Уникум
Школа уникальных детей
4.4
4.4
Увидев красивые посты в соцсетях , в разное время пыталась записать ребенка-на раннее развитие, подготовку к школе, мозговой штурм. На звонки не отвечают, один раз на попытку дозвониться прислали лаконичное смс ,,я занята". С соцсетях сообщения висят неделю, даже не прочитали. Чат бот задорно сообщил, что заявка принята и педагог скоро перезвонит-10 дней прошло, не звонит. Двери закрыты, часы работы невнятны. Конечно записались в другой развивающий центр, где не прячутся от детей и их родителей, где учат, развивают, играют, отвечают на звонки.
Надежда Коржина-Перина
Елена Александровна замечательный педагог и человек! Всегда объяснит, подскажит, даст совет! За год подготовились к школе. У ребёнка виден огромный прогресс, научились считать до 100, решать примеры и задачи, читать (для нас это была проблема)! На занятия дочка всегда бежала с удовольствием, если понадобится подтянуть знания придём только сюда! Спасибо огромное!
ЮЯ
Юлия Яганшина
Мы ходили сюда, всё очень понравилось. Подготовка к школе класс!
Татьяна Шалгина
Елена Александровна, хороший специалист в своём деле! Ребенок ходит с большим удовольствием! Рекомендую. Все на высшем уровне!
Торри ❤️
Потрясающая школа обучения в игровой форме!!!ходили в 4 классе для подтягивания русского языка,дочка была без ума от занятий,занимались с мальчиком Колей,дружим до сих пор и с мамой и с мальчиком.Елена просто мастер своего дела.Советую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Рады быть вам полезными!
Ольга Волкова
Волкова Ольга Хочу выразить огромную благодарность талантливому педагогу, умному психологу, доброму и чуткому человеку- Елене Александровне Борисовой! За сравнительно короткий срок( 1,5 месяца) она смогла создать моей внучке хорошую подготовительную базу для поступления в 1-й класс. На своих занятиях Елена Александровна уделяет большое внимание интеллектуальному развитию ребенка ( решение логических задач, ребусов, головоломок), развитию внимания, памяти, речи( графические диктанты, пересказ услышанного рассказа, описание по памяти и т.д.), основам математики( состав числа, счетные операции, решение арифметических задач), чтению и письму. Занятия проходят в игровой форме, с использованием разнообразных наглядных пособий, раздаточного материала, развивающих настольных игр, что делает обучение увлекательным и интересным. Внучка с удовольствием выполняла задания и с нетерпением ждала следующей встречи с педагогом. Видно, что Елена Александровна любит свою работу, с уважением и любовью относится к детям, всегда с улыбкой и доброжелательным настроем. Думаю, что лучшей оценкой её труда стали слова ребёнка: «Я бы хотела, чтобы моя первая учительница была похожа на Елену Александровну!». Искренне желаем Вам здоровья, творческих успехов, процветания центру Уникум!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для вас!
Алла Богатова
Уникум - это отличный детский центр, где найдут подход к любому ребенку. Очень нравится наш педагог Елена Александровна, отзывчивый и ответственный человек, хороший педагог и психолог. В Уникум начали ходить для того чтобы подготовиться к школе, в выборе центра ориентировались на рекомендации других родителей на специализированном форуме. Занятия с педагогом результативные, с хорошей методической базой, обстановка в центре комфортная и позитивная, ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Спасибо Вам Большое!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Кононова-Балдина
Все, кто хотят своим детям развития, привить стремление к знаниям - вам в «Уникум» 1. Ходим с самого открытия. Первая ученица у Елены Александровны. 2. Живем совсем в другом районе и постоянно ездим без пропусков. 3. Подготовились и уже пошли в школу и не за что не остановимся в дальнейшем!!! 4. Дочь читает для мамы научную литературу, и когда осознаёшь, что это не предел мечтаний, а только начало, то крылья вырастают от эмоциональности. 4. Елена Александровна замечательнейший человек, а педагог - просто восхитительный. Перечислять «плюсы» приятно, а минусов здесь нет. Елена Александровна мы Вас любим! Спасибо Вам огромное! Не скромничайте - вы знаете своё дело на «отлично»! «Уникуму» быть!!!!!!
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Елена Александровна уникальный преподаватель - профессионал своего дела! Преподаватель от Бога! Всегда найдёт подход к ребёнку, заинтересует его! В школе Уникум занимаются и сын и дочка! На сегодняшний день занятия проходят он-лайн! Всё на высшем уровне! Я очень довольна результатами, которые вижу в развитии своих детей! Огромное спасибо за доброе, уважительное отношение к детям и за ваш труд!
Екатерина Матухина
Все знают, как важен первый учитель. Но первый учитель не обязательно в обычной школе. Оба ребёнка занимаются у Елены Александровны с 4х лет и я просто счастлива, что у моих детей такой первый учитель. Очень нравится место расположения Уникума: отдельный вход, уютный кабинет, домашняя атмосфера. Никаких толп и официоза. Всегда есть парковка.
ЗМ
Зия Маркова
Ходим в центр с самого открытия, с педагогом познакомились раньше. Она с первого занятия нашла общий язык с сыном (4 года), который уже хорошо читает и решает математические задачи. Занятия проходят в комфортной обстановке, в группе всего 2 человека.
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Сейчас у нас есть еще и группа в контакте! Вступайте, будем рады вас виде…