Пилотаж
Ирина Шулепова
Прекрасный, вежливый и приветливый, отличный профессионал Продавец Спасибо
Т
Татьяна
Покупала вещи несколько раз. Хороший выбор, приветливые продавцы, адекватные цены
ТК
Татьяна Кульбикова
Магазин понравился! Хороший выбор женской одежды по адекватным ценам! Большое спасибо продавцу, помогла сделать выбор. У такого продавца хочется что то купить. Пришла за платьем, ещё и блузочку купила. Магазин рекомендую!
ЮП
Юлия П.
Люди, будьте внимательны! Работники данного магазина неверно считают итоговую стоимость к оплате. Проверяйте! Посчитали цену за 3 вещей, а мы купили 2!!!! Обнаружили дома. Пришлось снова ехать, чтобы вернули деньги.
Лада Калинина
Очень агрессивное поведение сотрудницы магазина помешало мне совершить покупку. Раздражение у продавца вызвал видимо сам факт моего появления, т.к я ей помешала общаться по телефону, который она буквально не выпускала из рук. Конфлитная ситуация произошла 25 февраля 2022 года примерно в 18:30. Чтобы не быть голословной, рекомендую руководству просмотреть видезапись нашего с ней диалога от начала до конца. В какой то момент продавец буквально совсем перестала себя контролировать. Много интересных фразочек я услышала в свой адрес. Также обратил на себя внимание один очень странный момент: сначала продавец с гордостью заявила, что она является директором данного магазина и что в связи с этим мне не имеет смысла оставлять отзыв в Книге отзывов, потом она сказала что она просто продавец. Вопрос к руководству: Кто у вас работает и какую должность по факту занимает? Представилась данная особа Екатериной. Женщина лет 30ти с длинными светлыми волосами. Никого ни к чему не призываю, но одно могу сказать наверняка: если вы хотите получить хорошую такую порцию негатива, вам прямая дорога сюда. Справедливости ради всё-таки скажу, что это мой не первый визит в данный магазин и до сегодняшнего дня всё всегда проходило спокойно, т.е я просто приходила, девочки помогали с выбором, я уходила с покупкой и со словами благодарности. Видимо этот конкретный продавец работает там недавно, т.к. ранее я её здесь ни разу не видела. С таким отношением к работе, она явно не привлечёт новых покупателей, но что самое страшное - распугает уже постоянных клиентов!
РГ
Рамиля Гатауллина
Вежливые продавцы, качество хорошее, цены приемлемы.
Инна Инна
Отличный магазин! Цены не высокие, но вещи хорошего качества. Продавцам спасибо! Не навязывают лишнее, всегда помогают подобрать именно То , что действительно подходит. Возвращаюсь вновь и вновь! Спасибо!