Гринвич
4.2
Татьяна Карпова
Вкусно накормили
Назар Поляков
Довольно хорошее место, вкусно готовят
Станислав Башмаков
Маленькая столовая. Еда вкусная.
Уцкхек Шакерман
Есть не возможно, отрава
Татьяна Бессарабова
Огромная благодарность руководству и сотрудникам кафе "Гринвич", за тёплый приём и замечательную кухню!! Не смотря на нашу скорбную дату да ещё во время карантина. Обед на вынос, был, очень вкусный и сытный!! Всё домашнее!! Если бы не сказали присутствующих, что это "на вынос", никто бы и не догадался. Спасибо огромное !! Надеемся, обратимся к вам, в более радостные моменты. Удачи и процветания "Гринвич" !!!
Александр У
Еда сносная, но нет отопления!!! в куртке сидеть некомфортно. Сделайте с этим что нибудь
Александр Дик
Вкусно, недорого. Рекомендую.
Туни Ядец
Ни чего хорошего тут нет ценник заряжен выпечка не свежая покупная мне не понравилось
Владимир Кузнецов
Ребята жгут!Придумали драникобургер!Обалденная вещь!
Иван Скрипченко
Хорошее кафе на каждый день. Соотношение цена/качество на высоте. Персонал приветливый, зал большой. Рабочий процесс выстроен четко. Низкие цены/
Сергей Вавилин
Комфорт и уют на высоте. Персонал работает быстро и качественно. Еда за свою цену просто бесподобна. Рекомендую обязательно посетить это место.
Никита Пучков
Проезжал мимо ,решил зайти, меня встретил дружелюбный и вежливый персонал, Цены как в столовой, но качество ресторанное.Вообщем все понравилось, буду обедать тут !
Борис Стародубцев
Хорошая столовая, еда вкусная свежая, цены доступные, радует разнообразие блюд. Столы чистые. Персонал приветливый.
Mert blak
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Еда вкусная, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
Илья Кендыш
Такие баснословно низкие цены, ещё и еда, что надо. Это место заставит вас вернуться за еще одним прекрасным обедом. Это я вам как гурман говорю, кста
ЭМ
Элина Мустурбруфина
Качественная и вкусная еда, хорошие цены, отзывчивый персонал!
Ян Коротков
Очень вкусная еда в кафе, цены очень даже справедливые, очень добрый и отзывчивый персонал, всем советую!
Инесса Кузнецова
Привела подруг.Остались довольны.Кефира в салатах не нашла))).О-о-очень все вкусно.
Инесса Кузнецова
Все понравилось.Реально домашняя еда.Похоже хозяева выросли из столовки большое разнообразие.Работаю рядом притащу колег.
Артём Луканин
Салат заправлен кефиром и первое второе невкусно
МХ
Максим Хахулин