Альпина
Технический центр по ремонту и обслуживанию автомобилей
Обслуживание и ТО авто. Дилерское оборудование. Автозапчасти. Гарантия
Консультация специалиста
Вакансии
Глеб Жиденко
Выбран компанией
Отличный сервис и демократичные цены. Практически все запчасти в наличии. Менял масло, заодно по просьбе проверили колодки, заказали и на следующий день поменяли, быстро и качественно. Однозначно рекомендую для прохождения ТО либо просто для покупки запчастей.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, ждём вас на следующее техническое обслуживание!
Елена Белихова
Отличный сервис! Колодки поменяли по адекватной цене! Консультанты отзывчивые, мастера профессионалы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, ждём вас на следующее техническое обслуживание.
Наталья Каштанова
Обратилась в автоцентр с проблемой посторонних звуков при торможении после замены колодок. Быстро нашли причину и устранили. Спасибо мастеру Виктору за профессионализм. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, ждём вас на следующее техническое обслуживание…
Никита Симаков
Хороший сервис. Мастера знают свое дело, рассказывают и объясняют. Рекомендую этот сервис как один из лучших в городе
20 октября 2025, официальный ответ
О
Оксана
Все отлично проконсультировали,помогли. Хороший центр
Полина Антонова
Хороший сервис. Благодарю за качественное обслуживание
Мария К
Отличный сервис, с мужем обращаемся только туда!
Виктор Борисович
Отличный сервис, все сделали, быстро отлично, есть где подождать, персонал вежливый. Работают качественно. Рекомендую!
Елизавета Мордухович
Хороший сервис. Делаю здесь машину уже не первый раз, всё очень качественно и быстро. Всегда позвонят и согласуют по любым изменениям в машине
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, ждём Вас на следующее техническое обслуживание!
Андрей Толстов
Хороший сервис! Очень много лет обслуживаю машины в этом техническом центре. Грамотный подход и оперативность в работе. Отдельно хочу отметить четкую и грамотную работу мастеров приёмщиков Николая Малуку, Виктора Криницына, всегда всё подробно объяснят и расскажут, посоветуют, как сделать лучше и дешевле. Рекомендую этот сервис.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, ждём Вас на следующее техническое обслужива…
Анастасия Мельникова
Отличный сервис! Демократичные цены! Вежливый и профессиональный персонал, не навязывают лишних услуг, все рекомендации по факту
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, ждём на следующее техническое обслуживание!
Александр Петухов
Всё супер и цены приятные)) Теперь только сюда буду пригонять машину на ремонт !!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв, ждём Вас на следующее техническое обслуживание!
МЯ
Мария Ядрышникова
Хороший автосервис. Обслуживала 15-летний Дэу Матиз. Посоветовали заменить антифриз, тормозную жидкость и масло гидроусилителя руля, которые давно не менялись. Что и было сделано. Также посоветовали заменить глушитель, который проржавел. Что тоже было сделано, чтобы избежать проблем в будущем. Не нужно было заморачиваться поиском и покупкой запчастей. Дали рекомендации к следующему ТО.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, ждём Вас на следующее техническое обслуживание!
КА
Константин Андреевич
Менял ремень ГРМ. Всё сделали оперативно и качественно. Специалисты знают своё дело. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, ждём Вас на следующее техническое обслуживание!
Владимир Булаев
Альпина - автосервис, которому я доверяю. Там всегда тебя внимательно выслушают, вникнут в проблемы с твоим авто. Зададут нужные вопросы, подскажут. Пока твой железный конь в ремонте, менеджеры не раз свяжутся с тобой, уточнят нюансы. Мне нравится, что тут делают свою работу качественно и надежно. Спасибо вам за ваш труд! Удачи!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв от всей нашей команды, нам очень приятно, ждём Вас на следующее те…
E
El
Оставлял машину Kia spectra на диагностику и ремонт по необходимости. Нашли источник проблемы. Думал генератор гудит или ролики, оказался насос ГУРа. Запчасть быстро пришла. Понравилось то, что нет агрессивного маркетинга, навязывание услуг, только рекомендации
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, ждём Вас на следующее техническое обсл…
ВГ
Владимир Городецкий
Возят быстро цены на запчасти ок. Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, ждём на следующее техническое обслуживание!
И И
Отличный сервис, обслуживаю автомобиль у ребят, всегда всё в наличии, работы выполняют оперативно и без нареканий, отношение лучше чем у официального дилера, развития и процветания!
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей Левенцов
На приемке важные и «супер умные» приемщики, которые все знают а ты бездарь, ну да ладно это пол беды (делали то что говорил). Но так как на чтз с сервисами скажем так не очень, время от времени вынужден был обращаться по мелочам и были за ними косяки, ну думаю ладно бывает не доглядели, не увидели. Но последнее обращение меня просто добило. Отправил супругу поменять масло, в двигателе и фильтра, ( все покупаю всегда свое) привезла масло 5 литров канистру. Заправочные емкости по технической документации 4,5 литра. Всегда и везде при разных заменах оставалось масло когда 0,7 литра когда и 1 литр. Переливал в литровую канистру и использовал потом для доливки при эксплуатации. В этот раз говорю жене где остатки масла? Говорит нету. Ну думаю ладно, забыли положить, звоню говорю вы масло меняли верните остатки, ну не хочется покупать масло тем более оно сейчас стоит 1800 за литр, а мне говоря все вылили в двигатель!!! Как так? Вечером заезжаю и говорю, Заправочная емкость производителем указана 4,5 вы вылили 5 для чего? Ну тут и началось, да вы не понимаете цепной двигатель, по максимуму заливать разрешено, влезло же ничего страшного, и т.д. И т.п. я говорю ребята, это не каша, ее маслом не испортишь а это двигатель и есть специальные нормы, а если я привезу 10 литров вы тоже все выльете? Тут началось продолжение того что я заканчивал, есть ли у меня техническое образование и т.д. Ребята!!!! Вы совсем? сами на косячили и нет что бы извиниться и сказать, да наш косяк исправим вернем уровень масла в норму и остатки вернем, просто говорят вы не образованный, ничего не понимающий, который из за литра масла устроил разбор. В общем сказал я им все что я думаю о них и о их сервисе. Жалко здесь ругань не пропускает. Завтра пригоню авто пусть выставляют уровень как положено. И всем говорю!!!! Если есть возможность, объезжайте Альпину стороной. Не портите нервы и не губите свои автомобили. Читайте всю нашу переписку
15 мая 2025, официальный ответ
Только что выдали ваш автомобиль супруге, в её присутствии был выполнен осмотр и проверка уровня мас…
ДЛ
Дмитрий Лезин
Всё отлично.Качество сервиса на высоте и с годами не меняется. Цены конкурентоспособные. С запчастями проблем нет. Ремонтировал Фольксваген. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
АЦ
Алёна Ц
Выражаю благодарность за качественный, пунктуальный, надежный сервис! Профессиональный подход к своему делу. Услугу по замене масла в двс и подбору расходников оказали вовремя , быстро. Позвонили , записались, приехали- сделали. Отдельное спасибо мастеру- приемщику Владимиру, кроме заявленных работ выполнил осмотр машины , дал рекомендации и ополоснул машину и за эти услуги оплату не потребовали 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, ждём Вас на следующее техническое обслуживание!
Евгений
Спасибо ребятам за помощь!!! Потек сальник колена задний и как результат потеря сцепления, ребята помогли быстро устранить неисправность, рекомендую!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Луценко
Спасибо Дмитрию и Владимиру.Обслуживаю авто не первый год у них,хороший сервис,отзывчивые ребята.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна Михайлова
Впечатлилась. После трех постсанкционных лет разочарований в автосервисах, включая горе-официалов с громкими названиями, где по результатам диагностики рекомендовали что-то из серии "смазать тормозной парашют", я получила за один час детализированную до мелочей диагностику Камри 3,5 с АДЕКВАТНЫМИ замечаниями и рекомендациями. Люди просто работают, честно и качественно. Без умысла развести бабу-дуру на допы, без хамства, без лишней статусной шелухи, за которую тоже платит клиент. Сменила у них масло, фильтры и расписала себе план посещения этого сервиса на ближайшие полгода. Наконец то моя камрюха получит нормальное заботливое обслуживание. Очень надеюсь, что не ошиблась.
Оксана Кузнецова
Добрый вечер , хочу сказать огромное спасибо мастерам и работникам сервиса, все сделали на высшем уровне и запчасти нашли и по времени не затянули быстро оперативно отреагировали на поломки моего автомобиля!!!! Рекомендую 👌👍
27 ноября 2024, официальный ответ
R
RoMAN
По рекомендации близких, приехал на замену радиатора отопителя печки, мне сразу предложили вариант что они сами закажут нов ый радиатор и сделают скидку на работы по его замене.. По мимо всего прочего позже выяснилось что необходимо также произвести очистку всей системы охлаждения и устранить течь антифриза из патрубка за впускным коллектором. Благодарю за то, что пошли мне навстречу и качественно произвели трудоемкий ремонт всех неисправностей моего автомобиля, а также сделали хорошую скидку на все работы.. В машине теперь Ташкент, езжу с удовольствием!!! Всем рекомендую данный сервис!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы обратились к нам с просьбой заменить радиатор печки (не с диагностикой и поиском неи…
Печень Джека
Заехал в эту хвалëную альпину на диагностику печки. Объяснил, что один контур дует тёплым, а водительский холодным. Часа два-три заняла "диагностика". Приговор: промыть систему охлаждения, поменять радиатор отопителя (это, кстати, мне бесплатно уже было сказано несколькими людьми. Но были сомнения, т.к. дует разный воздух на контурах). На мой вопрос: не в заслонках ли дело? - ответили, что они их и не смотрели. Что тогда делали больше двух часов, непонятно. В общем, последовал рекомендациям. Изменилось одно: теперь чаще дует из обоих контуров холодный воздух! Хочу дополнить отзыв: после негативного отклика со мной связались и предложили продолжить диагностику бесплатно. В итоге с печкой разобрались, отремонтировали. Чуть больше недели откатал, работает без нареканий. Спасибо всем причастным. Отдельное спасибо Дмитрию за вмешательство, участие и "спортивный интерес"!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, подскажите пожалуйста дату посещения нашего технического центр…
Светлана Андреевна
В дороге отвалился дворник. Приехала сюда, мне заменили на новые. Большое спасибо💗
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей
Сервис не плохой, но персонал в офисе как варёные мухи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, ждём Вас на следующее техническое обслуживание, для улучшения…
Анна Клишина
Всегда сервис на высоте.Спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Кристина К
Приемщик Николай , благодарю вас, выручили меня в сложную ситуацию. Я смогла уехать в снегопад ,на зимней резине, переобули меня в разгар снегопада без записи , вошли в мое положение. Благодарю всю команду Альпина за то, что не бросили меня в беде.
21 октября 2024, официальный ответ
АХ
Алексей Хазимов
Обслуживаюсь больше 3х лет, ребята знают свою работу, все чётко и в срок, в очередной раз спасли в трудную погодную минуту, спасибо! Всегда по делу и и обосновано, скажут когда и что менять, с чем можно повременить, дадут рекомендации и напомнят на следующем ТО.
Андрей Береснев
Постоянно заказываю тут запчасти на мкшинумкшину, нареканий нет, хорошие сотрудники, вмегвмегла помогут и подскажут. Особенно Вадим, он отзывчивый, вежливый и очень хороший сотрудник. Рекомендую
Андрей Береснев
12 октября 2024, официальный ответ
Александр Козлов
Нашли и устранили неисправность АКПП в день обращения. Вежливый и доброжелательный сотрудник Николай на приёме, толковый мастер Дмитрий - показали дефект на видео (разрушились провода, идущие к коробке), сделали с заменой разъема, на совесть. А время ожидания провели в уютном помещении с мягкими диванами, чистым туалетом, агрегатом с кофе и горячим шоколадом. В прежние времена уже ремонтировались здесь, всё отлично. Рекомендую всем этот сервис!
4 октября 2024, официальный ответ
JR
Jul Rech
Самый лучший сервис в городе! В который раз спасают мою машину. Не все сервисы берутся за ремонт электрики,но тут всегда помогут и отремонтируют. Очень рекомендую и вернусь если будет необходимо! 💯/💯
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас на следующее техническое обслуживание!
Галина Максимовских
Хороший автосервис, мастер Владимир подробно объяснил и показал что нужно поменять, дали рекомендации на следующую замену масла, спасибо
24 сентября 2024, официальный ответ
DK
Dmitriy Kuznetsov
Спасибо ребятам за работу, влетел в яму, приняли быстро,показали что нужно поменять, запчасти были в наличии, очень понравилось отношение, поменяли тягу, стойку и проверили развал, автомобиль поехал как новый, спасибо огромное! Зимой приеду на ТО плановое к вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
ВЗ
Виталий Захаров
Не советую этот сервис,приехал к ним на замену передних шрусов и колодок, в итоге запароли мне каробку вариатор и поменяли колодки на переднем правом колесе, шрус который я им привёз не подошёл и масло вытекло из коробки это им по барабану мастер решил поменять только на одном колесе колодки он так сказал якобы вы в заказ наряде это указали,решил забрать у них автомобиль предупредил их заранее и перевезти его в другой сервис,приехал в другой сервис с пинками в коробке думал со шрусами что то не то в итоге масло не было в коробке около двух литров оно просто вытекло когда шрус снимали и усе коробке кердык-спасибо Альпина
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Калугина
Уважаемая команда технического сервиса Альпина, Хочу выразить свою искреннюю благодарность за качественное техническое обслуживание моего автомобиля Mazda CX-5. Ваши специалисты проявили высокий профессионализм, внимательность и заботу о клиенте. Работа была выполнена своевременно, с учетом всех моих пожеланий и рекомендаций. Я впечатлена уровнем сервиса и тем, как вы подходите к каждой детали. Спасибо вам за отличную работу! Желаю вашему коллективу дальнейших успехов и процветания. С уважением,Екатерина
12 сентября 2024, официальный ответ
Денис Мартынов
Отличный сервис! Поменял, задние амортизаторы + опоры с подшипниками, пыльник, отбойник, прокладки пружин, задние пружины, стойка стабилизатора задняя правая, левая. Качественно, быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
Иван Захаров
Классный сервис! Делал диагностики на двух машинах: все подробно рассказали, указали на недостатки, дали рекомендации к покупке авто! Так же прохожу то и ремонты систематически в этом сервисе! Удобно, что запчасти можно прям у них купить! Тоже дадут расклад по ценникам , брендам и качеству запчастей! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Александр Войтов
Качественный сервис, обслуживаю у них два авто, лишний раз объяснять ничего не надо, все знают, нашли у меня скрип еще, который нигде найти не могли, в общем езжу только сюда)
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Рябинина
Делала диагностику ходовой части так как имеется посторонний шум, выявили:ПОСТОРОННИЕ ЩЕЛЧКИ В ПРАВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ПНЕВМОСТОЙКЕ , сказали не критично можно ездить. На следующий день съездила в другой сервис и наглядно показали что с машиной:пыльник шруза потек,рычаг поперечный передний разбился . Альпина -заплатила 1350 , продержали машину почти два часа и ничего не увидели , может вообще не смотрели машину ?
15 июля 2024, официальный ответ
Шумаков Алексей
Уже на третью свою машину покупаю запчасти здесь в магазине exist, приветливый персонал, доступно объясняют, предлагают различные варианты по запчастям, срокам доставки, качеству. Поэтому всё устраивает. Рекомендую. Сейчас восстанавливаю мицубиси пинин)))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
Анна Качалина
Я много лет обслуживаю машину только в Альпине. Всем довольна, адекватные цены, все делают очень быстро и качественно!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, ждём вас на следующее техническое обслуживание!
SokoLOVa -)
Приятно приехать в хороший сервис где тебя нормально встречают приветливые мастера, отдельное спасибо мастеру-приемщику Виктору, да и ребята с сервиса восстановили моего ,,малыша,, после наших лютых дорог перебрали ходовку, теперь только ездить и наслаждаться летом, а не бряк бряк 😂
27 июня 2024, официальный ответ
Анна У
Сход-развал сделали хорошо, к работе претензий нет) Предложили помыть машину, договорились на комплекс, цену не сказали (думала, ну не больше 1000р обычный комплекс, как и везде) В итоге, за мойку вышло 1700р Да все бы ничего, но за эти деньги ожидаешь чего то супер вау, а не того, что вышло (фото)… Плюсом вся машина в ворсе от тряпки и не везде протерта пыль🔥
Марина Жонкина
Благодарю сотрудников технического центра Альпина за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам и, самое главное, отзывчивость и понимание! Обслуживаю машину чуть больше полугода, и всегда восхищаюсь качеством работы и ценовой политикой, будь то ремонт или плановое ТО. Из-за работы не могу оставаться без машины ни дня, и в случае поломок, специалисты Альпины уже не первый раз выручают меня диагностикой и ремонтом в день обращения!!! Вы лучшие ❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, ждём вас на следующее техническое обсл…
Anton Ryabuhin
Делаем ТО автомобиля по любому моменту уточняются
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём Вас на следующее техническое обслуживание.