Буфет
Кулинарная студия
ЕГ
Екатерина Горелова
Решили отметить тут ДР с семьей. Совсем зазря! Повар - Денис - сначала начал жарить ДЕСЕРТ (блинчики). Чтобы они намертво остыли, пока мы делаем салат и горячее. Остановила, так как дети стали срочно есть приготовленные блинчики. Голодные - прошел час с начала МК. Только после этого приступил у салату. Дальше все было более-менее. Но потом, мы стали собираться домой - и оказалось что НЕТ КОНТЕЙНЕРОВ для еды. То есть некуда сложить приготовленную еду. Повар и его помощница разводили руками - «ну закончились». А мы заказали МК за неделю ДО! Ну можно же было подготовиться? Можно. Но зачем, правда? Им вообще было пофиг на эту ситуацию! В итоге муж ездил за контейнерами в Ленту - а мы ждали его 40 минут. Это еще 500р расходов, и конечно скучное длительное ожидание. Во-первых, жаль своего времени. Во-вторых - попробуйте занять детей на 40 минут, если у вас ничего нет. А если бы я была только с детьми? Про то, что это было ДР - им тоже пофиг - никакого подарочка от фирмы не было. Даже свечки в десерт. Повар в итоге сбежал раньше нас. В целом - МК так себе, но из-за такого отношения крайне не советую.
Наталья Мега
Добрый день! Отличное уютное место! Были в большом зале, на 18 человек места хватило и на танцы))) Нам всем очень понравилось!!!!!! Мы в полном восторге от маштаба!!! И уже снова хотим к вам и шеф- повару Ирине)))) Желаю вам процветания! Хороших, добрых клиентов!!!!
Наталья Тучкова
Были с семьей 11 го февраля, прямо в день юбилея)) формат для меня был непривычный, настроение было настороженное))) Зря волновалась, все прошло отлично! Наш шеф повар Денис просто покорил всех)) юмором, внимание к каждому. Особенно было приятно, что коллектив студии учел, что с нами два мальчугана - 7 и 8 лет. И было предложен отдельный мастер- класс для них. Идеальный формат))) Дети были при деле!)))Девочки- хозяюшки вообще заслуживают отдельных слов и высшей оценки. С первой минуты первой встречи и дальше они были на связи. Оперативно давая ответ на любой вопрос. И с готовностью делая шаг навстречу клиенту ))) Рекомендую? Однозначно!! Наша семья точно будет здесь еще не раз)))
EF
Elena Frol
Очень все понравилось! Такая обстановка уютная, повар замечательный, блюда вкуснейшие получились! Однозначно будем рекомендовать!
П
Пользователь
Не понравилось обслуживание. Клиентоориентированность на нуле. Позвонила узнать по поводу цен, сказали написать им. Написала утром, к вечеру так никакого ответа и не получила. Пришлось написать смс еще раз. Тогда скинули меню. В итоге блюда я выбрала быстро, однако…цен я так и не дождалась. Планировала на 3 декабря к вам, в итоге тишина. То есть клиент, видимо, сам должен побегать) Жаль, лишились клиентов. А может они не так уж и нужны. Никому не посоветую вас
Ольга Сокол
Отмечали день рождения ребёнка (9 лет) в этой студии, все остались очень довольны, блюда получились вкусные, повар приятный молодой человек, с детьми легко нашёл контакт, обстановка красивая, много фотозон, праздник получился отличный, рекомендую!!!
ЛК
Людмила Коробченко
Экономия на всем: на количестве рабочих мест для участников, на количестве ножей (не хватало ни ножей, ни досок), на продуктах, 30 граммов говядины "положено" в салат Оливье на человека, ни веточки укропа, все очень скупо, экономия на уборке (грязновато в кухонной зоне), на дворнике. Подачи блюда - никакой. Откровенный "бизнес": сократить расходы, что бьет в глаза. Повар не готов к сотрудничеству, его напрягают вежливые уточняющие вопросы заказчика, работает в золотом массивном перстне, что негигиенично. Правда, уделяет внимание щедро каждому участнику, учит, поясняет. Это несомненно плюс. Уровень поварского искусства, впрочем, очень невысокий. Нет экономии только на цене услуг: 1500 за 2 дешевых блюда. Для примера: 1670 за 3 блюда в другом месте, которое заранее не забронировали. Для очень непритязательной публики.
Ольга Сиражеева
Была с ребёнком на МК в Буфете. Во-первых очень красивое место, каждый предмет со своей историей, во-вторых чисто, тепло и уютно. Ну и самое главное ребёнка очень понравилось готовить. Спасибо! Вернёмся к вам вновь ☺
Надежда Харитонова
Были на мастер-классе тут сегодня с организацией. Шеф-повар - молодец! Всё понятно, интересно, увлекательно! А само блюдо - просто мммм😋... - пальчики оближешь☺️ Особо выделяю обалденный соус барбекю! Вобщем, все довольны, всё прекрасно. Атмосферное пространство для проведения мероприятий! 👌
Юля Аншукова
Хорошее местечко для проведения мероприятий