Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Иван Смелов
Решил оставить отзыв так как не правильно указан вход, находится сбоку дома, там где вход в подвальное помещение в валберис. За реально отличного мастера своего дела, обслуживаю часы у данного мастера уже около 20 лет, замена ремешков, замена батареек , всегда есть гарантия , все на высшем уровне, советую 👍
СИ
Сергей Иванов
Классный мастер. Принёс ей четверо часов:трое швейцария механика с автоподзаводом, одни старенькие чайка, одни швейцария и чайка на репассаж, двое швейцарцев на регулировку хода. Всё чётко и красиво))), амплитуда на отрепассированных часах сейчас выше 300 ( по сути как у новых), двое других диагностика показала больше 270. При этом всем часам более 20 лет. Вот так должны работать швейцарские часы. Так должны работать все механизмы. А Лариса это пример того, как должен человек относиться к своей работе и как её он должен делать!!!
Вика Виктория
Человек, который ремонтирует часы - на самом деле хрупкая приятная женщина, по всей видимости, фанат своего дела, в котором у неё определённо есть призвание. Я обратилась за заменой батарейки (у меня серебряные, Ника) - за смешную цену в часах заменила элемент, почистила от пыли, и даже протерла фианиты (цитирую, "чтобы всё было хорошо"). Все вышло действительно хорошо, благодарю бесконечно! И за наиприятнейшее впечатление, и за послевкусие от общения с человеком, и самое главное, за безукоризненную работу часов!
Артуро Гатти
Лариса очень добрый, чуткий, вежливый человек, который любит своё дело, и относится к чужим вещам с трепетом и любовью! Спасибо вам за профессионализм⏱️
Яна Петренко
Рекомендую мастера , очень приятная женщина и главное профессиональный мастер. Гарантия на работу 👍
ИИ
Ирина Иль
Мастер своего дела и просто приятная женщина. Очень качественный ремонт часов: профессионально, быстро, вежливо. Надёжное место. Спасибо Большое Вам! Буду обращаться только к Вам и советовать только Вас!