Black papa
Записаться
Вакансии
Евгений POWERHOUSE Жданов
Выбран компанией
Отличное место где примут с теплом и улыбкой 😇 Отличный сервис, топовые мастера 😎
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за доверие!!! Приходите еще 😁
Пг
Павел гиже
Сегодня был в своём любимом барбершопе black papa у Владимира прекрасную причёску сделал и попробовал первый раз доп услугу капец после неё кожа стала такой нежный нежный В общем барбершоп black papa как всегда на высоте очень вас ребят всех крепко обнимаю и поздравляю с рождеством желаю вам только самого хорошего самого наилучшего счастья здоровья и чтобы ваш барбершоп процветал
Сергей Мазурич
Топовый Barbershop.Мастер Екатерина профессионал своего дела! На ресепшене всегда вежливы и предложат кофе и чай.Всем советую, кто хочет привести свою причёску и бороду в порядок и отдохнуть!
Владимир Сычёв
Давно стригусь в black papa , всем доволен , рекомендую мастера Дарью 👍
КА
Касы-Жомарт Ахметбеков
Екатерина Поярко. Только она. Лучший цирюльник.
Галина
Замечательный салон, приятная атмосфера. Барбер Владимир просто отлично сделал стрижку сыну. Очень довольны 🫶🏻
Евгений Рыбалко
Зачетный барбершоп✊Чисто, уютно, красиво🫠Мастеру,Евгении, отдельная благодарочка🤗Каждый раз преображает меня🫶
ТБ
Татьяна Бурлакова
Владимир супер Топ,всё очень понравилось 👍Однозначно рекомендуем 😊
Andre Agassi
Был у мастера Владимира, все четко, посоветовал как будет лучше. Стрижка понравилась
Андрей Маленьких
Барбершоп отличный, барбер шикарно сделал стрижку, все как и хотел
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгений Панов
Место очень крутое, барберы мастера своего дела, после посещения я в восторге, буду теперь постоянно сюда приходить!!! Всем рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Не Важно
Отличный Барбершоп 👍🏻ну и большое спасибо Владимиру всегда только к ниму молодец хороший подход 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Кирюшкин
Большое спасибо Владимиру, всё всегда на высшем уровне! Однозначно рекомендую для посещения данный барбершоп 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Катя топ барбер! Все как всегда на высшем уровне!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ВА
Ваге Арутюнян
Екатерина Поярко ТОП БАРБЕР Она Самая крутая 10+
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин .
Сегодня посетил барбершоп и остался очень доволен! Мастер Владимир профессионал, стрижка получилась именно такой, как я хотел Обязательно вернусь еще и рекомендую всем 👍🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Алексей Потапов
Отличное место, вайб имеется)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
n
nuryagdyasirow
Мастера профи своего дела, рабочее место чисто и аккуратно рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nuryagdyasirow! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Олеся Кантонистова
Дети подстригаются у Топ Барбера Владимира, отлично мастер! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 😁
Мишан Булгаков
Приятное место,уютное)Мастера-профессионалы своего дела,отдельное спасибо мастеру Екатерине,выполнила работу на высшем уровне)Спасибо)))
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВТ
Виктор Тодоренко
Приятная атмосфера, уютная обстановка, сервис на высоте. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, стрижкой доволен!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Станислав 🤬
На любителя
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
A7
A 777
Был во многих странах и видел работу множества мастеров, в том числе топовых. Но, попав в барбершоп «BLACK PAPA», понял сразу — не ошибся адресом. Это действительно лучший барбершоп в городе: высокий уровень обслуживания, профессионализм мастеров и неповторимая атмосфера делают каждое посещение особенным. Отдельно хочу отметить топ-барбера Екатерину — мастера с большой буквы. Она с первого взгляда понимает, что нужно клиенту, и делает именно так, как стоит. После стрижки у неё остаётся только одно желание — возвращаться снова. Теперь для меня есть только один адрес, когда речь идёт о стрижке — барбершоп «BLACK PAPA» и Екатерина.
29 октября 2025, официальный ответ
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Илья)) всегда рады
ВН
Виталий Настасков
Отличное место, отличные люди и великолепный мастер Евгения!
22 октября 2025, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
МаМарья
Рекомендую 👍👍👍 сын доволен стрижкой, а мне как маме, этого достаточно, чтобы прийти сюда снова
21 октября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЖ
Александр Журавлев
Отличный персонал,очень атмосферное место,каждый мастер своего дела! Понимают с полуслова,рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Иванова
Прекрасный барбершоп. Приводила сына на первую стрижку 😎 Мастер Дарья все сделала быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться.
Евгений Посников
Профессионалы своего дела!
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Отличный сервис начиная от администрации заканчивая барберами,все стирильно общаются вежливо,отдельное внимание могу уделить Владиславу мастер своего дела!
8 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Sviatoslav Sergeevich
Когда-нибудь нужно попробовать все самое лучшее, поэтому решил в первые в жизни сходить в барбершоп, выбирал из нескольких и выбор пал именно на этот. В нем нет очереди, не нужно долго ждать, меня сразу приняли, попал к топ барберу Алене. Заказывал стрижку и королевское бритье. Сказать что я был в восторге ничего не сказать. Девушка все сделала максимально качественно, комфортно и удобно для меня, самое главное, что мне очень понравилось. Остался очень доволен. Во время стрижки и бритья мастер спрашивала меня на протяжении всего процесса, удобно ли мне и тд, также мне предлагали кофе, чай и даже виски😅 Также мне сделали скидку за первое посещение. Желаю побольше довольных и счастливых клиентов данному заведению😊
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sviat174, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
DM
Dr. Muslim
Как всегда все на высоком уровне 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dr., за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Тимур Скрипко
Рекомендую. Мастер Екатерина - топ.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
3i
Топ мастер Екатерина, всегда Топ! Салон супер и по обстановке и по гостеприимству.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Мастер Евгения всё отлично!
Городской. Огромное спасибо за добрые слова 😌
Анна Синицына
Хороший салон. Большая благодарность мастеру Евгении. Подстригала сына, на отлично.
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Собьянин
Бываю здесь, когда приезжаю в Челябинск. Все на высоком уровне, барберы - профессионалы, сервис - соответстветствующий, больше добавить нечего, кроме слов благодарности.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Владимир Карасев
Был сегодня у Барбера Алёны, сделала шикарную прическу,все понравилось, обслуживание отличное,администратор на высшем уровне,с меня пять звёзд!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Лучшечемты
Муж остался доволен стрижкой, получив заряд хорошего настроения на всю неделю. Хочу выразить благодарность Екатерине за отличную работу.
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ТП
Татьяна Прокаева
Отличный мастер Евгения!отличное место,где встречают с улыбкой и с настроением.стараюсь своих мальчишек подстригать только в этом месте,так как вежливость персонала и качество работы мастера на первом месте!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
EA
Evgeny Arsenyev
Барбер Владимир замечателен, качественные стрижки!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Рябчиков
Все супер.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё
Рустам Маратович
Был в данном барбершопе впервые и не ошибся с выбором, реальность превзошла ожидания. Благодарен барберу Евгении, сделала все на высшем уровне, все очень понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству…
УФ
Умар Фахрисламов
Уже второй раз был у Екатерины. Я вполне доволен стрижкой. Очень даже понравилось. Буду постоянно у нее стричься
Здравствуйте, Умар! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юсупова
Ходим с сыном к Владимиру. Отличный мастер) Рекомендую)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Александр Смольников
Просто 5* Индивидуальная обстановка с подходом, демократичный ценик, лучшие стрижки не сходя с кресла. Дарья, спасибо. И пусть в натуре я скромничаю.
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , Александр, за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤не скромничайте ))
Polkovnik Mamura
Хороший барбершоп Был там первый раз, мастер Евгения очень хорошо подстригла ! Внимательна к мелочам
24 августа 2025, официальный ответ
Polkovnik, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Игорь Монин
Был у мастера Дарья Храм. Для ленивых - если вы любитель экстравагантных причесок - велкам! Из моих пожеланий - прическа свободного стиля средней длины, не коротко. Специально отращивал 4 месяца волосы. И плюс легкая маскировка седины цветом, кроме черного. Проговорили это с мастером с самого начала. На итог стрижка получилась короткая, половинуа волос ушла на пол. Но сносно ещё было, до маскировки. Маскировку мастер сделала глубоким черным цветом и из зеркала на меня уже смотрел самый настоящий Кобзон. Прическа прям 1 к 1. Но у того парик и плохой вкус, а я за это отдал чет около 2700 честнозаработанных. Думал дома может смою эту черноту и седина скроет эту мерзкую ассоциацию - увы. Бальзам этгт оказался стойким. Жена с порога начала ржать в голос, сипя "Кобзон". Пошел в ближайшую парикмахерскую не для фанатов звезд эстрады и состриг эту нелепость максимально коротко, с забритыми висками. Не рекомендую в общем этого мастера.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь! Нам очень жаль , что сложилась такая ситуация !( надо было позвонить и приехать…
Отличное место 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Арслан Гилязов
Очень атмосферно и уютно в этом барбершопе! Владимир просто могучий мастер своего дела, всегда быстро, чётко и красиво подстригает, благодарю его за это!😎 А, пока Владимир меня подстригает, я всегда смотрю по сторонам и восхищаюсь красотой девушек барберов, которые там работают - ну просто прекрасные создания! Рекомендую👍
18 августа 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и смотреть , как вы хо…