Веснушки
Магазин товаров для детей
4.4
4.4
Мария Антонова
Очень классный магазин, много разнообразных товаров для детей. Достаточно быстро выбрали ребенку кроссовки, продавец помогла подобрать нужный размер, за что огромное спасибо) вернемся обязательно, еще не раз)
А Н
Все понравилось. Увидели на Авито велосипед, позвонили, спросили в наличии или нет. Приехали купили. Велосипед классный . Девушка нам все показала, рассказала. Остались очень довольны. Приедем еще
Ольга Сафина
Увидели на авито коляску для двойни по хорошей цене, забрали и через час уже гуляли на новом транспорте 😊 Следующей зимой приедем еще за санками на колесах. Много хороших малышковых вещей, даже не ожидала такого выбора в Чурилово.
Наталья Сторчак
Хороший магазин в Чурилово, покупаем уже много лет здесь - санки с колесами, велосипед-коляску, на новом месте еще и одежда с обувью появилась, выбор не как в Детском мире,конечно, но и цены гораздо ниже. Постоянные новинки, если что-то нужно - быстро привозили, выручали нас, когда младшему приспичило щенка на поводке.
Анастасия Салина
Категорически разочарована работой продавцов этого магазина. Общались изначально в чате авито, по поводу комбинезона Crockid. Меня интересовала модель с наполнением пух/перо. Уточнила у продавца, что он есть в наличии, в нужном размере и с нужным наполнением. Договорились, что приеду на выходных и его отложат (отложить предложили сами). Приехала, направилась к стойке с косбезами. Узнала по расцветке свой( его не отложили, так и оставили на витрине). Начала рассматривать, и поняла, что расцветка та, что нужно , но наполнение синтепоном, не пух/перо, нет меховой опушки. Продавец начала объяснять, что в чате Авито, общалась не она, а сменщица. Как так вышло, что наполнение не то? Продавец сказала, что сменщица просто посмотрела состав такого комбеза в интернете, то есть человек даже до витрины дойти не смог, чтобы ознакомиться с собственным товаром! Я вообще удивилась, потому что очень хорошо знаю линейки Крокидов, и что в этом цвете идет только пух. Заметила, что на комбезе установлены кнопки старых коллекций. Короче, продают там паль. Продавцы безответственные. Полтора часа жизни убила на эту поездку впустую.
Наталья Myra
Заказывали санки, специально для нас их оставили в магазине. Хорошие продавцы, всё рассказали и показали при покупке.
ВГ
Валентина Гудкова
Товара не много, продавец не заинтересован в продаже. Ценник не самый низкий. Хотели приобрести коляску, ждали хотя бы малейшего описания коляски, но увы не получили его.