Линторг
ООО Линторг
4.4
ТТ
Тамара Тарбазанова
Отличный магазин с большим ассортиментом линолеума в наличии и под заказ , на любой кошелёк 👛 , и отзывчивым продавцом Константином, буду советовать этот отдел.
Валентина Клюева
Богатый ассортимент. Отличное обслуживание. Спасибо. Впереди ремонт теперь знаем куда обращатся
ЮГ
Юлия Гай
Пришла купить линолеум на 30 м2, ходила минут 15 по отделу, из двух продавцов не один не оторвал свой зад от стула, чтобы хоть как то поинтересоваться что же покупатель ищет 15 минут. Вообще не заинтересованы в продажах.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, По какому адресу вы были?
Максим Максим
Хороший магазин, покупали плинтуса, достойный выбор. Консультанты помогли с выбором.
Евгения Пономарева
Приехал и купил. Все в наличии.
Наталья З
Быстро подобрали линолеум нужного размера. Тщательно упаковали. Рекомендую!
br
brom ru
Приобрели в данном магазине кварцвиниловое покрытие. Продавец Константин помог точно рассчитать количество материала, а главное доставил в кратчайшие сроки, что для нас было очень важно. Рекомендую этот магазин всем кто хочет сэкономить время, деньги. Отдельно хочется поблагодарить Константина за ответственный подход к своей работе.
Екатерина Клюева
Очень хороший магазин, большой выбор линолеума. Грамотные продавцы. Низкие цены
Кирилл Вадимович
Отличный магазин, купил, линолеум, очень рад был, цене.... Так же доставили, занесли, всё супер.... Отдельное спасибо Косте
NN
No Name
Дешевле цен в городе не найти! Спасибо, и консультанты у вас в этом отделе самые лучшие! Цена-качество продукции просто идеал! Успехов вам и развития!
Максим Кузнецов
Отличный магазин по продаже напольных покрытий. Особенно радуют грамотные специалисты . Брали на всю трешку, рассчитали с минимальными остатками что очень радует ,в других магазинах считали гараздо дороже так как было много обризи. Большое спасибо особенно продавцу Константину. Кстати он его и привёз на доставку чему мы были очень рады, потому что он показал какой куда кусок и как его поднять по этажам сэкономив наше время и деньги 💸💰. Спасибо большое будем всем советовать ваш магазин.
Анна Яковлева
Покупали здесь линолеум себе в квартиру, выбор хороший, продавец грамотно все рассказал и показал, посчитал. Привезли вовремя как договаривались. После нас заказала мама себе линолеум здесь, тоже все отлично. Оперативно. Наш продавец Константин. Очень радует когда чётко работают, так как сейчас очень многие плюют на сроки и на покупателей. Теперь всем советую этот магазин.
9 января 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в наших магазинах.
Arseny Ismagilov
Хороший магазин, покупал большой объем, продавец помогла рассчитать точное количество линолеума разной ширины, чтобы меньше резать пришлось.
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Покупку, ждем вас и ваших знакомых в наших магазинах по адресам пр-кт Новоградский 64, пр-кт Новоградский 62 и пр-кт Победы 348
Сергей Дюкин
Цены норм. Продавцы помогают. Выбор есть.
Елена К
Купили линолеум в этом магазине, толстый и прочный, фирмы Джутекс, пол у нас не ровный, дощатый, но лег линолеум изумительно, все неровности невидны. Доставили в день оплаты, мы очень довольны. Будем встречать с новыми полами новый 2020 год. Благодарим и Поздравляем продавцов с Наступающим.
Снежана Одёжная
Главная проблема:КЛИЕНТ - ИМ НЕ ВАЖЕН!!! Оплатили за неделю до даты доставки . Привезли не тот цвет, на просьбу поменять - Андрей ответил - пишите претензию Заводу!!!якобы он тут не причем ! Ах да и у нас склейка должна была быть и привез 4 м один цвет, а 0.5 м совсем другой Это я должна писать претензию?? Это вы работаете с заводом ,а я с Вами. Через сутки обещали поменять....Но опять нет их. Ни звонка, ни письма.. позвонив- отмазались какой то чушью 😤 в итоге сроки укладки сдвинулись на 4 дня . И забирать пришлось самим.....иначе бы ждать пришлось еще не известно сколько. Нет уважения к клиенту,на проблемы по фиг, время протянули нервы потрепали. Единственная адекватная работает там женщина ,она молодец
Светлана Ердакова
Покупали линолеум, остались очень довольны, ассортимент в магазине большой, и много акций. и так как мы выбирали по цене не дороже 300 рублей за метр, купили по акции за 250 рублей, который стоил 509 рублей за метр, довольны такой покупкой.
Irina Kudryavtseva
Ничего хорошего сказать не могу... Я не знаю чем все так довольны...??? Обязательства перед покупателями не выполняют... По срокам подводят, да еще и вопросы решать не умеют!!! Обратилась к директору с вопросом, который менеджер не в силах решить... Директор только что то невнятное промычала и все... Они забыли главное правило продавца что "ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ"!!! Зачем таких менеджеров и в особенности директоров ставят на такие должности, они получают свои деньги зря!!! Я очень недовольна! Для директора данного магазина проще потерять клиента, чем решить вопрос!!!
timur_fatkulin
Отличный магазин! Вежливые и отзывчивые менеджеры по продажам. Не "впаривают" товар, советы дают по делу. Очень гибкие и демократичные цены, даже в сравнении с крупными сетевыми магазинами строительных материалов (личный мониторинг проводил, когда закупали на ремонт). Большой выбор финишных напольных покрытий на любой вкус и цвет. Остался доволен покупкой полностью (40 м2 ламината, ни одной бракованной доски). Всем знакомым обязательно буду советовать.
Любовь Салахутдинова
Приобретали линолеум в этом магазине в сентябре, долго не могли определится с выбором, хотели повыше классом, чтобы подольше не возвращаться к этому вопросу. И только тут нас так грамотно проконсультировали, с рекомендациями по укладке(линолеум клеить нужно оказывается), что мы решились на покупку. Взяли полукоммерческий производства Джутекс. Коллекция Форум, на черной основе. Уже позже обратили внимание что купили дешевле чем по городу. Линолеум лег на пол так плотно, как какой то хлыст твердого мдф. На линолеум и не похож совсем. Очень довольны покупкой.
Сергей Ануфриев
Качественный и по демократичным ценам товар. В этой компании покупаем линолеум уже не первый раз. Сравнивая цену и качества оставили свой выбор за Линторг. И что не мало важно, как тебе надо, под какие размеры, подберут, подскажут и приготовят. И доставка не дорого. Советую своим друзьям и родственникам эту компанию.
Вадим
Покупали линолеум в октябре, брали к себе в квартиру, Искали сперва ламинат, что-то покачественее и в пределах 450-500 руб за м2, понемногу выяснили что за 450 нормальный ламинат не купить. В итоге купили линолеум конечно дороже (580 р/м2), но не пожалели совсем, так как этот линолеум совсем не похож на линолеум, он очень структурный, а мы взяли темный цвет, смотрится как паркетная доска. (брали - линолеум JUTEKS FORUM AVENUE 8 639 4м - это информация с чека) Родственники говорили, что такой рельефный пол забьется грязью, но нет такого - помогает обычный пылесос и затем хорошо отжатая тряпка. Даже у плиты и раковины все чисто. Пока довольны.
Александра Ивлева
Прийдя в магазин не знала какой цвет и класс хочу в комнату, но продавец очень профессионально рассказал все качества и посоветовал какие оттенки подойдут под мой дизайн комнаты, идеально подобрали цвет плинтуса! Хотела потемнее, но нет взяла светлее и не прогадала, плинтус не должен бросаться в глаза! Уже прошло полгода, ни вмятин, ни зарапин не появилось, мою обычной шваброй микрофиброй, предварительно подметая! Брала Форум Форест 916.Класс 32 полукоммерчесский.
Наталья Селезнёва
Купили в этом магазине линолеум. Выбрали дорогой и красивый. Оплатили доставку и подъем на этаж. Привезли линолеум грязный и с заломами по центру полотна. Менять отказались, сказав, что функциональность он не утратил, и вообще это я на него что-то тяжелое поставила. А мне теперь любоваться этими повреждениями. Не советую никому здесь что либо приобретать. Либо не вносите полную предоплату и осматривайте сразу после доставки.
Сергей Сергеевич
Покупали линолеум, остались очень довольны всем. Большой ассортимент, цена/качество лучшее в городе. Но самое главное - отношение. Консультант - просто пример как нужно работать с клиентами, знает все о товаре, ненавязчив, чувствуется что главное для него не продать, а помочь. Мы с женой в восторге от нового линолеума, гости думают что мы купили какой-то дорогущий линолеум, смотрится очень богато.
Анатолий Дектярёв
Покупали в конце сентября в вашем магазине ламинат Kronostar SymBio цвет Дуб Маджор, посоветовал сын, он до этого купил такой же ламинат у вас, очень понравились цены, они ниже чем у конкурентов в Полстелим. Привезли все достаточно быстро, к тому же посоветовали своих укладчиков, мастер качественно уложил ламинат. Можем сказать только большое спасибо!