Марина flowers
Оптово-розничный магазин цветов
Влада Алина
Спасибо большое девочкам за прекрасный букет 😍 мама осталась довольна 🤗 Самая низкая цена на хризу 👌🏻 цветы разных цветов, на любой вкус 🌷🤗
ЭБ
Эльвира Байкова
Лучший магазин цветов! Всегда свежие цветы 🌷, а я заказываю много для школы. Не только покупаешь свежие цветы и еще и рекомендации как перевозить как доставать их из упаковки🌹❤️ видно что с душой и не смотря на удаленность от меня, я всегда заказываю и оформляю доставку. Рекомендации на все 100 %.
Мария Васильевна
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием ❤️ Цены достаточно приемлемые, рекомендую 👍
Екатерина Иванова
Брали цветы маме на юбилей. Лера очень приятная девушка, помогла с выбором, подсказала как будет лучше сделать. Заказ делали утром, забирали вечером, Лера подстроилась под наше время, что очень удобно и классно. Не ожидала что получится такой большой красивый букет. Спасибо большое. Были у вас первый раз, теперь с точностью могу сказать, что мы ваши постоянные клиенты, а вы самый лучший магазин цветов 😻👍
Вмё понравилось, цветы свежие, продавцы приятные, вежливые, улыбаются, цены тоже не высокие. Букеты красивые.
Алена
Хороший выбор по очень приятной цене от 10 шт, такой цены по городу нет. Все рассказали,объяснили,цветы прекрасные
Андрей Ка
Марина! Спасибо за Цветы!
Антон Антонов
Очень давно хотел оставить отзыв про данный цветочный магазин и вот наконец то дошли руки. Год назад в предверии 8 марта сделал предзаказ букета, полностью внёс предоплату. В назначенное время к 10 часам утра 08.03 пришёл забирать букет и услышал от продавщицы, что заказ ещё не готов и непонятно когда вообще соберут мой букет, пояснив это тем, что у них накопилось очень много заказов. При этом продавщица вместе со своими помощниками вели себя максимально некорректно, не стесняясь в выражениях. Подобное отношение в моем присутствии проявлялось и к другим покупателям, при этом нам всем говорили, что если вы чем то недовольны, то можете забирать свои деньги обратно, забыв при этом про напрочь испорченным людям праздник. Зачем тогда спрашивается вы набираете стольно предзаказов, если не можете их все осилить? Зачем ведёте себя с клиентами в худших традициях советского сервиса? В итоге я кое как забрал свой букет в 14:00, который по итогу оказался не качественным. Никому не рекомендую связываться с данным магазином!!!
Марина Антюфеева
Всегда тут покупаю цветы, цены адекватные, цветы всегда свежие, хорошие скидки и приятная хозяйка ❤️💋🌹🌹🌹🌹🌹
Андрей Захаров
Спасибо этим добрым людям!!!
Андрей В
Всё очень круто. Искал очень срочно свежие цветы. До этого посетил несколько магазинов, но свежестью и качеством удовлетворён не был. Приехав сюда был приятно удивлён свежестью и качеством, а также тем, как и насколько Марина знает свое дело, какие профессиональные советы даёт. С огромным удовольствием купил то, что хотел. Надеюсь, что цветочки простоят долго и будут радовать Именниницу. Порадовала и цена - за 25 роз отдал столько, сколько во многих местах просят за гораздо меньшее количество.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова!
Светлана Девотченко
Я постоянный клиент, заказываю букеты и композиции 2-3раза в год на протяжении 5-6 лет, всегда свежие цветы, вежливые продавцы. Рекомендую!Марина у Вас красивые букеты на любой вкус и кошелек!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Ольга Томина
Хочу поделиться, потому что многие сейчас читают отзывы. Лично я поблагодарила девушку-Марину, но вот письменно нет... Как то заказывала букет с доставкой. Букет собрали хороший-долго радовал глаз и доставка кстати не дорогая(а расстояние приличное). Месяца два назад, оказавшись в магазине лично, увидела большой ассортимент цветов и розы.... Розы-Новинка, это проста огонь... Купила дочке на день рождения))!!! Спасибо, удачи вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Дарья Лазарева
Уже несколько лет покупаю букеты только здесь. Цветы стоят долго, все пожелания будут учтены, о том, как правильно ухаживать расскажут. После посещения остаются только приятные впечатления. Ассортимент большой, цена = качество
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Анжелика Киргизова
Любимый магазин цветов 🥰 Уже много лет, только к Вам!)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
VV
V V
брал букет на 14 февраля, т.е вчера, сегодня утром цветы уже завяли. ну это как так? впечатление испорчено.👍 спасибо. а еще уверяют что цветы свежие. не приятно! и да воду мы меняли, и да подрезали. какие еще могут быть оправдания? просто спасибо за испорченные цветы.
Анжела Данилова
Заказывали букет невесты, букеты мамам, все просто замечательно Цветы свежие, все точно по времени доставили Спасибо !
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
NM
N M
Это лучший магазин цветов ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Улеева
Самый лучший магазин с отличными ценами и сотрудниками уже несколько лет хожу за шариками и цветами только сюда
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
ИЕ
Ирина Ермакова
Отличный магазин цветов. Я постоянный покупателей. Всё нравится 👍
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Толиб Расулов
Заказал тут цветы, розы для вручения диплома девушки. До этой цветочной очень много где искал белые розы, но нигде конкретно в конкретном количестве не найти, а когда зашли сюда, тут достаточно большой был выбор. Марина продавец очень добрая, отзывчивая, классно разбирается в цветах хорошо чувствует сочетание цветов и оформления. Помогла с оформлением. Если купить в большом количестве, действует очень хорошая скидка. В остальных цветочных никакой скидки как бы. Я оплатил за цветы и за оформление и в следующий день заказал такси. Она готова вынести до машины букет если позвонить и сообщить номер таксиста. Все очень позитивно и круто. Все были в восторге от букета. Самый лучший букет на вручение был у меня)
18 июля 2023, официальный ответ
Толиб. Спасибо вам большое! Обращайтесь!
Marsel Vafin
Мое мнение основано на личном опыте. Покупаю в данном магазине 2-3 раза в год на протяжении 4 лет. Ценник и сервис лучше конкурентов. Продавцы всегда идут на встречу и заинтересованы в клиенте.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть! С уважением, Марина Flowers:)
ВИ
Владислав Ильяшенко
Неадекватное ценообразование
AX
Alex XXX
Классный цветочный магазин, и приятные цены!!! Девушке которая оформила букет из 35ти Гербер, большое спасибо! Будем обращаться ещё. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Валера Твой Выход
Спасибо за шикарный букет!!! Просили продавца сделать букет,предпочтения свои по телефону сказали..отправили доставкой, вообще ни каких проблем. Букет получился отличный, мы рады 👍 Ещё раз ,Спасибо большое продавцам!
Кристина Крис
Такое хамское отношение, не умеют признать долю своей вины… главное, доказывать свою правоту до последнего, хотя покупатель всегда прав..ну пусть последнее слово будет за вами, качество вашей работы только от этого лучше не станет. Итог - не советую!
Анна Вишневская
Отличный магазин цветов! Хороший выбор, прияная продавец. Приятные цены и хорошие скидки
Вадим Б
Марина-мастер своего дела👍 В кратчайшие сроки собрали шикарный букет 💐 Несколько раз объяснили,как правильно ухаживать за свежими цветами,и они до сих пор стоят,прекрасно себя чувствуют 😊 Большое спасибо! Теперь я Ваш постоянный клиент😇
ОШ
Олег Шумков
Замечательный магазин, девушка вежливая, предложила кучу вариантов, все рассказала об уходе, цены адекватнейшие, обязательно в следующий раз сюда
Наталья Коломыцева
Цветы всегда свежие. Композиция простояла 2 недели.
Анна Вязьмова
Цветы свежие! Цены супер! Отличное обслуживание ☺ рекомендую! 👍
Арина Катаева
Да они же лучшие!!! Девчата, вы профи своего дела! Даже не по купонам, цены держат не высокие. И видно, что свежак!!! Приобрела у таких позитивных и светлых людей, цветы простоят долго долго!!! Спасибо🙏💕
Анна N
Отзывчивые приятные мастера
Валера Черный
Хорошие букеты,отличное обслуживание!Всем рекомендую!
Дмитрий Добрынин
Приятный персонал, учли все предпочтения.
Денис Тарасов
Вчера покупал букет, при покупке спросил не завянет ли? Сказали, если будете ухаживать, объяснили как. Все так делал, в прохладном месте, прохладная вода. Из магазина в машину, из машины в дом. На улице не открывал. Утром проснулся, а розы все завяли. Похоже, что продали старые цветы. Даже суток не прошло с момента покупки. Больше в этот магазин ни ногой.
Надежда Гурьянова
Добрый день. Отличный магазин с отличной ценовой политикой! Пришла туда по рекомендации знакомых. Заранее позвонила, спросила о наличии букетиков, вежливо ответили, всё рассказали, рекомендации дали, в общем с девочками очень приятно общаться! Максимально рекомендую! Лучше берите с собой наличку)
Яна Полищук
Самый лучший магазин цветов!!! Для сотрудников нет не выполнимых задач букет могут собрать и на 300 рублей. Заказываю в этом месте цветы уже года 4. Довольна абсолютно всегда!!! Цветы свежие, букеты собирают ну просто шикарные. Сотрудники компетентные,клиетноорентированы. Уже давно советую магазин друзьям и знакомых довольны абсалютно все, а мне не стыдно за совет. Желаю вам побольше благодарных клиентов, процветайте, успехов вам!!!
Андрей Опейкин
Здравствуйте. Цветы хорошие, но продавец взрослая ближе к пожилому грубиянка и не работает для клиентов!(((
DB
Don Bach
Очень наглая продавец! На просьбу дать жалобную книгу, пыталась выгнать с магазина, не клиентоориентированная, когда покупаешь - тебя обхаживают, когда предьявляешь претензии - то уже совсем другой тон и отношение. Не РЕКОМЕНДУЮ этот магазин
Мира 😈
Заказывал муж на 8 марта тюльпанчики 51 шт , букет был шикарный 😍 спасибо за цветы
xlopchik88
Отличный магазин. Чудесная хозяйка. Покупаю тут цветы уже наверное года 3. Все прекрасно. Цветов всегда много в наличии, всегда свежие. Хозяйка всегда подскажет и поможет выбрать. А иногда может даже что-то и подарить) Цены в основном ниже, чем по городу. Мне очень нравится.
JJ
Julia July
Обсчитали на 50 рублей. Сумма не велика, но все равно не приятно. Продавец настаивала на моей не правоте, но оказалось что права была я. По гилмону композиции из цветов идут по 700 рублей, с меня взяли 750.
Константин Андреев
Хорошее место, качество продукции, оформление, подход к клиенту. Спасибо!
Анна Вердыш
Отличное место! Очень заинтересованные продавцы, которые помогут создать букет на любой вкус и кошелёк!) даже на 600-700 р помогут собрать роскошный букет ! Спасибо )
Екатерина .
Заказали подруге на день рождения шары и букет цветов ,к определённому времени Результат превзошел все ожидания ,все было шикарно , огромное спасибо ❤️
Алина Акимова
Осталась очень довольна персоналом) девушка максимально вежливая, приятная, все розы с букета выглядели идеально, видно было, что девушка старается в букет выбрать самые лучшие розы, а не что попало лишь бы сделать, за что ей огромное спасибо, дала рекомендации по уходу, буду и далее обращаться за цветами сюда
Валерия Галеева
Очень вежливые продавцы,цветы все свежие ! Подсказали с выбором и как ухаживать !спасибо приду ещё !
Илья Боровков
Заказывал букет из 35 роз и 15 гелевых шариков с обработкой. Шарики продержались как и положено, а вот букет завял уже на второй день. Буквально через неделю заказали повторно шарики, пока везли до дома, один из них лопнул, на следующий день шарики заметно уменьшились и половина из них упали. Спасибо за положительные эмоции моей племянницы, такими шариками ребёнка удивить не получилось!
2 июня 2020, официальный ответ
О деньгах по поводу которых мы с Вами разговаривали по телефону. В соответствии с Законом Российской…
maps_47
6 Марта оплатил пред.заказ. Должен был забрать 8 марта в 8.00. Пришёл в 8.10, заказ не готов, живая очередь из тех кто пришёл покупать без заказа. Взяли мой лист заказа с чеком, сказали сейчас соберут. Хорошо, жду. После меня пришёл мужчина, который со мной вместе делал пред заказ 6 марта. Флористы всё бросили стали делать его заказ, который тоже не был готов. Но так как у него много букетов, то его заказ как бы надо скорее выполнить. В итоге я получил свои букеты только 8.48, ещё и не так оформленные, как заказывал. Промолчал, потому что уже очень сильно опаздывал из за них. Заказывать или нет у них цветы это ваш выбор. Лично я больше туда ни ногой. Лучше буду у проверенных брать, где приходишь и букет уже готов, отдают без очереди.
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Давайте поподробнее рассмотрим ситуацию: 1. Заказы, которые были офо…