Автогазсервис
Установочный центр газового оборудования на автомобили
4.4
4.4
Артем Gl
Огромное спасибо парням! Нужно было срочно заменить газовый баллон. Грамотно, качественно и быстро проконсультировали. Установили баллон, выдали всю необходимую документацию. Успехов и процветания вам)
Михаил Дуганов
Установил газ,все супер,цена установки более чем адекватная,сделали все быстро рекомендую!
Ч
Чингиз
Все отлично, приехал установили газовое оборудование! Все работает!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Чингиз. Так и должно быть! Рады помочь!)
ДВ
Денис Возжаев
Отличные ребята , сделали диагностику,заменили фильтра всё проверили все поправили. Респект
16 января 2026, официальный ответ
Денис, Спасибо! Длительного и безаварийного пользования!
Ак
Алексей круглов
Устанавливал в данном месте газ, на Тигго т11. Установили довольно быстро, вечером позвонил на следующий день заехал на установку. Установили аккуратно , не по варварски . По ценам разбег есть конечно , от голимого китая до фирменного оборудования , мой выбор пал на полетрон. Ребята знают свое дело , подсказывают что лучше необходимо устанавливать. Есть возможность получить документы для регистрации оборудования . рассказали что делают проверку баллонов , официально есть лицензия на это. Обслуживают метан и пропан , от легковых до грузовых авто. В общем машинка моя бегает , экономия есть ощутимая. Огромное спасибо.
ЕЗ
Елена З
Хороший сервис, работают в порядке живой очереди, но мастера своего дела, делают всё чётко.Спасибо огромное.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена. Рады были помочь!
Хулио Рамирес Санчес
У меня газелька,ставил оборудование здесь,не соврать, гдето 5 лет назад...Сегодня приехал на то и опрессовку...попутно заменили фильтры,рядом заправка..заправился и вернулся-пронюхали машину прибором на предмет утечек и настройку...Машина поехала божественно... Ребятам спасибо..Я лет 5 назад боялся всего этого...газ,баллоны,давление..а сейчас я всем советую его поставить))) Вот даже не сомневайтесь..но перед этим приведите машину в порядок чтоб она нормально заводилась и ездила на бензине...без этого не получится))
SI
Santa Igor9n
Разводят на деньги, под видом диагности газового оборудования и настройки, толком ничего не сделали, просят 1200 за диагностику!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваши данные номер авто или номер чека. Для прояснения ситуации.
Денис Васильевич
Большое спасибо за качественную работу по замене мультиклапана на лада веста. Все парни адекватные, дружелюбная обстановка без навязывания услуг! Мне, конкретно делал Алексей.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Денис Васильевич! Все по факту!
ХБ
Хельга Боярская
Опрессовку сделали быстро, качественно. То основательно. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь!
Tom Morris
В целом всё неплохо, но очень расстроился, когда увидел реинкорнацюи Кита Флинта из Prodigy:(
Алексей В
Установил тут газовое оборудование. Съездил на первое то-1000 км, всё огонь. Езжу экономлю. Всем рекомендую.
LK
Liliya Kaplenkova
Все сделали качественно и быстро
Максим Тарасенко
Созвонился, по замене форсунок, записался, сделали на отлично 👍
ДР
Дмитрий Радионов
Отличная компания! Вежливый персонал. Внимательные руководители. Записался на сервис во время приняли, по адекватной цене провели ТО! Требовалось заметить форсунку, так цена (по сравнению с другими сервисами) очень даже порадовала! Молодцы парни. Теперь со своей машиной только сюда!
ЮМ
Юлия Макарова
Обращались за услугой. Цена, качество, обслуживание👍 Рекомендую👌
Майя Sidorenko
Обращались недавно, ребята молодцы! Все сделали хорошо. Поставили газовое оборудование нам на авто и помогли зарегистрировать! 👍
Юлия Муратова
Отличный сервис. Ставила газ на опель астра. Гоняю пол года, нареканий нет.
Лидия Лунюшкина
Несколько раз обращались. Все прошло отлично. Однозначно рекомендую! Спасибо большое за качественную работу и оперативность!
Анна Скиткина
Получила хорошую консультацию, сотрудники профессионалы своего дела. Буду советовать друзьям.
Анна К
Большое спасибо ребятам за профессионализм. Всё доступно объяснили и помогли зарегистрировать официально.
Тринити Стропы Траверсы Металлообработка
Установил здесь газовое оборудование на Шевроле Авео. Все работает отлично! Даже лучше чем на бензине! Рекомендую!
ИI
Ирина Ice
Дорогой газ
Артем Ку
Отказались вообще ремонтировать. Заявили, что с оборудованием Ловато они не работают. Ну и не работайте. Видимо у вас клиентов слишком много. Без проблем нашел адекватный сервис в другом месте.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату визита и марку/модель авто?
DS
DeN Sol
Хороший сервис. Менял редуктор . Заменили быстро и- качественно. Произвели необходимые настройки гбо. Машина совершенно по другому поехала. Однозначно рекомендую!!!!
Сергей Александров
Ребят не гоните сюда машину, лучше переплати пару рублей, и заедь к тем кто на самом деле умеет. Поставил гас и начались проблемы с машиной, приезжал и толку ноль, скинут ошибку через неделю опять та же история, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Этот настройщик сам не знает что делает.
Алексей Хохлов
В назначенное время приняли. Установили газ быстрее заявленного времени. Под капотом все компактно, не будет мешаться для обслуживания машины. Заправку аккуратно сделали в люк, где бензин. Баллон большой. Теперь запас хода просто огонь! Удобно, что оформление в ГАИ тоже делают и дешевле других.
YK
Yury Kuchin
Отличный сервис! Установил ГБО в данной организации, остался очень доволен. Помимо установки ребята ещё диагностику ДВС сделали бесплатно, нашли пару неисправностей. В общем, видно что стараются. Молодцы, рекомендую!
Альфред Мавлитович
Приехал в данный сервис на 0 то за день созванивались договаривались приезжаю на следующей день говорят что сегодня не получится мест мол нет. Не рекомендую не кому сюда обращаться
Виталий Горелов
Сервис лиш бы в парить. Что поставили не могут настроить. Переделывал после них. Пожалейти свой автомобиль.
Елена А
Ставили газ в данной организации, спустя время, машина начала работать плохо. Обращались в ноябре 3 раза, ремонтировали редуктор, меняли датчик, настраивали. Проблему не устранили. Испортили оборудование, на что сказали, что это заводской брак или вы сами его по портили. Поехали в другой сервис, неисправность нашли за МИНУТУ!!!!! Обратились в данную организацию за разъяснением, на что был ответ приехали бы в четвертый раз нашли бы проблему. Не рекомендую данный сервис.
ВШ
Владимир Шуман
Отличный сервис. Знают что делают. Быстро и эффективно.
Андрей Гебель
Добрый день. Установил газ оборудование в этой компании. Все отлично, работает без нареканий. Есть недорогое обслуживание . Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Спасибо большое.
Данил Якунин
Отличное квалифицированное обслуживание ГБО
Андрей Каляев
Ставил здесь гбо метан по госпрограмме всё просто супер
Антон Петров
Позвонил. Договорились. Прислал документы. Через два дня позвонили и сказали что ждут на установку. Поставили быстро. Документы делали сами и быстро. Была небольшая недоработка клапана в баллоне. Всё устранили бесплатно и без предварительной записи ( был проездом из другого города). Настройку делают совершенно бесплатно. Ребята разговорчивые. Очень доволен персоналом и отношением к клиенту. Рекомендую. Оценка отлично в отзыве
ПЧ
Павел Чувашов
Довелось установить в начале 2021 года ГБО в данной организации. Подкупили обещания быстро и недорого подготовить пакет документов для регистрации в ГАИ. ГБО установили, и началось ожидание документов. заезжал к ним раз в месяц примерно, каждый раз говорили, что ждут ответа из лаборатории и скоро все будет. В итоге примерно через полгода все-таки расписались в невозможности эти документы подготовить. Вину возложили то ли на лабораторию, то ли на изменение законов. Причем деньги изначально за подготовку документов возвращать отказались, мотивируя тем, что в лаборатории все отправляли, работу лабораторий оплатили. Потом согласились вернуть половину. В итоге за оформление документов все-таки вернули всю сумму. ГБО осталось без регистрации. С обслуживанием установленного ГБО тоже не все хорошо оказалось. В какой-то момент произошла поломка установленного оборудования. Заехал по гарантии. В первые две попытки даже попасть не удалось из-за живой очереди и ограниченности времени (заранее записаться на какое-нибудь время оказалось невозможно). Когда в итоге заехал, оказалось, что специалист, который способен устранить проблему, в отпуске. пришлось проездить примерно две-три недели на бензине. Крайне не рекомендую сюда обращаться.
Александр Петренко
Установили гбо на фольксваген поло 2020 года за 3.5 часа, с пакетом документов, оформил в гибдд, довольно в короткий срок (неделя), что приятно обрадовало, рекомендую, прошёл нулевое, быстро.
Андрей Бучинский
Через год после установки начались проблемы, похоже полетел редуктор. Не возможно подъехать и сделать диагностику, постоянно очередь, на определённое время не записывают. Очень не рекомендую!
Евгений Дацков
Очень понравилось. Очень профессионально работают, все чётко и грамотно объясняют. Сделали очень быстро и качественно. Буду вас рекомендовать!
А Мицуков
Порадовала цена и скорость установки. Есть место где подождать, посмотреть телевизор и понаблюдать за работай, а не топтаться под ногами у мастера. Большой центр, в отличии от множества гаражей. Выбор оборудования тоже большой. Отдельная благодарность Дмитрию, за то что все разъяснил а не отнекивался от меня,когда выбирали оборудование. Желаю удачи.
Пыстина Анжелика
Поставила газ на Субару (не многие кстати берутся за такие машины). Все поставили, настроили, рассказали что и как. Оформили в рассрочку, переплаты как оказалось нет. Отлично!
Влад
Хочу оставить ещё один отзыв. Сегодня опять поехал к ним на установку , но уже на свою машину. Поставил метан в данном сервисе. Они являются представителями Газпром газомотороное топливо в челябинской области. После установки получил карту с 25 тр на балансе, на которые буду заправляться. Оказывается есть у газпрома такая программа стимуляции. По итогу 1 км пробега у меня теперь стоит 1,2 рубля + 25 тр вернули по сути за установку.
Влад
Ставил газ на форд кугу. Поставили за 4 часа. Все грамотно рассказали, понятно объяснили. Для ожидания есть клиентская комната, можно чай попить и телевизор посмотреть. Мелочь , а удобно! Воспользовался рассрочкой на два месяца. Удивило что процентов нет за рассрочку. И за оплату картой никаких накруток, как у некоторых.
василий хужай
В первом звезды не отметил -ставлю пять
василий хужай
Быстро , качественно, со знанием дела!!! Установили за 3 часа , настроили, на следующий день сделали корректировку настройки по моему желанию! Очень доволен!!! Рекомендую! Отношение как к клиенту борожелательное, без лишнего пафоса! Цена шок! Дешевле нет нигде! Спасибо Константину и Артему!!!!!
Александр Попов
Не советую эту контору для установки ГБО, монтаж оборудования проводят не качественно, одна из трубок лопнула, ТО проводят только на бумаге, на замечания нереагируют.
Александр Петухов
Устанавливал гбо год назад. Делали долго, долго настраивали работы выполнены не аккуратно стружка в впускном коллекторе оказалась. Шланги поставили самые дешевые все потрескались через 3 месяца. ТО второе проходил только на словах, оборудование не осмотрели, шланги потресканные не заменили так и отправили… Все работы второпях лишь побыстрее пнуть… После «профессиональной» настройки расход газа стал 20 литров на 100км… ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ( экономия в 1000р. того не стоит.
Alexey Bataev
Цены очень радуют, одни из приемлимых по городу. Вполне адекватные ребята, все объяснили и разъяснили. Ставил на икстрейл, езжу год, все ок. Рекомендую!!!
Евгений Худяков
Очень хороший сервис! Все было организовано по времени, быстро и качественно, персонал очень вежливый, всегда все расскажет и покажет. А всем рекомендую!)