья. Всем очень довольны!!!! Рады, что есть в нашем городе качество и сервис!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Кокоткина
Отличный магазин с огромным выбором постельного, полотенец, домашней одежды и приятных мелочей для дома! Консультанты внимательные, вежливые, готовые помочь и ответить на все вопросы. Приобрела комплект постельного с простыню на резинке для детской. Очень понравился дизайн и качество ткани. Спасибо! Обязательно зайду еще!
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария
Это не магазин, а находка!!! Везде искала однотонное постельное бельё, а здесь такой выбор, что заходишь и голова кругом! Продавец очень добрая и вежливая девушка, в подборе размера помогла и даже подсказала как можно скомбинировать цвета! Пользуюсь уже месяц и не могу нарадоваться! Так же приобрела цветной комплект он не полинял, простыня хорошая большая 230*250, редко где можно найти! В общем рекомендую этот магазин! Сама приду ещё не раз точно ☺
6 июня 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Наталья Бурдастых
Здравствуйте была в вашем магазине, выбор хороший. Купила то что нужно. Продавец нет. Не поздоровалась, не предложила выбор и что посмотреть. Все через силу.
ксеня Новицкая
Несколько раз делала покупки в этом магазине, пришла, взяла что необходимо, вышла. Сегодня пришла приобретать комплект постельного. Вывеска-большими буквами написано открыто, хорошо видно, спасибо.
ИП
Игорь Пивнев
Купили 2.4.21 2 комплекта постельного белья и 2 одеяла , пришли домой и были в восторге. Консультант подсказала что нам лучше взять и мы не прогадали что послушали её!
Ирина Сычугова
Приобрели сегодня мужской халат,качество на высоте. Приветливый персонал,помогли с выбором. Однозначно рекомендую.
Mikhail Sipkin
Отличный магазин, оргомный выбор халатов и постельного белья, качество обслуживания на высоком уровне! Всем рекомендую посетить данный магазин.
Ирина Андреевна
Магазин с очень большим ассортиментом.Халатики,пастельное,пледы.Всё отличного качества. Хочу рассказать про постельный комплект. Ткань приятная, цвет комплекта спокойный, нежный.Пошито качественно.Я очень довольна.Спать на нем -одно удовольствие! Спасибо "Светлице" за вежливый и культурный персонал!
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова у нас в магазине!
Анастасия Борисова
Участвовала в розыгрыше, приз получила полотенце с вышивкой) Качество крутое, рекомендую! Теперь знаю где заказать халат или полотенце на день рождения близких😊
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Марк Замятин
Впервые были в магазине, качество на 100 % , все как надо девушка рассказала , подобрала лучший халат, мы остались довольны , рекомендуем именно этот магазин
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова!
Mr Ferz
Все просто супер ,отличный товар ,лучший продавец
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена М.
Долго искала постельное белье, которое понравилось бы не только по расцветке, но и по качеству! Нашла данный магазин и была в приятном ШОКЕ от выбора. Захотелось все и сразу! Девушка менеджер подсказала по материалам, все можно потрогать-пощупать. Комплект в итоге выбрала просто бомбический! Уже заменила его в использовании. Могу сказать такого белья у меня ещё не было! Спасибо вам за такие качественные товары😉
8 мая 2019, официальный ответ
Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!
Даниил Бочков
Искал где прикупить постельное бельё для новой кровати - остановился на этой компании. Не прогадал, уже больше года пользуемся комплектом, не выцветает при стирке и не рвется, так что товары здесь качественные.
Иван Минко
Отличный магазин с превосходным выбором домашнего текстиля! Особенно порадовал выбор постельного белья и халатов. Очень красивые и современные принты. Рекомендую!
Alyona Kondrashova
Долго искала качественные халаты в подарок мужу и сыну) пришлось заказывать в интернет магазине, так как ничего подходящего в магазинах города не нашла . Спасибо Екатерине за моментальную отправку и оперативнейшую доставку! Я довольна, и ребятам моим тоже халаты очень понравились. Алёна, Рязань
Стальной Рыцарь
Отличный салон,вечером заказали футболки с нанесением вышивки,на следующий день все было готово,цена и качество соответсвуют,рекомендую!!!👍
1 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Anastasya Zapevalova
Долго искала качественный халат с именной вышивкой в короткие сроки.Нашла,к счастью,у себя в городе,приехала посмотреть качество лично.Огромный выбор😻Супер материал,большая палитра размеров и цветов😊не могла определитьсч с материалом,т.к нравились все модели))Просто находка для меня!Вы очень классныe😻Спасибо Вам огромное🙏🏼
Олеся Кучеровская
В этой компании я заказала мужской халат. Долго выбирала модели и размер (муж высокий - 192см - сомневалась, что халат будет короткий). Менеджер Екатерина всё предельно и понятно объяснила, предложила именно ту модель, которая идеально подошла! Халат отличного качества, очень приятный к телу и прекрасно впитывает влагу. Качественно выполнена вышивка. Удобные сроки и варианты доставки (почта или трансп.компания). Всё понравилось, всем совутую эту компанию!
Ирина Могильникова
Не раз читала положительные отзывы о салоне текстиля "Светлица", когда встал вопрос "Что же подарить мужу на день рождение?", решила попробовать подарок подобрать там)) Зашла на сайт, быстро определилась с товаром (Мужской килт для бани) В течении дня связалась с Екатериной, а через три дня подарок был уже у меня дома)) Понравилось все - время выполнения работы, общение с клиентами, помощь в оформлении товара, соотношение цены и качества, а особенно доставка))) Ребята, большое спасибо! Муж доволен (уже завтра едем в баню- нужно опробовать подарок)), а я то как рада, что в этот раз выбор подарка прошел без хлопот и быстро))))
Мария Струздина
Спасибо большое за халат!Очень понравился, качество супер!Уже подумываем о заказе еще одного😄 Отдельное спасибо за подробные разъяснения и учет всех пожеланий!
ЕЛЕНА
Моему восторгу нет предела! На Новый год заказывала полотенце с вышивкой мужу. Муж был горд, получив именной подарок. Сегодня получила полотенце для сына и халат для мужа. Боюсь теперь его разорвет от радости))) Все очень аккуратно и красиво, начиная с момента заказа, заканчивая упаковкой! Доставка до квартиры, что очень удобно у кого нет возможности самому забрать. Екатерина, огромное спасибо Вам и Вашей команде. Желаю процветания и благодарных клиентов!✌ Елена🌷
Лилия Ворфоломеева
Всем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о группе: https://vk.com/stezhok1001, магазин "Светлица" пл. МОПРА 9. У нашей воспитательницы в дет. саду День Рождение, и решили мы ей заказать именной халат с вышивкой, группа у нас называется "Антошка" и мы решили сделать на этом акцент, я созвонилась с Еленой(администратор группы), нам сделали дизайн, так как Елена является клиентозаинтересованным администратором она каждую мелочь обсуждала с нами, советавала как будет лучше. А когда я пришла в магазин что бы выбрать халат(на который будем наносить вышивку) и внести предоплату, директор магазина Иван, сделал нам очень хорошую скидку, мотивируя тем что мы заказываем у них в первый раз, что нас неимоверно порадовало. Без лишней лести могу сказать одно: магазин "Светлица", очень заинтересован в своих покупателях. Твёрдую пятёрочку за обслуживание, качество успехов и процветания Вам!!!
Марина Кудрявцева
Заказ получила))) все супер,только с размером чуть-чуть не угадала,можно было на размер меньше взять,(хотя муж 52 носит)но это не критично,халат и должен свободно сидеть. Спасибо,вообщем, хочу сказать)))) Доставка тоже,кстати, порадовала) не ждала так быстро. Рекомендую)