Лакомка нью
3.1
3.1
Галина Миронова
Совсем не понравилось
Девушка с вашими ногтями страшными работать в общепите это конечно ужасно. С таким лицом не довольным будто мы пришли к вам домой и отвлекаем вас будьте добрее и сделайте маникюр а то от вида ваших ногтей и брать ничего не хочется.
ДЯ
Денис Якименко
В восторге
Все очень вкусное и свежее .
Алена Кузнецова
Совсем не понравилось
Ни на одной продукции нет даты изготовления! Продавец работает без перчаток! Одной рукой булки упаковывает и тут же наличку берет! Полная антисанитария! Купили тесто, оно просто тухлее некуда уже! Написана жалоба в Роспотребнадзор! Ждите выездную проверку
Анастасия Лосева
В восторге
Хорошая кулинария, часто там покупаю, все вкусно и качественно!
Мария .
В восторге
Всегда все свежее и вкусное❤️ Берем и салатики, и обед, и выпечку. Продавцы вежливые 👍🏻
Елена Яковлева
Совсем не понравилось
Два раза брала выпечку. Курник был пересоленный, есть невозможно, голимая соль!! Второй раз брала с капустой пирог и курник. В курнике мясо пропавшее, протухшим пахнет. Но не сразу так заметила, ещё пирог поели.. и тошнит.. надеюсь, мы не отравились 🤮 и сильно рвать 🤢 не будем
ПЧ
Павел Чупин
В восторге
Выпечка вкусная, обычно берем хачапури, уголок с рыбой, и творожные кольца. Также тесто в холодильнике вкусное.
Kariglasaya Deva
В восторге
Вкусная свежая выпечка. Адекватный , вежливый персонал. Чистое помещение. Приемлимые цены. Спасибо большое. Рекомендую
Алексей Батурин
В восторге
Отлично готовят готовые обеды.
Елена Попова
В восторге
Лакомка, ну нельзя делать такую вкусняшку! Я так никогда не похудею😄 Печенье Фитнес просто супер, вкусные и полезные ☝🏼 А булочки Кранч, вроде так правильно они называются, это прооосто восторг! Спасибо большое ❤️
Г
Гуля
Совсем не понравилось
Покупала вчера вечером салат «Полянка» спустя пару часов начало мутить и так уже второй день, мужа тоже утром сегодня начало мутить. Думаю что мы отравились((( Очень надеюсь что до больницы не дойдет
Наталья Чернецкая
Совсем не понравилось
Ужасный кофе. Латте как кипяток, зерна перегретые, старые, пить невозможно. Понимаю, что 100 р. Но в других местах за 160 р. прекрасный кофе получаешь, без перегретых зерен и аритмии
Слава Слава
Было средне
Периодически берем здесь выпечку. Курники вкусные, печенье тоже. Но периодически продукция пахнет духами продавца. Пожалуйста, скажите персоналу, что при работе с едой посторонних запахов не должно быть. Сегодня опять ели печенье с привкусом духов.
ЕН
Екатерина Новикова
Совсем не понравилось
Была бы оценка 0 поставила бы её. Разве это курник, а где курица то? Улетела🤡 Кто кладет в курник капусту и морковку вместо курицы? Да еще и цена как за качественный курник стоит, кошмар. Мы покусали, попробовали, да выкинули в мусорку, противно есть, еду для собак как будто купили. А самое главное даже чек не дали. Была 2 августа вечером. И это последний раз когда я там была, лучше уж в пятерочке выпечку брать, вкуснее будет и свежее и дешевле!
Анна Борисенко
Совсем не понравилось
Здравствуйте, очень редко захожу в это заведение. И уже 2 раза разачеровалась 😰 Вчера купила рыбу, до сих пор мутит, при том что ничего не кушала со вчерашнего дня (после рыбы) Девушка на кассе с граммовой вообще не дружит 100 гр. это для неё КИЛОГРАММ.
*Е
* Елена *
В восторге
Спасибо нашим поварам, за то что вкусно варят нам 😂
Александра Александрова
Было средне
Вкусно, но дорого! В городе дешевле. И если утром брать салат вчерашний, то уже прям сильно не свежий. Видимо плохо хранится. Чеки никогда не дают, хотя и висело объявление, что без чека покупка за их счёт
Виталий Кокс
В восторге
Брал тесто для пиццы очень вкусное , багет тоже очень вкусный Магазин как в деревне но товар на 5+
Вячеслава Соколова
Не понравилось
Крайне удивляет, что готовая продукция на витрине не закрыта плёнкой. Стоит всё на уровне носа покупателей, кто чихнул, у кого что, извините, со рта летит, всё на продукцию…Вообще не смущает факт полного игнорирования санитарных правил 🤔
Виталий Черкашин
В восторге
Беру пирожные они всегда свежие и очень вкусные, продавцы вежливые, иногда бывают акции на выпечку, ну и от дома не далеко.
Ната Мошко
В восторге
Беру в лакомке вкусные обеды, и десерты, все свежее , а салаты на вечер беру экономит время , рекомендую👍
Екатерина
В восторге
Всегда всё свежее, и вкусное:)
Ольга Слаква
В восторге
А мне нравится! И обеды и салаты и десерты, всё вкусно и разнообразно! Уже к открытию свежая, горячая выпечка! Даже на капризный желудок, всё ок) . Просьба к управляющим беречь и не менять мастеров!
K N
Совсем не понравилось
Испортились!,покупал лагман на вынос,макароны переваренные курица жесткая,запах не вкусный! повара вы вообще пробуете что готовите?,цены как в патриоте,а готовите как для свиней. Больше к Вам не прийду.
А. Мир
Совсем не понравилось
Обед стал не очень как раньше и всегда ждёшь когда они все свои дела сделают пока все взешуют вечно не довольна не приду больше
Анна Юсупова
Совсем не понравилось
Сегодня последний раз , когда я сюда зашла !! С каждым разом товар все хуже и хуже !! Кусок торта засохший , как щас увидела . Уголок с мясом , только название у него такое , 3 кусочка с размером изюм и остальное картофель и 75₽ за это .
Александр Галицков
Совсем не понравилось
Работать не хотят, в графике работы до 21:00, но по факту в 20:00 двери закрыты, продавщица машет головой, что не пустит.
IS
Igor S
В восторге
Всем советую супчик дня. Вкусно и цена адекватная.
RB
Rabbit Boucher
Не понравилось
На заветренные пирожные и торты лучше ставить скидку , а то покупаешь сухарь за цену как свежий !! Разочарование ..
Эльвира Зубаренко
Совсем не понравилось
Первоначально хотелось оставить хороший Вам отзыв! НО! Почему вы продаёте не свежую выпечку, выдавая ее за свежую? Где справедливость по отношению к покупателю? Делайте скидку на вчерашнюю продукцию, что бы человек знал, что булочка была сделана вчера. А то приходишь к Вам за свеженьким, деньги платишь, а вы свинью подкидываете!
Nuero
Не советую
Валерия Княжева
Совсем не понравилось
В салате полянка попалась кожура от семечек, очень испортило аппетит. К сожалению не впервые в салатах попадается, то скорлупа, то нитки. Больше посещать данное место не хочется.
Тата Ме
Было средне
Торты здесь очень вкусные! За это 5 звезд . Если перестанут такие печь ,то будет очень печально. А вот обеды вообще невкусно стали готовить. 1 можно смело ставить. Супы солёные сильно, домашняя лапша вовсе не домашняя. Пюре рамазано по контейнеру, никакого вкуса нет ни у гарнира, ни у мясного изделия. Очень были вкусные обеды, как дома,что покупали. Сменился повар и все обеды ни о чем, уж простите. И верните старого повара!)
Евгения К
В восторге
Очень все вкусно! Тортики бомбические!
Альбина Гарипова
Совсем не понравилось
Хорошие только сочни творожные. Остальное, особенно витрина с тортами лотерея, за много раз только один попался нормальный кусок свежий. Сегодня взяли пахлаву она каменная, ни ножом, ни сломать, через дорогу в фрукты овощи чудесную продают. Эстерхази аналогично. Несъедобно. Год назад вообще отравились все медовиком(((Надеялись, что исправились, а нет, больше туда не пойдём ((((
ТР
Татьяна Рыбак
В восторге
Очень вкусные булочки Кранч и круассан с варёной сгущёнкой 😁👍🏻 но очень скользко на входе
Olefir Ann
Было средне
Неплохой ассортимент выпечки, на вид всё аппетитно, но иногда так долго обслуживает продавец, что не хочется стоять. Ну и насчёт посоветовать-абсолютно у девушки нет желания, просто каменное лицо... Не нравится такой сервис
Константин Кот
Совсем не понравилось
Говнище! Маски не дают, но требуют! Свежая капуста и горошек, в венигрете? Это как?
МП
Михаил Петров
Совсем не понравилось
С самого открытия ходил в ваше заведение, синнабоны были волшебные, сейчас кранчи огонь. Продукция в целом хорошая. Но продавец просто злая. Из её рук не буду покупать продукцию. Решайте вопрос!
Анастасия Мирошниченко
Совсем не понравилось
Просили одни булки,положили другие!Продавец вообще не в себе,как рыба об лёд молчит на все вопросы,прям потревожили своим присутствием.Кстати денег взяли как положено,только продукцию положили дешевле.Табу на ваше заведение👎
Совсем не понравилось
Очень вкусные заварные и хлеб,👈 но сегодня 29.07 ваше злая продавщица всю настроение испортила 🤢 требовала неадекватно маски 😓не стали покупать ничего и не будем
Евгений Лукутин
Совсем не понравилось
За обслуживание вне очереди, ещё и маску требует, первое место за пол года на районе где просили маску, в магазине был один, в след раз перестану здесь покупать и все через дорогу те же заведения все есть!
Анастасия Анисимова
Совсем не понравилось
Господа, при всей моей любви к вашей продукции, но... Сто раз брала и салаты и запеканку и приблизительно знаю сколько весит то и то, но вы меня удивили в худшем смысле этого слова((( Запеканка на %30 тяжелее, салат тоже и каково мое удивление было, когда я все это попробовала ( Пропитали запеканку водой И салат сильно влажный и майонеза просто зашкаливает! Отличный способ заработать 😡 думаете все дураки? Сама на общепите (Производстве) работала! Очень зла(((
Andrey Shafikoff
Салат "Большой краб" - есть не возможно!!! Отстой редкостный. Не берите
Дмитрий Любушкин
В восторге
Кранчи и заварные кольца это просто топ!!! Настолько вкусно, что перед употреблением вызовите скорую, можете потерять сознание от наслаждения;))) всем советую данную пекарню !!
Marina Mirova
Не понравилось
Было куплено печенье «красный бархат», печенье покупаем не первый раз, мягкое, тает во рту, но увы не сегодня, сегодня в 13:00 печенье были не первой свежести, уже дома обнаружили твёрдые сухарики. Ну как так то? Что за обман? Зачем так делать? Остаётся продукция - продавайте, но предупреждайте, цену понижайте. Тесто хорошее, кстати.
Александр Березняк
В восторге
Захожу очень часто, беру выпечку и салаты готовят хорошо и вкусно. По поводу отзывов где пишут недовольные, сложилось впечатление, что пишут конкуренты. 💥💥💥🤣 Рекомендую!!!
Мария
В восторге
Обед сегодня, макароны+мясо, супер!Спасибо!Накормили! Мяса конечно по больше хотелось)))
Сергей Иванович
Совсем не понравилось
Качество продукции отвратительное, то волос попадётся, то не дожарено. Не советую посещать данный магазин
Ольга Басина
В восторге
Очень вкусная и свежая выпечка!