Fixauto

1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Глеб В2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Глеб. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
НБ
Николай Бахарев1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Николай, рады стараться, спасибо за высокую оценку 🤝
ЕТ
Евгений Тиде1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!!
ср
сергей радченко2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!!
Виталий Смирнов12 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Денис Егоров7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!!
Женя Гумеров6 отзывов
Константин Евгеньевич10 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас !!
Алексей Говорухин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, ваше мнение делает нас лучше!
КУ
Кирилл Ушаков1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!
Геннадий Харлапанов2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
KS
Kein Space1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!! Очень приятно!
Константин Киреев11 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!
Наталья Серебренникова6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!
Viktoriya .7 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв!
ВВ
Вадим Вадимов4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!
Антон Левенцов28 отзывов
ДУ
Денис Устьянцев5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ваше мнение делает нас лучше!
МШ
Милена Штерн1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова в наших магазинах.
DEMANding46 отзывов
Здравствуйте, имейте ввиду что консультант девушка не очень разбирается в том, что продает, но она будет на 100% уверенно утверждать что это именно то, что вы ищете... В декабре 2023 года искал безцокольные лампочки в панель приборов ниссан тиида, цоколь там нестандартный Т6,5 и об этом я сразу предупредил! (у стандартных ВАЗ цоколь Т5), так вот - после устного запроса консультант с умным видом 5-10 мин. смотрела в монитор и заявила что она нашла и у них есть именно такие лампочки, я счастливый заказал и оплатил, на след. день забрал... в выходные в -30 градусов разобрал панель и при установке они стали выпадать, сравнил со сгоревшими и понял что мне продали обычные лампы с цоколем Т5 типа от ВАЗ по заоблачной цене (40р. за 1шт. при том что цена их 15р. за 1шт. в магазине для ВАЗ). Дело не в цене а в том, что я зря тратил время и приезжал повторно, разбирал автомобиль... чтобы потом просто собрать все назад. Не рекомендую консультироваться
Равиль Закиров6 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Равиль, спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ЕЛ
Евгений Литуев1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Данил Филиппов7 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Серёжа Логиновских1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Екатерина Большухина15 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ИФ
Имя Фамилия13 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего а…
Сергей Тяпкин1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ДД
Дмитрий Дроздов10 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Sheldon Cooper26 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Sheldon Cooper, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
МД
Михаил Долинин1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим, что выбраете нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ДB
Денис Black1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Алексей Алексей6 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв, это помогает нам стать лучше. Не могли бы, пожалуйста, уточнить, к…
Михаил Попов12 отзывов
29 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас
Юрий Рогальский1 отзыв
28 марта 2019, официальный ответ