Мигрант.Тест
Компания по предоставлению миграционных услуг
3.4
ООО Мигрант.Тест
3.4
ОС
Олег Сергеев
Всегда помогают разобраться в проблеме - не нарушая законы, и сто раз проговаривая чтоб никто не нарушал. Все разложат по полочкам. Рекомендую!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег Спасибо огромное за обращение в нашу организацию! Будем рады новому визиту!
Владимир Кочнев
когда только я приехал в Челябинск меня убедили в том что с ними дешевле будет подготовить документы, документы переводили долго, позже я узнал что переводы у них 2-3 раза дороже чем в других местах, также содрали с меня деньги на составления заявления при этом они отправляют на гагарина подаваться за 12 000р в которые входит составления заявления на подачу, даже заявления за такие большие суммы составили косяками и когда попросил исправить заявления не смогли исправить, не рекомендую никому обращаться в эту контору
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, не нарушайте закон и без лжесвительств , тогда ничего изменять не надо.
Диана Крымская
отвратительно делают перевод паспорта! несчастные первые 2 страницы и то всегда с ошибкой, из-за халатности пришлось несколько раз подавать документы в мвд и переплачивать
22 октября 2025, официальный ответ
Мы так и не поняли , кто вы?? С такой фамилией вы к нам не обращались … также не поняли из ваших сло…
ХД
Ходживали Джалилов
Работают профессионалы , все четко и законно …работают давно с 8-18 .. спасибо
ЮА
Юсуфджон Абдуллоев
Спасибо огромное специалистам - юристам , переводчикам . Работают четко , грамотно. рекомендую . Пока не проверите не поймете . Имеют все разрешающие документы для работы. Рекомендую не пожалеете
Ali Umarov
Много лет,делаю документы в этой компании.Оксана Михайловна,помогла не одному человеку.Огромное ей спасибо.
Елена Ваганова
Ужасный, не компетентный сотрудник по имени Оксана. Делает вид, что все знает, по факту полный 0. Ну если ты не знаешь ничего о визовых иностранцах, зачем лезешь? Взяла деньги за составление обращения (уточняли, что должно быть не от нашего имени). Она отправила его в МВД со ВСЕМИ документами человека. Итог - потраченные деньги на юристов, адвокатов, суды. Конечный итог - аннулирование РВП. Много слов и ноль знаний. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но как можно отправить не от вашего имени , но ваши документы.
Ekaterina Sergeevna
Очень срочно нужно было перевести документ, торопилась! Все сделали быстро и качественно. Ещё успокоили и пожелали удачи! Советую
Alu Fry
Отличные сидят девочки ❤️ очень помогли
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, abvsh! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, приходите к нам еще 😊😊😊
Milanochka Viden
Заполнили заявление вида на жительство. Все сделали быстро и понятно. Сдала с первого раза!! Всё прекрасно!))) Помогли также заполнить заявление маме. Очень благодарны 🙏
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александр Сорогин
Благодарим Оксану Михайловну за помощь в оформлении документов на гражданство. 1)Сделали все быстро и качественно. Они перепроверяют себя,на всякий случай мы также проверяем бланк. 2)При любых замечаниях органов быстро помогали переделать документы,а у нас был такой случай когда буквально за ночь вышел новый закон с новым заявлением. 3)Оксана Михайловна хороший человек и грамотный юрист всегда подскажет как сделать лучше. Большое вам спасибо! С вами подали документы на гражданство!
Ольга Задирина
Сотрудники, а точнее Оксана Михайловна или как-то так, оказалась совершенно не компетентна в вопросах перевода украинских документов. Чтобы перевести один паспорт она сделала 5 звонков другу и насчитала аж 2700₽, которые после долгих разборок, превратились в 800₽. Было много грубых слов и оскорблений в наш адрес, от дальнейших услуг мы отказались. Чеки и расписки о том, что были забраны важные документы и деньги Оксана М не предоставила. Не советую обращаться в данное учреждение, разве только если вы не из налоговых органов.
SY
Stalker YT
Хороший персонал!
Александр Сыпало
Отдавали документы на перевод, 40 мин переводили 2 документа 3 человека, содрали 700р, так ещё и ошибок куча орфографических, не советую обращаться лишняя трата времени.
2 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Обычно клиенты у нас оставляют документы на перевод заранее, и приходят поз…
Ольга Ольга
Оперативно, понимающе. Нам понравилось
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку! ❤ Приходите к нам ещё 😉 Будем рады помочь. С уважением, ООО "Мигрант. Тест"
Sergey Nazarov
По телефону сообщили одним цены, по факту озвучили другие, нехорошо.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. У нас цены не менялись уже давно, остались на прежнем уровне. Уточните, когда…