На перекрестке
2.7
2.7
ЯС
Яков Сафронов
Не рекомендую Продавленные матрасы, как будто в офис поставили кровати, уюта нет. 2500 номер, халупа, сотка для легковой стоит стоянка. За думаете тут остановится, лучше проехать мимо.
ЗЛ
Зоя Лещенко
Челябинск настолько суров, что …. Не советую!
ИП
Ирина Просвирина
Ужаснее места не было за всю дорогу, а ехали мы из далека и было с чем сравнить. Особенно вода, это что-то , вонь такая караул.
Денис Васильевич
Без изысков, но за свои деньги норм, вонючая вода - это большой минус, ну и состояние санузла оставляет желать лучшего, в остальном, для непритязательной публики, нормально
Сергей .
Отстой. Каша прокисшая, плитка отваливается, посуда грязная, куревом несет прямо с кухни. Антисанитария в туалете, страшно подумать что творится на кухне
Маттэйос Номики
Не советую очень грязно!
ГД
Георгий Дугинов
Вода воняет скорее всего из-за железа в ней. Горячая вода набирается внизу, чайника нет. Есть телевизор но мне это не интересно. Собаку можно +400₽ для меня это сразу огромный плюс. Внизу где набирают воду есть платная кухня, как по мне отлично кормят, да недосолено но лучше досолить самому, соль и перец на столе имеется. В остальном звёзд с неба не хватает но мне все понравилось. В комнате очень тепло. Пиво точно внизу продают. В номере на 3х душ, в комнате на 5х ванна. Отель однозначно рекомендую. У отеля есть очень большая площадка для машин, дальнобой влезет спокойно и не один.
на
наталия ахманаева
Вопрос: почему такое свинское отношение к людям? Это знаете, когда у людей горе, либо непогода и такси повышают ценник, ну то есть на чужой беде наживаются, так и в случае с отелем "На перекрестке". У людей нет выбора, водитель вынужден остановиться где остались свободные места,а тут такое: туалет грязный, туалетная бумага отсутствовала, полотенец выдали один единственный и тот не простиран,на постельное легла в одежде, раздеться не рискнула, коврика возле ножной ванны нет, она даже не огорожена, вода вонючая, да ещё кран работал через раз, не могли умыться толком, в номере 2м×2м за три тысячи рублей три кровати, чайника даже нет, соответственно какого-то холодильника и в помине нет .Когда заселялись ночью 30-го в 3:20, была открыта столовая, повар где-то в подсобке был, блюда все открыты, то есть ими же ещё с утра людей кормили, а они с предыдущего утра приготовлены как минимум, через сутки это может быть отравой. Зашли разбудили с кухни человека, чтобы чай купить, который стоит 55 рублей. То есть мало того,что блюда открытыми стоят в режиме комнатной температуры, так ещё и без присмотра, заходи хоть руками трогай, да хоть насекомое залетит будет на пище сидеть, ну то есть полный швах.Или надо чтобы кто-нибудь отравился и скончался и вот тогда только кто-то обратит внимание на это безобразие Если бы не длинная дорога и не плохое самочувствие, лучше бы нам в машине переночевать. Ну если люди так свой ведут бизнес и зарабатывают на людском горе, предоставляя такого качества услуги, то это подлость и свинство. А ещё, у администратора в 8:30 утра 30-го августа 2024-го года я попросила книгу отзывов, но мне отказались ее предоставить, сказав, что нет её у них. Отзывы потом только прочла и они все плохие. Что происходит?! Почему не закрыто данное антисанитарное заведение? Считаю, что как минимум 50% должны вернуть за услуги не отвечающие требованиям стандарту качества. Если совесть проснется, то можете связаться по телефону 9969587708.
Алетта Гусева
Номер ужасный, мы сняли 4 домик: постельное белье грязное, весь дом под наклоном, перед входом большая дырка в полу, вся сантехника грязная, холодно, в туалете вонючая вода, приезжайте дальше не раздумывая, короче говоря место ужасное.
Ни
НАЗИР и ЮЛЯ
Цена 3000 за фигню
ТЗ
Татьяна З.
Это самое ужасное место за всю дорогу. Мы брали домик, последнее место где можно было остановиться. В комнате вонь ужасная, постельное грязное, его даже не поменяли, полотенца как тряпки половые, их страшно даже в руки брать, не то чтобы вытираться. Вода вонючая, ей умыться не возможно. В комнате комаров была куча просто. За номер отдали 3500, плюс за парковку 75 руб. Очень дорого, а условий нормальных нет совсем. Не советую ни кому. Хозяину позор!
Виктория V
Ужасное место! Номер грязный, постельное старое, потёртое, как марля. Полотенца как половая тряпка. Сантехника грязная. К сожалению свободные места были только в этом заведении, теперь понятно почему. Цена этого убожества 3000! Позор хозяину!
Юлия Сербина
Ну хотя-бы белье постельное поменяли и полотенце
Лилиана Булатова
Сервис -100, туалеты пахнут белизной невозможно , баня норм
ДФ
Диана Федосенко
Место конечно отвратное, на трассе, шум и такая вонь по всюду просто кошмар. Я даже не знаю как описать этот запах🤢 остановились только там потому что ни где мест по дороге не было. А место нам много надо, мы многодетные. Ночевали в гостинице. Кроме жуткой смеси вони; полотенце такие грязные, они не просто белые с пятнами а серо-коричневые; вода из под крана тоже вонючая; стаканы в номере грязные и плюс что то осталось в виде плевка пережованного на подносе 🤢 а в столовой мы не ели тк. там тоже запах клопов. Женщина которая встретила нас с грязью под ногтями оставила неприятные впечатление. Как можно так не любить людей чтоб содержать в таком виде все. Сфотографировать я ни чего не успела, проснулись и убежали от туда; да и запах не передашь. Я не советую эту гостиницу особенно если вы с детьми.
СБ
София Бабикова
Запах ужасный, комнаты грязные, лучше проехать мимо, это одно из самых грязных мест, где мы останавливались, подушки вонючие
Гульчачак Счастливая
Кто привык к чистоте, опрятности, комфорту - проезжайте мимо! Здесь этого не найдете! Цена за трехместный номер 3000 руб., совершенно не стоит своих денег! Про еду тоже скажу невкусно, рисовая каша переваренная, блины резиновые! По одному виду ресепшена уже понятно куда попал.
Андрей Косторнов
Дорого как пять звезд
Александр Слободчиков
Всё здорово!
Payф Caфapaлeeв
Приятный гостиничный комплекс с доступными ценами, для тех кто в дороги самое то, есть где перекусить тоже большой +
Татьяна Приданникова
Останавливались летом. Отдельные домики. Есть возможность машину поставить рядом. В номере душ, туалет. Есть чайник. Телевизор . Рядом кафе и можно поесть горячего. Есть поздний заезд и ранний выезд.
Эдуард Хайрзаманов
Здравствуйте, не советую если только в край не стоит своих денег, всё печально здесь. Душевая на слабую троечку и туалет так же всё старое. Один гель для рук есть и маленькие сланцы, постельное бельё и сам номер на тройку, короче чем-то напоминает общагу потому что всё печальнико. Трёх местный номер только был снял сегодня за 2200 руб. в октябре 2023года.
Виктор Сорокин
Сумма не соответствует качеству номеров. Кондиционера нет, хотя очень нужен в номерах
Andrew Ovcharenko
Вы берете не так уж и дешево. Так соответствуйте этой цене. В домиках можно элементарные самые дешевые кондиционеры установить, это в 2023 году не такая уж новинка. Да и в ванных страшно мыться. Про персонал вообще говорить нечего
Дмитрий Викторович
Все прокисшее и не вкусное
Руслан Покидов
Салаты ужасные. Объездил более 60 городов и здесь нашёл самые НЕвкусные морковь по-корейски и сыр (колбасный) с чесноком. Попросили тарелку под хлеб, нам предложили воспользоваться салфетками. Остальные блюда и брать не стали. В номере нет мыла. Полотенца похожи на постиранные половые тряпки. Постельное бельё не внушает доверия на тему чистоты, застиранное и с пятнами. Атмосфера дешёвого заведения. Переночевать, да и только. Если есть силы и время, то лучше проехать мимо.
Вильдан Ахмадянов
Вкусно недорого
КП
Кэм Путин
Нормальная еда. Большая площадка. Есть домики для ночлега
ДА
Денис Андреевич
Чек за 350-400. Кормят так себе.
Лиля Перкова
Место просто отвратительное!!!!по всему домик у насекомые, тараканы которые падают от куда-то с потолка прям на Вас пока мы спите, ужасно воняет каналией на всю комнату, а в уборную так вообще зайти невозможно. Еда тоже не лучшего качества половина протухло и скисло, а то что стедоьно отвратительно приготовленно.!!!!! В такое место лучше не заезжать, проезжайте мимо!!! После дороги, когда хочется просто сполоснуться и спокойно поспать, вы этого не получите.
Александра Анатольевна
Номера не идеальные, но все недостатки скрыл приветливый и отзывчивый персонал. Еда вкусная
Катенька Мартынова
Самая ужасная гостиница. Рваные простыни, в ванной комнате ржавые полки, отсутствие нормальной воды. Волосы в душевой кабине. Еда отвратетельная. Никому не советую
Екатерина Колядина
Удобное расположение для уставших туристов. Очень доброжелательная администратор. Кафе даст фору некоторым ресторанам по ассортименту и качеству приготовленных блюд! Вкусно было всё, что мы успели попробовать! Мясо на гриле-особый респект👍 Номер, конечно, без особых изысков, но отдохнуть нам, усталым путникам, было вполне комфортно, особенно за такую цену😊 Спасибо всему персоналу!
Ксения Фаркова
Приезжали 23.05.2022 просто пообедать, едем с Иркутска, вкусней еды на всем протяжении пути не ели. Выбор блюд большой, большие порции, свежая, горячая, вкусная еда.
Владимир Ерёмин
Останавливались на ночлег в июне 2021, номера на троечку, еда не особо свежая на вид, взяли только гречку ребёнку, вроде говорит норм. В общем так, не плохо и не хорошо, переночевать да и только
Amalirr Kainar
Милое, уютное место. Оставались на ночлег с собакой. Вежливый персонал, вкусная еда.
Вадим Блинов
Небольшое, чистое кафе, приветливый персонал, есть wi-fi. Так же в продаже напитки в том числе не рекламируемые и дымные "зубочистки" ))
Денис Садохин
Не вкусно и дорого,приезжайте мимо.
Александр Прокопенко
Хорошее место с позитивным персоналом. Вкусная круглосуточная кухня. Номера средние но чистые.
Оксана Тупицина
Большой выбор разнообразных блюд. Но на вид все несвежее. И как оказалось не вкусное. Не рекомендую к посещению. Вайфая нет. Туалет грязный. Впечатление от посещения этого кафе наприятое.
ЕГ
Елена Гордеева
Персонал грубый, неприятный. Как будто к ним домой пришли заселяться. Цена за номер с обшарпанной стенкой 80х годов таким же диваном и кроватью стоит 2500 рублей. Номер где 3 кровати односпальных без телевизора и удобств 1200 рублей. Не рекомендую.
Nailya Gizatulina
Большие порции, вкусно, деткам понравился плов и макароны. На 4х поели на 580 р
Валентина Лачинова
Отличное место для тех кто в дороге. Кухня очень вкусная.) Номера средние, но просто поспать хватит.
Павел Сергеевич
Удобные домики. Очень понравилось.
Денис Прохоров
Домики очень удобно,заказ номерови домиков по телефону.
Елена Федорук
Очень вкусно и чисто, брали с собой пирожки в дорогу, также порадовали)
Вадим Блинов
хорошее кафе для коллег дальнобойщиков