Хоши
Суши-маркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
M П
Совсем не понравилось
Еще бы научились вежливо обслуживать и отвечать на звонки! 10 раз позвонила даже не перезвонили!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Если бы вы зашли на сайт компании, то увидели бы, что сегодня заведение работало с 14.0…
У
Ульяна
Совсем не понравилось
Вечер испорчен, больше не буду тут заказывать
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По фото видно, что заказ либо встряхнули , либо уронили. И это явно вина не повара, а…
Александр Кольт
В восторге
Довелось получить классический сет "Филадельфия" в подарок за репост от «HOSHI сушимаркет» в их сообществе ВКонтакте — делюсь восторгом! 🎉🤩👏 Связался с менеджером, договорился и уже через 1,5 часа сам забрал сет, который подали с пылу с жару! Никаких заготовок! 👏 Свежо, оперативно, вежливо и ожидаемо. Приборы, соус, имбирь, васаби — всё в комплекте 🍜😋 В СЕТЕ 4 РОЛЛА 🐟🧀 Филадельфия — классика с бархатным сливочным сыром и свежим лососем, тают во рту! 🐍🧈 Сливочный с угрём — копчёный угорь в кремовой обволоке, сладко-солёный взрыв! 🦐✨ Сливочный с креветкой — сочная креветка в сырном облаке, нежность на максимуме! 🌊🐟 Ролл с лососем — чистый вкус Атлантики, лёгкий и освежающий! 🍣 Щедрые порции и честный вес чистого удовольствия в аккуратной упаковке. Ингредиенты яркие, рыба нежная, сыр обильный, рис идеальный — чувствуется, что сделано с душой! 😍 Сытно & вкусно — для двоих в самый раз! 🍱 Сет "Филадельфия" от HOSHI — это классический хит с душой. Рекомендую всем любителям роллов 🌟👍
В восторге
Однозначно рекомендую, все свежее и очень вкусное! Персонал вежливый и приветливый! Желаю процветания!
ЮП
Юлия П
Быстро и вкусно.
Наталья Шаламова
Совсем не понравилось
Заказали, прочитав большое количество положительных отзывов, и я очень удивлена чем восторгаются люди. Запечённые роллы очень жирные, на фото видно сколько масла на дне контейнера, а начинки минимум
ВЦ
Виктория Цой
В восторге
прекрасный суши-маркет,частенько заказываем,всегда вкусно,ожидание не долгое
Андрей Воробьев
В восторге
На каждый праздник берём здесь уже несколько лет. Всегда свежее и очень вкусное!!! Очень рекомендую
Виктор Макаров
В восторге
Заказал сет Филадельфия, заказ очень понравился, роллы вкусные , буду заказывать ещё
burley .
В восторге
Хошимин. Экономика Хошимин — крупный производственный центр текстиля, электроники и потребительских товаров. Финансовый центр Вьетнама: здесь расположено множество банков, инвестиционных компаний и страховых фирм. Туризм и гостиничный бизнес: Хошимин — популярное туристическое направление, в городе есть отели, рестораны и туристические агентства. Собор Нотр-Дам-де-Сайгон — католический собор, построенный в 1876 году. turistas.me travellermagazine.ru Дворец Независимости (Дворец Воссоединения) — национальный исторический памятник, бывшая резиденция президента. anywayanyday.com fasttur.ru Пагода Винь Нгием — храмовый комплекс, построенный в 1964–1971 годах по образцу японской буддистской школы XII века. experience.tripster.ru Рынок Бен Тхань — один из старейших рынков города, где можно приобрести свежие продукты, одежду и сувениры. turistas.me
Поля ❤️🔥
В восторге
Это не суши, а таблетки счастья, очень вкусные, поднимают настроение, даже глядя в зеркало и думая , блин чета я потолстела, всё равно заказываю суши, лучше в другом себе откажу, но не в них! Их еще готовит замечательная девушка.Спасибо за прекрасное место, проходя мимо всегда улыбаюсь, а потом не могу забыть и обязательно звказываю😁
ЛР
Лилия Радиковна
В восторге
Всегда только тут заказываем суши когда ждём гостей, либо нет сил на готовку после работы, либо когда просто лень готовить на выходных 😄 Роллы всегда свежие, как говорится "из под ножа". Прекрасная Олеся всегда встретит с улыбкой, подскажет по ассортименту, по новинкам, напомнит про акции, в отличие от других суши маркетов. Сюда всегда хочется возвращаться. Желаю процветания в вашем вкусном деле 😋
РМ
Рубен Мардян
В восторге
Покупаем суши только здесь . На протяжении 3-х лет. Живем за городом. Всегда все вкусно очень. 👍 Рекомендую 👍
Prosto _
В восторге
Я целовал руки человеку кто открыл это заведение, боже спасибо, начал здесь кушать - нашел работу, женился, открыл бизнес, победил рак, стал миллионером. Боже спасибо. 5 звезд железнобетонно
Дони Клайд
В восторге
Очень вкусные ролы и аппетитная пицца!! Очень понравилось, всем советую!
мз
максим зиновьев
В восторге
Вкусные ролы по приятной цене, не далеко от дома
Ольга Кескбаева
В восторге
Заказываем не первый раз, очень вкусно готовят, быстро, не пожалеете!
Каприоль ❄
В восторге
Любим заказывать здесь роллы: вкусно и цены приятные. Запечённый сет всем советуем
EL
Ekaterina Lissel
В восторге
Я люблю это место , мне вкусно и все свежее и лосось, а не форель там и тд, для меня это важно
Анна
В восторге
Заказали "сет №6" и "суши-дог с крабом", последний не пробовали еще, но сет уже оценили) (на фото это видно) Ролл с икрой суховат как по мне, можно было добавить сыра, но мы все равно его съедим. Зато в нем хорошо чувствуется рыба! Запечённые просто ум отъешь. Все позиции большие и очень вкусные. Если смотреть среди конкурентов, то эта доставка точно не уступает, всем советую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛 С икрой есть позиц…
Анна Власова
Совсем не понравилось
Хуже суши я не пробовала!!!! Составляющая суши рыба и сыр не вкусные,из всех роллов вкусный только рис. Не советую суши(брала Филадельфию,горячий с лососем и жаренный лосось.
Лилия Саитова
В восторге
Если суши , то только HOSHI суши! Всегда заказываем только у них , очень нравится. Всегда свежие , вкусные.
Сергей Чувардин
В восторге
Отличное место 👍 вкусные суши, всегда качественные и свежий продукты. Очень приветливые и красивые девочки работают. Всегда все расскажут, подскажут, помогут с выбором. Очень ответственный руководитель. Всегда идет на встречу покупателю. Заказываю только у них. Считаю, что это лучший суши 🍱 в Челябинске. Я только к ним, в других компаниях не вижу смысла заказывать. Тут цена, качество 👍 огромное спасибо всему персоналу за стопроцентную и ответственную работу. Молодцы 👏
ПБ
Павел Богодухов
В восторге
Были с девушкой 13.10. Владелица прекрасная девушка, свежие и вкусные роллы, на ЧМЗ лучше нет точно. Рыба толстыми слоями и свежая, точно придем еще, спасибо большое!
A
Alis
В восторге
То, что на первый взгляд казалось непримечательной каморкой, оказалось лучшим суши-заведением на ЧМЗ (а может и не только) Невероятно вкусно, цены демократичные, брал множество разных сетов - качество всегда на высоте! Наглядная демонстрация древнего правила "Не суди о книге по обложке". Очень круто, теперь буду постоянно оплачивать QR-кодом :)
Анастасия Полещук
В восторге
Жаренный сет и Филадельфия плюс еще в подарок дали рол. Берем постоянно как всегда вкусно!!! Заказ был готов во время .
Дмитрий Устинов
Было средне
Везде где в роллах есть лосось, он никакой...вид есть, а вкуса нет, ни солёный ничего. Как то его видать неправильно засолили)
Настя Гончаренко
В восторге
Довольно часто беру роллы именно здесь,цена качество соответствует и радует,отдельную благодарность выражаю оператору,всегда вежливо и понятно все объясняет и принимает заказ,еще ни разу не подводили,всегда вкусно,быстро и качественно Продолжайте в том же духе
Челябинск 174
Совсем не понравилось
От куда хорошие отзывы вообще не понятно,такую бяку продают,одну попробовала и выкинула,такое собакам на улице не отдашь,пожалеешь их,надеюсь не отравлюсь🤢
Татьяна Алексеева
В восторге
Вкусные роллы много сыра и рыбы отдали 1 рол за 5 мин васаби не острая на мой вкус, я вообще ехала и думала там кафе оказалось самовывоз и доставка очень понравилась приеду ещё💜
В восторге
Вкуснее сушки еще не где не пробывал Быстро Вкусно Не дорого Рекомендую Оценка 5+
Даниил Абрамовских
В восторге
Быстро и вкусно. Хороший персонал и уютное место что бы посидеть вдвоем. Вкусная пицца и суши. Приемлемые цены и розыгрыши. Х
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Я в восторге, заказали пиццу с курицей и грибами и это лучшее, что я ела, всё очень вкусно 👍🏻 Процветания Вам
Елена Сальманова
В восторге
Любителям суши, вам сюда! Рекомендую! В металлургическом районе самые вкусные суши. Запечённые суши просто сказка! Всегда всё свежее, заказы готовятся быстро. По мимо суш, можно ещё заказать пиццу.
ОВ
Олеся Валеева
В восторге
Заказываем здесь не в первый раз, всегда все очень вкусно. Спасибо большое вам. Фото не успели сделать.
Артём Садыков
Ильсина Ханнанова
Быстро и вкусно
No Name
В восторге
Мне все понравилось, было вкусно
ЛЕ
Любовь Ерукова
В восторге
Заказала новую пиццу из меню, очень вкусная , много начинки и сыраа, привезли была горячая, сразу из печи)
Александр Урбан
Прекрасно!!!
Эльза Нухова
Очень вкусно 👍
Elena Alexandrovna
В восторге
Свежие ,вкусные роллы ,приятные цены ,приготовили быстро ,закажем ещё и не раз ,всем советую,так же положили ролл в подарок)
Елена Фаллер
В восторге
Спасибо большое за роллы, всё очень вкусно, свежее, доставка быстрая👍супер, рекомендую👍
КЗ
Камила Зиатдинова
В восторге
всем рекомендую, всей семьей заказываем на каждый праздник, да и просто, все свежее, горячее, будем еще заказывать👍👍👍
Семенант Супер
Не работает данное заведение
ЛД
Леся Дусина
В восторге
Очень вкусные и свежие роллы, особенно любим горячие, всё очень понравилось. Будем заказывать еще👍
НП
Николай Пронин
В восторге
Прекрасные роллы! Несколько лет делаю заказы в Hoshi и всем доволен. Прекрасное заведение – всем рекомендую!
Мила Решетова
В восторге
Заказывала сегодня на день рождения. Как всегда всё свежее и вкусное!))) гости довольны😁