Music Hall
Караоке-клуб
Дни рождения, юбилеи и корпоративы рекомендуем провести у нас!
* Подробности у сотрудников компании
Забронировать столик
Сергей Кузнецов
Выбран компанией
Понравилось мне в этом караоке клубе.Отмечали день рождения и отлично провели время.Хорошая музыка,уютный интерьер.Коктейли на баре разнообразные и вкусные.Персонал вежливый.Обширный плейлист песен для караоке.Красота.
Music Hall, караоке-клуб
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервис…
ВБ
Виктория Буркина
Зашла попеть. Звук чистый, честно предупредили про очередь. Коктейли очень вкусные.
Вадим Фарушев
Классный звук и кальян что надо. Удобно, когда всё для отдыха собрано в одном месте.
НВ
Наталья Ведерникова
Не так давно, а именно 2 января были в Music Hall, интерьер и атмосфера располагает, тут нечего сказать, а вот по караоке много минусов, а если конкретно, то за 7 часов время препровождения в данном заведении , спели всего 7 песен это как не очень,ждали всех и том числе пока на поётся весь персонал кроме одной официантки, и так происходило постоянно,при этом народу было мало. Какие-то долгие музыкальные паузы, причём музыка была даже не танцевальная. А уж про платные песни это вообще отдельная тема. Хотя бы чередовали с очередными, а то один поёт пять песен потому,что он заплатил, а другие сидят и ждут как-будто пришли бесплатно. И алкоголь очень дорогой, цена завышена. Даже нет желания рекомендовать кому-либо. Звезды поставила только девочке, которая была на обслуживании.
ДР
Давид Раздеришин
Отлично отдохнули с друзьями! Отличный звук, огромный выбор песен и очень уютная атмосфера в зале. Обязательно вернёмся.
ТК
Тимофей Кауфман
Были сомнения по звуку, но тут всё чётко. Песен море, коктейли топ. Теперь только сюда.
ВБ
Вероника Буркова
Разобралась сразу, искать песни удобно. Звук чистый, зал уютный. Всё просто и понятно!
ЛИ
Людмила Игошева
Было так приятно петь! Зал очень уютный, чувствуется свежесть, да и коктейли отменные.
Алексей Павлов
Отлично отдохнули
Локи Трикстер
Хороший клуб, бармены вежливые и профессиональные, довольно вкусные коктейли и закуски.
Хоть и мало было народу, ни до бара, ни до официантов не достучаться, микрофон передается в непонятном хаотичном порядке
ГШ
Георгий Шабунин
Решил попробовать караоке. Звук отличный, и атмосфера в зале располагает к пению. Отлично провёл время.
ЛК
Лаврентий Корнилов
Звук тут просто огонь, даже мои крики звучали как у звезды. Атмосфера такая, что хочется остаться до утра.
JJ
Janna Janita
Отличный караоке-клуб для отдыха с друзьями. Очень порадовал качественный звук и большой выбор песен — каждый нашёл что спеть. Зал уютный, атмосфера весёлая и располагающая. Кальяны вкусные, коктейли хорошо приготовлены. Вечер прошёл легко и позитивно, обязательно вернусь снова.
СТ
Серафима Теплых
Атмосфера просто огонь! Такой классный звук, да и песен море – пели без умолку. Кальян и коктейли тоже на высоте, вечер удался.
Марианна Кадникова
Мы с подругами отлично посидели! Зал такой уютный, атмосфера легкая, и коктейли супер. Обязательно придем снова!
ПГ
Павел Гаврилов
Зашёл сюда с друзьями, отлично повеселились! Отдельно хочу отметить шикарный выбор песен и крутой звук, голос звучит идеально. Обстановка уютная, персонал приветливый, да и коктейли огонь. Короче говоря, классно провели вечер, обязательно вернусь ещё раз.
Майкл Депри
Отвратительный звук. Дорогое пойло. Официант в этом оре проходит мимо в глаза смотрит, зову, но в течение 20 минут не подходит. Звукач просто ждет что ему заплатят чтобы поставил следующую песню, у него там свой бизнес. Мне такой подход не нравится. Итог за 2,5 часа мы с другом просто попили рома в каком-то шумном цирке. Заплатил десятку, а настроения нет. Арамина, Сопрано, Маэстро.. лучше, в разы Звезда за работу девчонки администратора и ром.
ЕД
Екатерина Дубина
Музыка звучала отлично, и песни нашлись на любой вкус. Отлично провели время с подругами, атмосфера очень располагает к веселью.
ГП
Глеб Петров
Праздновали здесь день рождения с друзьями,мне очень нравится петь и я не зря выбрал это место. Очень понравился широкий выбор музыки, качество звука и комфортные места. Однозначно приду сюда ещё
ВФ
Владимир Фомин
Отлично отдохнули с друзьями! Звук просто отличный, песен — море. Атмосфера очень уютная, а коктейли вкусные. Обязательно вернемся.
ВИ
Владимир Иванов
Хороший караоке-клуб отдыхал с друзьями под любимую музыку, большой плейлист песен дал много ощущений которые не получишь если просто слушать музыку, рекомендую всем!
НБ
Никита Бирюков
Отлично провели вечер с друзьями, пели до утра. Звук и плейлист на высоте, а уютная атмосфера располагает к отдыху.
ЮК
Юрий Кидин
Отличный плейлист, всегда что-то новое нахожу. Рад, что они постоянно обновляют репертуар.
АЕ
Алексей Ефанов
Есть смена ( диджей офик и тд огонь а есть (отстой ) как попадете сами поймете )
Ю
Юрий
Атмосфера здесь очень приятная и уютная, музыка создаёт отличное настроение. Караоке — просто супер! Большой выбор песен на любой вкус, качество звука на высоком уровне. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты всегда готовы помочь и подсказать. Особенно понравилась возможность расслабиться и повеселиться в хорошей компании. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для вечеринок и хорошего отдыха!
Мария Хуснутдинова
Отдыхали с друзьями в данном заведении, весело провели время. Хороший и большой плейлист музыки. По интерьеру уютный и атмосферный зал. Вкусные коктейли
ЯЯ
Яков Якухин
Звук здесь настроен идеально, каждый нюанс голоса передается. Каталог песен обширный, есть всё, что нужно.
Наталья
Качество звука неплохое, настроение было хорошее. Из еды заказывали только нарезку, а из напитков было пиво и шампанское, все понравилось. Персонал вежливый и тактичный. Приходили компанией два раза, отдыхали до самого закрытия.
Виталий Кислов
Звук и плейлист здесь на уровне, атмосфера располагает к отдыху. Оценил качество кальяна и авторских коктейлей — вечер прошёл именно так, как планировал.
Максим
И караоке, и меню, и обслуживание нас в клубе устраивает всё. Официанты быстро реагировали и не заставляли себя ждать. Из меню мы в основном пили разные напитки, а супруга пела и была довольна.
Владимир Корепанов
Зашли с парнями. Звук – космос, чувствуется свежая аппаратура. Плейлист нереально большой, есть всё. Отлично посидели.
Алексей
Впервые посетили заведение, нашли его по рейтингам в интернете – и не пожалели. Атмосфера очень уютная и доброжелательная, идеально подходит для отдыха. Заказывали коктейли – всё на уровне. Персонал вежливый и внимательный, сразу расположили к себе. Особенно понравилось само караоке – отличный звук и подбор песен.
РМ
Роман Мамонин
Отлично провели время в уютном зале с качественным звуком. Большой выбор песен и вкусные коктейли сделали наш вечер по-настоящему удачным.
Екатерина Матиенко
Звук отвратительный. Сотрудник не выстраивает звучание, долгие проигрыши. Были в прошлом году, звукарь был замечательный, а сейчас не пойми что. Поменяйте звукаря, пожалуйста 🙈Кухня на 3 из 5.
Марьямна Буриличева
Наконец-то выбрались с девчонками. Здесь так легко забыть о делах, просто петь и наслаждаться моментом. Уютно!
БА
Богдан Аниканов
Отлично провели время в караоке, получился настоящитворческий вечер. Звук отличный, а подобрать песни по настроению не составило труда в их огромной медиатеке.
Максим Коровьев
Вчера знатно напелись с друзьями. Нашли все хиты, что хотели, и звук был чистый. Отлично провели вечер, обязательно вернусь сюда.
HH
Hovo Harutyunyan
Чудесное место, недавно зашел туда и остался доволен. Все было отлично. Напитки просто супер и цены не кусаютца. Всем советую это место.
ПП
Павел Платущихин
Коктейли на уровне, а звук и атмосфера заставляют меня задуматься о карьере певца.
МЯ
Марина Якушова
Зашли после работы, чтобы расслабиться. Уютный зал и отличный кальян — всё, что нужно для отдыха.
Сюзанна Курневич
Вчера с девчонками так здорово попели в караоке! И звук отличный, и песни современные. Надеюсь, придем сюда еще не раз!
ЕР
Елисей Рыбин
Прекрасно провели время! Напелись от души благодаря классному звуку и огромному выбору песен. Уютная атмосфера и вкусные коктейли довершили идеальный вечер.
Макар Курпатов
Хороший звук и реально большой выбор песен. Зашли на час, зависли до закрытия.
JG
Julia Guyn
Больше не придем. Не понравилось все, несчастные дольки лимона ждать миллион лет нужно, очереди не дождетесь, потому что поют одни и те же столы. Вообщем разочарование, а раньше нравилось. Будем искать новое место.
Вадим Жгилёв
Мы здорово провели здесь вечер выбор песен огромный а звук отличный
Валентин Катин
Отлично посидели с друзьями. Звук классный, песни любые нашли, атмосфера то что надо. Кальян тоже зашел!
Алина Султанова
Были в данном заведении с компанией. Девочки заказали мохито, вкус был просто отвратительный! Взяли фруктовую тарелку, на вкус фрукты были просто ужасны, ананасы будто недели 2 пролежали. Совсем не сладкие. Народу было немного, подача заказа была от 20-30 минут. Кальян на вкус был ужасен, будто у табака вышел срок годности. Заказали 2 бокала пива, прождали минут 15, подошла официантка Виктория с вопросом «ВЫ ЗАКАЗАЛИ ПИВО, Я ВАМ ЕГО НЕ ПРИНЕСЛА?» Пришлось отказаться от заказа и просто покинуть заведение. Итог заведения: цена и качество совершенно не соответствует ожиданиям. В это заведение больше не вернемся.
НП
Никита Путятин
Звук реально мощный, не ожидали. Отдельное спасибо за тёплый приём, будто пришли к старым знакомым.
ЛП
Лев Паламонов
Приятно провели вечер с друзьями. Зал уютный, а звук качественный. Коктейли порадовали своим вкусом. Обязательно загляну снова.