Fixauto
г. Челябинск, ООО "Урал-Сервис", ОГРН 1057423640075,
Посмотреть каталог
4.4
Карина Курманова
Всё супер. Приятный персонал, хорошее обслуживание. Всё что мне нужно было, у них всё в наличии. Рекомендую!
Andrey Volkov
Заказал автозапчасть в этой организации. Был отказ от поставщика. На счёте в личном кабинете остались деньги. Вернуть невозможно. Сделал два заказа 225987221 и 225657401. Деньги в личном кабинете списали. При получении заказов потребовали оплату. Менеджер разобраться не смогла или не захотела. Контакты для решения вопроса предоставить отказалась.
Макс Верстаппен
Хороший автомаркет Всегда занзжаю сюда за мелочевкой для своей ласточки! Еще бы женщину научить здороваться на кассе то цены бы не было😉
1 июля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Chiba Chiba
Просишь деталь одной маркировки, выдают другой, узнаешь только по факту, возврата нет
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа?
Anatoliy Sorokin
Отвратительно. Девушка пусть дома сидит и сосет свои конфеты, а не общаясь с покупателями. Монитор стоит для того чтобы показывать запчасти клиентам видимо для красоты. Мне вот не интересно что у вас нет каталогов на китайские машины. Лампочку габарита можно было просто показать. А не говорить что я должен разобрать машину и приехать с образцом.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Если вы что-то купили, подскажите пож…
Ильяс Валеев
Здравствуйте. Сегодня покупал у вас моторное масло elf 10w 40 ( 4 литра) . Посмотрел срок годности когда приехал уже в автосервис и ужаснулся , что масло просрочена. Срок годности 3 года . Мне пришлось возвращаться с одного конца города , до другого , а это время, бензин и нервы . Если бы я не обратил внимания, то залили и неизвестно, чтобы было бы с двигателем. Передо мной даже не извинились ваши сотрудники . Почему у вас сотрудники не следят за сроком годности товара? Почему я должен тратить бензин , время , нервы , чтобы ездить это все возвращать ? Вы специально продайте просроченные товары , рассчитывая на невнимательность покупателя?
27 декабря 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа?
ТР
Татьяна Розенгрин
Советую этот филиал, приятный персонал, вежливые сотрудники)
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!!
СЮ
Сергей Юзеев
Быстрый подбор запчастей, хорошая консультация, вежливый персонал. )
9 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать !
Станислав Лем
Не хуже автолайна, держат марку
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Вадим Вадимов
Хороший магазин,почти все всегда в наличии 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое! Приходите ещё!!
Анастасия Павлова
Отличный филиал, всё быстро и без задержки. Рекомдую
Анастасия Сардинова
Очень удобный магазин, все отлично👍👍👍 Будем приезжать сюда теперь постоянно.
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ВВ
Вадим Вадимов
Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады!!
Андрей Комашка
Магазином доволен всегда есть в наличии нужно )
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Егор Неуказано
Купил 19 сентября все, что мне было нужно для планового ТО, плюс ремень и жидкости на доливку, цены норм, все в наличие на выбор, менеджер все подсказал, плюс замена масла в этой же сети бесплатно по записи! Спасибо, все отлично уже лет 10, так держать!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Иззатулло Ахмедов
Возврата по заводскому браку нет у них, отправляют на другой конец города.
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Подскажите номер вашего заказа, мы разберемся в ситуации.
Меркер Наталья
Отличный филиал, всё быстро и без задержки. Рекомдую
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Новикова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, удобное расположение
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Екатерина Новикова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, удобное расположение
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались.
Екатерина Сабирзянова
Хороший магазин автозапчастей
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё!
СИ
Сергей Иванов
Хороший магазин, всё нравится, закупаю здесь для своего корейца
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЕА
Екатерина Андреева
Отличные сотрудники, всегда подскажут, доступно объяснят, детали всегда в наличии
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку, Ваше мнение делает нас лучше!
Татьяна Третьякова
Заказали запчасть для нашего авто,на следующий день уже доставили ее!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Надежда @
Не самый дружественный кассир, а в целом не плохо
15 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваше мнение, мы постараемся его учесть. Рады напомнить, что в наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Владимир
Всё устраивает. Вячеслав на высоте езжу к нему уже лет 8
26 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. Желаем Вам удачи на дорогах
Лилия Зинтяпова
Регулярно покупаю автозчасти в магазине, цены оптимальные, с картой вообще хорошо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Pavel Pokidov
Всегда есть всё в наличии.Ребята молодцы!
11 декабря 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Gregory Kirpichnikov
Помогли с выбором! Хорошая дисконтная программа! Доволен!
11 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Анна Вербицкая
Хороший сервис
11 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ОП
Олег Пономарев
Отличный магазин, сотрудники вежливые, цены адекватные, рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в наших магазинах.
Паша
Рекомендую 5+
18 октября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Большухина
Отличный магазин, вежливые сотрудники, приятные цены))
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ИИ
Иван Иван
Все качественно и быстро, спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Анастасия Не скажу
Отличный магазин, многое есть в наличии.
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Yeezy Why
Отличный магазин, большой ассортимент и низкие цены
29 августа 2023, официальный ответ
НТ
Никита Тарасов
Хороший магазин автозапчастей, бываю здесь не часто но каждый раз радует хорошим обслуживанием и ассортиментом товаров
17 августа 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Юлия Иванова
Очень разочарована обманом молодого человека, который сегодня продал мне самый дорогой масляный фильтр и воздушный, объяснив, что только оригиналы дорогие в наличии . Я сделала официальный запрос, ответили, что в наличии есть в 2 раза дешевле фильтр . Раньше была постоянным покупателем, теперь сюда ни ногой. Все понимаю , продажи все дела, но агрессивно так использовать такие техники
24 июля 2023, официальный ответ
Анна ,спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, чтобы провести проверку и дальнейший инструктаж(обу…
Мария Кузнецова
Хороший выбор
20 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Александр Кравчук
Хороший выбор, приятные ценны
13 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Андрей Гарипов
Хорошие цены, грамотный персонал
12 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Wa
Work and Entertainment
Сотрудники грамотные, всё объясняют понятно и доступно, запчасти в основном в наличии, служат долго, в сравнении с другими авто магазинами цены приятные, касса всегда работает, доставка быстрая Всегда обращаюсь сюда.
7 июля 2023, официальный ответ
Work and Entertainment, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах ест…
Леонид Устюгов
Хороший магазин, всегда все есть.
7 июля 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Сергей Алатарцев
Магазин очень нравится, грамотные специалисты, быстрая доставка запчастей под заказ.
4 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Егор Сидоров
Отзывчивые и грамотные менеджеры , приятные цены!
30 июня 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Кристина Х
Всегда есть запчасти в наличии, хороший персонал!
26 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
P😛
Polina 😛
Отличный магазин, всегда есть все в наличии.
29 мая 2023, официальный ответ
Polina, спасибо за Вашу оценку. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Иван Пронин
До этого покупал в юлсане там продавец подскажет посоветует добродушная приветливая с желанием помочь клиенту контора уехала на северозапад. В Автолайне Проще самому заказать через интернет, чем обратиться к менеджеру. Девушка сидит красуется для чего не понятно? Как продавец специалист тока клиентов отпугивает,нет желания помочь клиенту, отвратительное отношение к работе. Покупал в этот раз у неё так как других менеджеров не было(не первый раз покупаю у неё обычно если другие менеджеры есть к ним подхожу) Покупаю в этом магазине т. к рядом с домом и в наличие есть запчасти. С каждым разом все меньше желания здесь покупать с таким отношением к клиента. Где вы берете таких менеджеров?
17 мая 2023, официальный ответ
Иван,спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, чтобы провести проверку и дальнейший инструктаж сотр…
СВ
Сергей Васильев
удачно зашел, нашел то что нужно
14 февраля 2023, официальный ответ
Полина Шаврина
Отличный ассортимент, грамотные продавцы
8 декабря 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
Кирилл Григоричев
Работают отвратительные менеджеры. На мою просьбу подобрать тормозные колодки на лада хрей (рено сандеро) сказали мы не продаём запчасти для отечественных авто только для ИНОМАРОК. Бутик запчастей недоделанный. Не хотят работать, только протирают штаны на стульях, зачем их там держат непонятно. Подобрал колодки в любом другом магазинн по вину, просто позвонив. Это ужас.
16 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за обратную связь, уточните, пожалуйста, имя менеджера, либо примерное время…