Магнит
Скачать приложение
4.3
КТ
Катерина Толмачева
Сегодня сходила в магазин и сразу двойной стресс. Пока делала покупки, примерно прикидывала итоговую стоимость покупок. На кассе назвали после пробития товаров назвали цену и она, мягко говоря, не сошлась с моей, хотя я предъявила карту магазина. А знаете почему не сошлась? Потому что ценники, как минимум, в трех позициях товаров различались с тем, что мне в итоге выставили на кассе. Мармелад по ценнику, к примеру, должен был стоить 80 рублей, а по чеку он вышел в 109.99. А я на радостях купила три пачки. Я считаю, что это делают намеренно. Один подведёт к ценнику и оспорит покупку, а десять в суматохе не заметят разницы. Мне что, теперь к каждому ценнику с кассиром подходить и показывать какая на самом деле должна быть цена? Бред! Второй же стресс был во время покупки. Я оплатила, отсканировав QR-код. У меня покупка прошла, а у кассира нет. И что? Ну оплатите ещё раз. А когда вернут деньги по первой операции? "Ну ждите". Жду.
20 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Простите за несоответствие цен и ситуацию с оплатой на кассе. Пожалуйста, на…
Мухаммед Абдилаев
Кассиры отвратительное, неприветливо относятся к покупателям. Магазин у дома. Я с ребенком далеко не могу ходить и в этом магазине покупаю постоянно. Почти каждый день сидит на кассе по фамилию Большакова , вечно сонная,не привета не ответа . Ещё одна кассир Шеломенцева тоже отвратительная ,глазки закатывает. За что ?!!! Ты продавцом работаешь ,хоть один день сиди с улыбкой ,но нЭт !
11 декабря 2025, официальный ответ
Мухаммед, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом…
Лучший Покупатель
отдавать собранный заказ нужно быстрее чем собирать новый
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доставка»: раз…
ВГ
Виталий Ганифаев
3 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Нисо Файзуллаева
Идеальный магазин ❤🔥❤🔥❤🔥 А продавцы просто прекрасные 😌❤🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Бабенко
Не очень приятные продавцы,вместо зубной пасты пробили кильку потому что так нужно,желания приходить в этот магазин отсутствует
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и п…
Просто Пишу
Здравствуйте, в магазине плохо ловит сеть, а WiFi magnit_free почему-то запаролен. Как к нему подключиться?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию коллегам, ответственным за качество связи…
Даша Боева
Отличный магазин, все чисто, очень приветливые сотрудники, всё нравится)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Маргарита Сухарева
Очень хороший и спокойный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Короткова
Хороший магазин, персонал тоже вежливый и всегда отзывчивый. Если что-то найти не получается всегда помогут и подскажут где и что лежит
20 июня 2025, официальный ответ
И
Иван
Хороший магазин, очень приятно когда тебе улыбаются))). Чисто, уютно. Приеду ещё
7 июня 2025, официальный ответ
Рома Чимитов
Хамское отношение к покупателям,очередь на половина магазина,один кассир и только спустя 10 минут женщина решила открыть кассу Некая елена ,даже пакеты повешать не может на свою кассу,отправила на соседнюю кассу за пакетом ,хотя они у неё лежали под рукой! Зачем брать сотрудников которые не хотят работать!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы поработаем над скоростью обслуживания, чтобы в магазине…
К
Ксения
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СЯ
Станислав Яловенко
2 июня. примерно 11 утра. Пытаюсь купить хлеб. Белого нет, но как раз продавщица подвозит тележку со свежим хлебом. Я спрашиваю, нет ли белого? В ответ продавщица издаёт ор, от которого продукты падают с полок, орет она о том, что хлеб я получу лишь когда она мне это разрешит, и что у неё сверху лежат батоны (при чем тут это?)! Я её благодарю за то, что она со мной говорит как *авном, и иду дальше. Беру сырки по акции по 20 руб, а на кассе их пробивают по 60 руб! Это отвратительный магазин!
28 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Мы регулярно пр…
Андрей Пискунов
Отличный магазин, рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей
ГФ
Гумарова Фидалия
Магазин очень чистый, ассортимент большой. Продукты свежии всегда. Персонал всегда приветливый, обо всех акциях рассказывают. Особую благодарность хочу выразить директору Башировой Е. В очень хороший руководитель и отзывчивый на все просьбы покупателей.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
RL
Remish Lemishev
Приятный и отзывчивый персонал, удобное расположение, чистота и порядок и ценники всегда на месте. Молодцы одним словом! Отличный магазин, теперь ходим только к вам!
НИ
Надежда Игнатова
Отличный магазин с большим ассортиментом, персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором. Часто бываю здесь за покупками.
Варвара Спасскова
Хоть и большой магазин, но касса работала одна. Душно, ценники не везде. Стол для упаковки товара заставлен тележками и завален корзинами.
27 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт в…
хиллис
Магнит просто супер!!! Персонал отзывчивый. Продукты на высшем уровне. Все свежее и вкусное!!! Кофейный аппарат очень крутой и удобный в использовании Советую)))
25 января 2025, официальный ответ
Нина Макарова
Очень хороший магазин! Ассортимент широкий, есть всё необходимое. Коллектив дружелюбный и вежливый. Если что то нужно, то помогут всегда. Хороший директор, уже много лет руководит в этом магазине. Рекомендую к походу за покупками! Работа магазина на 5+!!!
17 января 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Артёмкина
Очень хороший магазин.Вежливый персонал,всегда поможет в выборе.В магазине чисто и уютно,большой выбор товара.Приемлемая ценновая категория.
10 января 2025, официальный ответ
Александр Бояшов
Отличный магазин , большой ассортимент
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис Маркин
Очень хороший магазин, замечательный персонал свежая продукция. Буду ходить сюда всегда.
5 декабря 2024, официальный ответ
shidzu
Прекрасный магазин, все чистенько и лежит на своих местах, на проходе ничего не валяется. Благодарю 🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
НШ
Никита Шадрин
Хороший магазин, еще лучше люди которые в нем работают. Всегда помогут найти и подскажут. Всем советую!
21 ноября 2024, официальный ответ
ВФ
Венера Фатхуллина
Посещаю этот магазин часто. Очень нравится. Персонал вежливый, приветливый , отзывчивый всегда подскажут помогут. Ценники соответствуют товару. Чистотав зале и порядок на полках. Рекомендую всем
9 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Илья Сгибнев
Всегда вежливый персонал большой ассортимент товара
1 ноября 2024, официальный ответ
Алена Сгибнева
Очень хороший магазин вежливые продавцы чистый свежие овощи и фрукты можно попить горячий вкусный кофе
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр Баширов
большой ассортимент товаров, низкие цены, приятные скидки и акции, вежливый персонал и никаких очередей.
20 июля 2023, официальный ответ
ЭТ
Эдуард Тимербаев
Обслуживание хорошее, отзывчивый персонал , хорошие цены , администратор просто бомба очень хороший человек
18 октября 2024, официальный ответ
Жужа Жу
Отличный магазин,всегда свежим продукты, удобная парковка, быстрое и вежливое обслуживание на кассе
14 октября 2024, официальный ответ
Юч
Юлия черанева
Прекрасный магазин, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут.
11 октября 2024, официальный ответ
Алёна Гусева
Хороший магазин, вежливый персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Тимур
Хороши магаз,отзывчивый персонал
16 сентября 2024, официальный ответ
💕Наталья💕 Вотинова
Очень удобно, что магазин находится вблизи от дома. Удобно после работы забежать за покупками. Всегда вежливый персонал
13 сентября 2024, официальный ответ
НБ
Николай Болтушенко
Персонал очень хороший,веселый и отзывчивый
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Карелина
Очень нравится магазин. Профессиональный коллектив. Кассиры на кассе всегда предлагают товары по акции. В магазине чисто, также, как и на прилегающей территории. Приятно ходить за покупками
5 сентября 2024, официальный ответ
Лилия Брейнерт
Очень хороший магазин, вежливый персонал, все супер
29 августа 2024, официальный ответ
ЯВ
Яна Волохова
Хороший, чистый, уютный магазин. Приятные сотрудники, все товары на своих местах
24 августа 2024, официальный ответ
ЛП
Любовь Показаньева
Отличный магазин , хороший персонал , свежие продукты . Всегда хожу в этот магазин .
ЛП
Любовь Показаньева
Кирилл Кожанов
Хороший магазин. Мне понравилось. Часто захожу сюда
MK
Madina Kamilova
Хороший магазин и обслуживание и люди все добрые❤️🌸
21 июля 2024, официальный ответ
Дания Полозова
Хороший , чистый , уютный магазин. Спасибо персоналу . Молодцы
11 июля 2024, официальный ответ
ТД
Тамара Данце
Магазин классный,продавцы веселые и вежливые,это поднимает настроение Атмосфера дружелюбная,всегда помогут если попросишь😁
11 июля 2024, официальный ответ
ПШ
Полина Шакирова
Претензий нет, всегда хожу туда, всё в порядке, отдельное спасибо товароведам и директору, прекрасные девушки))
30 июня 2024, официальный ответ
Евгений Кузнецов
Прекрасный магазин!!! Всегда чисто, на стеллажах порядок, ассортимент товара радует как и вежливый, отзывчивый персонал. 5 баллов, так держать!!!Молодцы!!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Настя Мак
Хороший магазин, вежливый персонал, чисто, просторно
8 июня 2024, официальный ответ