Тренажерный зал
2.7
2.7
СП
Сергей Породовский
Афигенный зал,не понимаю почему народу мало
Elsen Zakuremov
советский союз. никто ни за что не отвечает, ничего не знает. пинают от одного человека к другому. абонемент покупается у тренера, связаться с ним можно только по телефону. нельзя прийти на место и купить там, потому что вас не пропустит важный дед на турникете, потому что нужна сменка и его Величество тренер должен спуститься к турникету и встретить вас. такого не происходит потому что тренер сбрасывает звонок если ему набрать. в общем полная отсталость, безответственность и нежелание поднять ж0пу. не тратьте время.
Владимир Лапин
Очень хорошо тренажерный зал, рекомендую.
Татьяна Михайлова
Бюджетно. Все было хорошо до момента пока не начали красить токсичной краской тренажёры прямо во время за снятия в зале людей.
Вот Так
Написали, что возможны разовые посещения, а на вопрос о цене администратор впал в ступор и начал предлагать телефон тренера, причём здесь тренер и о чем с ним говорить я не понял, дальше ему видимо проще стало мне отказать в разовом посещении, сказав: "у нас такого нет". Пожелал им удачи и положил трубку. Уровень.