Легковой автосервис
4.2
M
MrPlam745 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ринат1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Макс Сергеич1 отзыв
Евгений4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Лиля🪷 М4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Паша Яворский1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Екатерина 🫣3 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ЕЕ
Егор Егоров31 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СЩ
Здравствуйте, павел, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Василий Брабов17 отзывов
Андрей Алексеев20 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь .
Марина В10 отзывов
Serg Serov1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за благодарность,а мы в свою очередь будем стараться для Вас и ДАЛЬШЕ!
сергей андрушко5 отзывов
Денис Почтарев37 отзывов