Армада

Артур1 отзыв
Евгений Прокудин2 отзыва
Ксения Валькова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Ксения В. мы действительно не ломбард, мы комиссионный магазин и чтобы разобраться в сложившейся ситуации, подскажите какого числа произошёл инцидент
Кирилл Курилов4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Кирилл, чтобы разобраться в ситуации, оставившее у вас негативное впечатление, подскажите пожалуйста что случилось и какого числа?
Иван Дик1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
У нас не работают менеджеры женского пола. Поскажите на каком магазине произошла данная ситуация?
ОС
Олег Слободчиков1 отзыв
Дмитрий Морозов2 отзыва
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.