Fan Fan Tulpan
Сеть оптово-розничных салонов
Охапки роз со скидкой до 20%
ИП Солдатенков А. В., ОГРНИП 311740436300012.
Заказать за 1 минуту
Вакансии
KG
Keri G
Приятный выбор по приятной цене
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Анастасия Гуман
Приобретали небольшой букет на подарок, забирал с салона молодой человек, когда привёз домой, обнаружилось вот это по всем цветам. Запах гнили стоял изначально, из коробки поползли жучки.Губка полусухая. При обращение к менеджеру через вк, меня выставили НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЩЕЙ В ЦВЕТАХ и что это СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ. Ни извинений, ни предложений заменить. Сервис 0,как и товар в принципе. Покупать ли в сети этого салона, ОДНОЗНАЧНО НЕТ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите, в какую дату и по какому адресу за…
Владимир Новосельцев
Доброго дня ! Оказывается разные виды оформления букетов по разному стоят - первый раз с этим столкнулся - причём ранее покупал в этом магазине не раз , при том же материале (плёнка), и цена на оформление разная !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим, за ваш отзыв, благодаря чему мы можем быть понятными. Всё верно…
Екатерина Мурзина
Покупала корзинку цветов, три цветка из композиции к утру завяли, после отзыва в качестве компенсации мне подарили небольшую композицию из хризантем, буду продолжать пользоваться услугами салона, надеюсь больше не подведут
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, пришлите фото букета…
Полина Сергеевна
Букеты красивые, но что за система с бонусами?! Сказали, что бонусы не начисляются при заказе онлайн! Это как так вообще, если вы пробиваете все равно все на кассе и видите номер телефона заказчика! Или просто забыли начислить?? Не приятно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Полина, благодарим за обратную связь. Действительно, как вам и сказал оператор, система…
Михаил Халтурин
Цветы красивые, но вот меня ввели в заблуждение как покупателя Стоит ценник на букете на нем написано: 4500р рядом с ценной написано Минус 10% скидка. Мне пробивают и говорят ценна 4500 Я говорю, а где скидка 10% указанная на ценнике ? Мне последовал ответ на ценнике уже написана ценна со скидкой. Как мое мнение это вводит в заблуждение Я считаю это не верным. Так же флорист мне ничего не оформила, не спросила у меня может нужно упаковать, так как на улице вообще то 5’ ну и вообще в бумагу может надо не знаю как правильно. Просто положила букет пробила и всё вообщем то.. Не очень сервис..
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Для того, чтобы отдел качества обслуживания провёл расслед…
Annanna annna
Спасибо 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны🌷
АЧ
Андрей Чернов
Не первый раз покупаю цветы, всегда качество на высшем уровне. Сотрудники молодцы
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова 🤝
ди
даша истомина
Очень милый флорист Анастасия , который собрал для нас прекрасный букет ко дню рождения.🌸 Благодарю за такое хорошее обслуживание, и прекрасное настроение💝
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!🌷
ЮЯ
Юлия Ярушина
Очень любим этот магазин. Всегда большой ассортимент, свежие цветы. Девочки, спасибо вам за помощь в выборе
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
рома голубев
Мне нравится тут цветочки
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Юлия Н
Заказывала здесь свадебный букет. Приятные девушки. Проконсультировали, собрали букет, пожелали счастья в семейной жизни. Все-таки, это уже не про сервис, хотя он тоже на высоте. Это про душевные качества. Приятно!!! Спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашей компании и за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что удалось Ва…
К
Кто-то
Специально звонила узнать будет ли большой выбор цветов для детских нежных букетов, по телефону заверили что выбор у них ОГРОМНЫЙ. По факту выбора естественно никого небыло, толком ничего не смогли предложить кроме веток хризантем маленьким девочкам. Класс. Выбора особо нет, фантазия « флориста» так же на нуле .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что обратились к нам с Вашим вопросом! Мы уделяем большое внимание качеству…
Мария Воскобойникова
Очень вежливый персонал. Девушка флорист помогла с выбором, букетик получился отпадный. Не сильно дороже, чем в обычном цветочном, зато красивее и качественнее😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Евгеньевич
Покупал в данном магазине через онлайн заказ скромный букет из подсолнухов, очень симпатично выглядел на сайте. По приезду меня ожидал довольно жухленький букет. Продавец настояла на том, что к утру букет засияет новыми красками. К сожалению, чуда не произошло. Слоган компании обещал мне эффектный букет, эффект определенно был произведен. В чате компании с моими претензиями не согласились, сказали, что букет хорош. Тогда с моей стороны остается лишь показать его будущим клиентам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам с Вашим вопросом! Мы уделяем большое внимание качеству цветов, ведь…
yana yana
большой выбор, вежливая девушка-флорист, красивые свежие цветы, помогли с выбором букетика подружке, все подсказали объяснили)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, успехов вам 😉
Аринка Рылова
очень красивые цветы, большой ассортимент, приятный персонал, помогут с выбором и подскажут. можно каждому найти что то на свой выбор, вкус и бюджет.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
ДЯ
Дарья Ярославова
Всегда свежие цветы и приятные цветочные феи! Рекомендую )
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Инна Киреева
Fan Fan Tulpan — это мой любимый магазин цветов! Здесь всегда отличный ассортимент, и я никогда не ухожу без красивого букета.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
ВБ
Валерия Бешенцева
Красивые цветы, большой выбор, очень милая девушка флорист, помогла с выбором 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸
Евгений Баландин
Хорошая компания, цветы стоят!! Приятные флористы, вежливые, помогут с выбором даже придирчивому покупателю, рекомендую))))!!! По качеству цветы в доставке уступают тем гюкоторые в салоне, это в принципе логично, но так как букеты в доставке стоят дороже, то хочется еще лучшего качества цветов, доставкой не рекомендую пользоваться, по телефоне где заказывал доставку девушка со мной спорит, хотя я ей сразу сказал что это моё мне не и я его не изменю
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! И, конечно же, ждем вас снова 💛
l?
lisa ??
Очень красивый магазин, свежие цветы и доброжелательные сотрудники!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анжела Аглиуллина
Цветы покупаем только тут, всегда свежие поставки, большой выбор букетов.
Светлана
Очень большой выбор цветов. Флористы - профессионалы. Порекомендовали, собрали красивейший букетик.
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
Екатерина Романихина - Дьячкова
Осень приятный персонал, коротко и по делу😊 Захожу сюда что бы купить розочку маме. Очень большой выбор цветов💋
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Айна
Сделали шикарный букет за пять минут Благодарю за красивое настроение 🥰🥰🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам снова ❤
Sam Sam
Не предупредили, что нет бумаги транспортировочной, только после оплаты узнал. И не подрезали.. Раньше так плохо не работали..
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам с Вашим вопросом! Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необх…
ЕГ
Егор Грей
Заказал цветы доставкой, все на высшем уровне! Спасибо большое 🥰 Девушка довольна✨ Теперь только к вам)
29 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
ЕГ
Егор Гуууудвин
Букеты шикарные, большое разнообразие цветов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
FR
Fon Rex
Не советую к покупке! Заказывал доставку 17.03.2025 "Розовый рай" 35 шт. Привезли не тот сорт цветов, что представлено на фотографии! Ниже в фото прикрепил ответ менеджеров на данную ситуацию
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Всю информацию вам предоставили верно, при добавлении…
maxxxx Nnnnn
Отличный магазин цветов, всегда выручает!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕР
Елена Радушнова
Очень благодарна салону цветов! Профессионализм, обслуживание на высшем уровне! Очень приятный продавец, девушка Лия! Грамотно, понятно, очень вежливо и культурно предложила и составила букет, учитывая все мои пожелания! Успехов и процветания вам!
9 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Окишев
Очень приветливые девушки работают и оперативно помогают подобрать букет! Рекомендую! 🫶
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИБ
Инна Брюшкова
Свежие цветы ,приятные флористы !
9 марта 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
П
Павел
Отличный магазин , всегда покупаю тут цветы , потому что шикарное обслуживание и свежие цветы ! Выбор так же не отстает ! Все есть !
28 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
w
wilxiiq
свежие, яркие цветы и отзывчивые флористы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
«Благодарю за прекрасное качество» Разница в фото букета сутки
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы следим з…
ОТ
Олеся Тарасова
Большой выбор! Прекрасное обсуждение!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам снова)
Аделия Юлсурина
Прекрасный салон! Очень вежливые флористы ,огромный выбор цветов.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🤗
Дмитрий Первушкин
Только вышел из данного салона, ранее 80% букетов приобретал в данной сети. Обращение к руководителям, проведите диалог с флористами как вежливо разговаривать с покупателями. Ушел без покупки Для проверки истории покупок и подтверждения статуса постоянного клиента оставил номер телефона.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, ведь ваше мнение очень важно для нас. Для того, чтобы…
Dima Kydriavtsev
Всем советую, отличный выбор цветов, флорист великолепный!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !Будем рады вам всегда ❤
Екатърина Фролова
Свежие цветочки
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны букетом!
Евгений Шушарин
Всегда свежие цветы, интересные букеты, большой ассортимент.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
Ксения Латыпова
Хороший цветочный магазин! Консультанты вежливые и всегда помогут подобрать букет! Советую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
МП
Мария П
Отличный цветочный магазин, хорошие консультанты, советую 🌿
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Андрей Цыганков
Отличный магазин, девушка Анастасия просто супер, помогла с выбором, очень доброжелательная:)
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Алиса Строковская
Очень красивые букеты , крутое место
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Д
Диана
За цветами только сюда, всегда большой выбор, и приятный персонал 🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Арина
Очень милые продавцы ,большой асортемент 😍🤩
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Mr Mr
Просто лучшая мастерская цветов, все девочки такие приветливые, подбирают просто лучшие варианты букетов на любой бюджет! ❤️🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!