Цветик семицветик
ИП Заборникова Мария Борисовна, ОГРНИП 313744836400018
Заказать доставку
Вакансии
Екатерина Федорова
Замечательный цветочный магазин ,берем тут цветы не первый раз,находится рядом с домом,поэтому всегда можно быстро приобрести букет
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Нана Мальцева
Прекрасные люди и замечательное обслуживание, сделали быстро и красиво
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нана! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас и Ваших близких за цветами, шарами и оформление подарков на любое событие!
Гузелечка Колесникова
Заказала с доставкой новогоднюю композицию в подарок подруге. Такая милота и красота! Захотелось оставить себе, но закажу еще и для себя) доставили очень быстро ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Гузелечка, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся! Приятно получать положительные сло…
Цс
Цветик семицветик, салон цветов
Мило и приветливо встретили и посоветовали букет по моему поводу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана
Хочется сказать огромное спасибо за подаренное настроение и красоту которую я получила от вашего салона. По сборке букета учли все мои пожелания и в итоге ожидаемое и реальность были точь в точь. Спасибо Вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Благодарим!
Olga Krasnoukhova
Рекомендую, букеты, растения в горшках 🪴 и шары!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию, нам очень приятно!
В🌸
Вера 🌸
Продали старый, засохший заплесневелый букетик. Не было времени разбираться, торопились, пришлось сходить в другой цветочный за нормальными свежими цветами. Покупали вчера в 11:43
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Ваш парень купил букет из сухоцветов и он был со СКИДКОЙ! Хотя у нас ассортимент…
ЮЛ
Юлия Лисицына
Очень хороший магазин! Большой выбор свежих цветов ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
ЛМ
Левин Максим
Приветливый приятный персонал) Быстро подобрал букет по вкусу! Обязательно вернусь к Вам 😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉 Ждём Вас вновь!
ТР
Татьяна Рудюк
Отличный магазин цветов! Большой ассортимент прекрасных свежих цветов. Вежливые, заботливые сотрудники с улыбкой посоветуют и соберут прекрасный букет! Удачное расположение магазина, с парковкой нет проблем 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
ЮС
Юлия Смирнова
Всем привет! На каждый праздник заказываю цветы только тут! Выбор всегда есть! Один раз заказывала доставку цветов, и девушка предложила воздушные шары, привезли все бережно упаковано, дети были довольны!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
Макс Шпакс
Добрый день, попросил сделать букет по моему желанию, получилось, очень шикарно!!! Рекаменду приходить в цветик семицветик! Моей девушке понравился букет!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Могутнов
Самые красивые и свежие цветы в Челябинске!!! Самые приветливые и опытные флористы в Челябинске!!! Я очень рад, что как-то давно зашёл к ним, теперь постоянно тут бываю, так как они показали действительно быструю и профессиональную работу👍. Всегда воплощают идею в реальность. Большой выбор цветов и других подарочков на любой случай жизни. Можно много, что писать про этот магазинчик и флористов и только хорошее!!! Друзья, всем рекомендую, не пожалеете.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы ценим таких покупателей и…
НМ
Наталья Мазунина
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы)🙂
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AM
Alexandr Mikurov
Свежие отличные цветы, приветливые продавцы, все понравилось 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть! До новых встреч!
ЕУ
Евгений Усиков
Добрый день заказывал букет из 29 роз на день рождения жены жена довольна цветы красивые спасибо большое за понимание
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
СП
Сергей Потапов
Здравствуйте,спасибо за цветы! ОГРОМНЫЙ выбор букетов и композиций! Покупал для девушки розы, осталась довольная! Теперь я постоянный покупатель!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Степанова
Добрый день! покупала гелиевые фальгированные шары 27.12., шары до сих пор радуют именницу, всем рекомендую данный магазин. Выбор цветов тоже шикарный. Буду обращаться!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Александра —
8 января купила букет за 3700! Цветы выбрала такие, что бы долго простояли, да и флорист сказала, что букет свежий. В итоге на следующий день букет выгладил вот так …. По мне так, просто ужасно. Ожидала, что он дней через 5 будет в таком состоянии, а не через несколько часов. Две звезды поставила только за приятного флориста.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень странно что такие стойкие цветы не простояли даже дня! Это вероятнее всего они б…
НП
Наталья Попелло
Заказывала шляпную коробку с гипсофилой на доставку! Привезли оператвивно, композиция чудесная! Спасибо, обязательно буду обращаться . 🙌
7 января 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤ До новых встреч!
Мария Артамонова
Покупала сегодня подарок для мамы к Рождеству букет цветов и игрушку ручной работы! Все отлично , цветы свежие, игрушка оригинальная. Спасибо за подарок для мамы!❤️
Валерия Горобейченко
доброго вечера. буквально пару дней назад заходила в цветочный магазин. что могу сказать.. мне нужно было упаковать букетик самодельных цветов. в целом сама упаковка достаточно достойная. но из минусов могу выделить следующее: долгое ожидание. объём работы небольшой, хотя выявил трудность. обращение флориста на «ты». также, конечно, итоговая стоимость.. моё удовольствие обошлось в 300₽. комментарий работника был таков: «бумага, которую вы выбрали, дорого стоит». честно, я очень удивилась. изначально об этом и речи не шло. эта работа действительно столько не стоит, даже в соответствии с качеством. мнение о магазинчике, к сожалению, опустилось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда были у нас! Мы поняли ваше замечание! Исправимся!
SM
Ser Mironov
Отличный магазин, покупал жене цветы, была рада, долго простояли
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за доверие!
СА
Сергей Ахр
Очередной раз 8 марта брал цветы в Цветик Семицветик, букет шикарный, цена приемлемая, собрали букет профессионально и быстро!!! Цветы стоят неделю уже!!! Спасибо девочкам за работу!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём Вас всегда! Спасибо.
Сюда Туда
Добрый день , очень не приятное впечатление осталось , хотя Мария производит закуп стабильно приезжая на черном универсале . За кассой продавец флорис ни какой , просил собрать 17 роз, семь в центре виде шести угольника и центрик и обложить вокруг бордо , так как не хватило попросил добавить пару , но она замешкась и так не добавила , дошел до подъезда открыл а там 17 корней вместо 19 оплаченных и упаковку , вернулся так как в 2 минутах живу , перед тем как взять цветы спросил свежий ли привоз , флорис конечно наврала с три короба, бутон был распущен и местами стал подгнивать , ну было понятно что в ее интересах впарить , я знал что цветок старый но выбора особо не было в 20:50 и дома ждали за столом , хорошо что один день отстоял букет , а когда я вернулся на точку с вопросом я оплатил 19 корней а скомпоновано 17 , мне доли ясно понять что я их умышленно выдернул , позвонив хозяйке с которой мы знакомы формально , да она молодец что попросила замять и добавить пару корней ,но она не знала что она на громкой связи , и когда говорила обмолвилась : добавь пару корней не создавай конфликтной ситуации пусть будет на их совести раз такие люди попались и закрывай магазин . Но Мария уверяю у меня совесть чиста , что не сказать про вашего продавца флориста что уверяет что гнилой бутон это свежий цветок . В итоге мне пришлось самому участвовать в сборке букете и просить ее несколько раз чтоб она разобрала а после вместе собрать экспозицию которую хочу видеть в итоге , для этого забрал ещё пару последних корней что остались .. Все бы ни чего я забыл про этот инцидент, но обрабатывая вашу заявку сегодня вспомнил как на вашей точки плюнули мне в лицо ... Фото на память вам .
МР
М Р
Отзывчивая девушка-флорист Красивые розы Приятные цены
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Сергей Ахраменков
Отличный магазин, свежие цветы, всегда заезжаю за цветами сюда и всем рекомендую!!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александр Гутара
Спасибо за красивый букет, девушке очень понравился, буду заходить еще🌹
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! До новых встреч!
Илья Карасов
Единственный салон который не отказал и оформил доставку удаленно 8 марта!!! Однозначно рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Доверие наших покупателей бесценно! Спасибо за Ваш заказ!
Екатерина Сметанина
Качество цветов на высшем уровне!!! За 5 минут сделали потрясающий и необычный букет. Внимательное обслуживание с учетом пожеланий клиента!!! Покупала шарики подруге на юбилей, держались 2 недели!!!! Развития и процветания вам!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! До новых встреч!
Ильяс Байгутлин
Не круглосуточно работает, приехал ночью, а магазин закрыт
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Режим работы на сайте 2гис указан актуальный, просто нужно обновить приложение на Вашем устройстве!
Александр Ахраменков
Приобрел букет тюльпанов 07.03. , по истечении недели практически не потеряли прекрасный вид. В магазине огромный выбор свежих цветов, цена ниже, чем в других салонах, где был перед праздником. Вежливые, грамотные в своем деле флористы. Спасибо!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодаря Вам мы вдохновляемся и работаем! Ждём в гости!
НГ
Найля Габбасова
Покупала тюльпаны, стояли долго. Отличный магазин, большой выбор цветов. Упаковывала подарки, получателям очень понравилось!
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Работаем для Вас!
akmarkelov Маркелов
Ребята большие молодцы 👏 помогли организовать оперативную доставку! Сервис, как и выбор цветов тут на высшем уровне 🔝 Рекомендую всем!!!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём новых заказов!
Татьяна Калько
Отличный магазин!Цветы свежие,продавец 👍. Спасибо вам!
Мария Артамонова
Отличный салон цветов , большой выбор и цветы всегда свежие ))
Спасибо
AG
Alina Gabbasova
Очень хорошее заведение, большой выбор продукции. Продавцы 👍🏻👍🏻👍🏻
12 декабря 2021, официальный ответ
Продавцы благодарят Вас за тёплые слова! Спасибо!
Артём Сидоров
Порадовали цены и отношение к покупателю, брал хризантемы стоят уже неделю. Всем советую
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы работаем для Вас! До новых встреч!
Павел Ушаков
Классный магазин цветов)) беру каждую неделю для жены дома хватает на неделю их, я думаю это нормально для них. И парковка рядом удобная! Успехов вам, ещё раз Спасибо!
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать такие слова!
ЛШ
Людмила Шульгина
Розы перемотаны скотчем в местах надлома. В букетах стоят подвязанные головы цветов, чтобы не разваливались. Ужас, одним словом.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас были.
Андрей Бредихин
отличный магазин,цветы стоят долго и цены отличные
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!
РМ
Рамиль Мухаметгалин
Вчера купил гелевый шарик, вечером. К утру шарик уже на полу.
Елена Горяева
Очень понравился подход к покупателям. Девушка продавец очень профессионально быстро и аккуратно собрала букет. Именно то, что было нужно с очень ограниченным бюджетом, хотя из меня тот еще объясняльщик.
Спасибо
Максим Шарманов
Покупал гелиевые шары, они перестали держаться к вечеру, и упали на пол, а покупал днём, слава богу хоть не купил заранее, вообщем шары с гелием тут лучше не брать
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Будем решать этот вопрос! Жалоб не поступало до сегодняшнего дня! Спасибо за отзыв!
Артур Пирожков
Приобрел розы, стоят почти неделю. Все хорошо!
Станислав Сергеевич
Суперский магазин цветов зашёл перед закрытием магазина Попросил подождать 2 минуты сходил по делам и без проблем подождали продовец девушка очень вежливо приняла заказ на оформление цветов все лишнее обрезала по советовала какое лучшее оформление будет выглядеть и все сделала по красоте цветы свежие!!! Вообщем советую вам этот магазин 1000% P. S. Отдельное огромное спасибо продавцу Лилия!!!!
Жека Меженин
Выбор цветов большой (по крайней мере когда я заходил), по свежести тоже говорят как есть. Рядом с домом было удобно.
Никита Волк
Цветы как всегда свежие и все как один красивые. Покупаю в "Цветик Семицветик" постоянно, их цветы не стыдно дарить, и цены не заламывают!
Василий Кошелев
Отличный магазин цветов. Часто покупаю цветы девушке именно там. Цены хорошие. Обслуживание на высшем уровне. Выполнят любое пожелание. Проконсультировали по поводу хранения и рассказали как продлить жизнь цветам. Рекомендую данный магазин однозначно!