Смолинский пивовар
Магазин разливного пива
Ирина Клинова
Муж покупал пиво 31 декабря, много. Но пиво совсем не такое, какое брал раньше, не вкусное совсем. Ощущение, что из обычной разливайки, возможно, так и есть. Даже наклеек на бутылки не наклеили.
Руслан Галимов
Самое хорошее пиво в городе продавец Надежда лучший специалист своего дела !!!
Д
Дарина
Ассортимент всегда имеется, Вкусное и свежее пиво. Благодарность пивоваром и продовцам. Надежда всегда напомнит о сроках годности, и дает визитки о точках прекрасного напитка. Спасибо за ваш труд. 💐
П
Полина
С данным пивоваром мы уже много лет. Самое вкусное пиво в городе. Рекомендую. И консультант Надежда, замечательный человек и професилнал своего дела.
Александр Ананьев
Лучшее пиво в городе !!!!
Елена Колотова
Отличное пиво! Прекрасные, любезные менеджеры ! Рекомендую !
ГИ
Григорий Иванов
Продавец Надежда, популярно объяснила по сортам пива, попробовал пиво дома не пожалел
Евгений Митин
Пиво супер. Персонал вежливый буквально вчера были на точке, прадовец проконсультировала всё доступно и вежливо.
C
Cemen.88
Испортились и сдулись совсем. За свои деньги отвратительно. Видно, что да такие деньги теперь никто толком не берет, поэтому реализуют старые кеги. Пиво кислое, чувствуется, что старое и залежалое. Уровень районных пивнух, а не пивоварен
Ольга Кудрина
Доброжелательный продавец, пиво хорошее
Вкусное пиво, хороший продавец
ПП
Павел Пучков
Очень хорошое пиво рекомендую
ЮС
Юлия Сергеевна
Смоленской пивовар это место где продают лучшее светлое пиво!!!
СШ
Светлана Штарк
Любимая пивоварня! Спасибо! Всегда Вкусно и с Душой!!!
Всегда качественные напитки и вежливые продавцы. Спасибо
Т
Тим
Пиво огонь !
Пользователь Кожевников Константин Николаевич
Отличное место , рекомендую))))
Никогда продавца нет на рабочем месте! Второй раз приезжаю, дверь закрыта, информации нет, телефона нет, простоял 20 минут уехал! Не серьезно ребята, просто не серьезно!
Регина Гарипова
Очень вкусное пиво, продавцы очень вежливые
ИО
Игорь Ожегов
Неадекватный персонал, вечно какие то злые 🥹
ИГ
Иван Гурьев
Неквалифицированный сотрудник, нагрубила, обращается на ты
НВ
Никита Владимирович
Не понравилась рыжая сотрудница, какой раз захожу постоянно чем то не довольна
ОВ
Олеся Вишневская
Как то не клиентоцетрично(
ИМ
Ильдар Муниров
Очень вкусное пиво постоянно его покупаю, продавцы очень вежливые
ВБ
Владимир Бузенюк
Очень вкусное пиво, продавцы всегда с улыбкой. Благодарность вашим пивоваром
Пиво вкусное пшеничное. Продавец Надежда ознакомила с ассортиментом . В любую погоду выбирайте Смоленское пенное и жизнь будет афигенная 👍
АЧ
Александр Чигинцев
Очень вкусное и отличное пиво, всем рекомендую. Всегда качественное обслуживание!!!!
M М
Все время были вкусно, но последние два раза пшеничное ОЧЕНЬ СИЛЬНО горчило, вчера взял светлого - пишу с туалета с жуткой диарей. Возможно чуть позднее дам вам еще шанс…
ДТ
Дмитрий Тыркало
Познакомился с данной пивоварней в одном банном комплексе. Очень приличное качество пива, с насыщенным ароматом. Пьется легко. Рекомендую!
Всегда свежее и вкусное пиво, вежливый персонал, рекомендую 👍🏻
НШ
Настя Шаталова
Отличное вкусное пиво, вежливый персонал, 10/10
Отличный продавец Пиво всегда самое вкусное и свежее 👍👍👍
Андрей Ведерников
Попробовал 3 сорта вашего пива, янтарное светло и вишнёвое, ни одно не впечатлило, самое большое разочарование-это было вишнёвое. Пробовал вишнёвое другого производителя гораздо приятнее пьётся гораздо вкуснее Нежели ваше. Дальше, янтарное и светлое, ну тоже специфический какой-то запах, так же специфический вкус. Не моё. Больше не буду покупать. Кстати, ценник тоже не маленький 260 блин, 250 р, по-моему, это до хрена, блин.
ПХ
Павел Хвостов
Выражаю благодарность Надежде за вежливое, внимательное обслуживание, замечательные рекомендации. Пиво отличное, рекомендую.
ЕД
Екатерина Д
Одно из самых лучших магазинов разливного пива, вкус просто супер, продавцы адекватные, единственный минус цена, не для всех)
ОЧ
Оксана Чернова
Хорошее пиво! Советую!
Сергей Сергеев
Как ни приду, там закрыто «перерыв 10минут» может мне так везет конечно )
Руслан Гайфуллин
Все классно
a
aleksa174rus
Очень вкусное и всегда свежее пиво!!!! Спасибо большое!
Павел Хохлов
Вкусное пиво ,вежливый продовец Всем доволен
АО
Александр Орлов
Отличное пиво, приветливый персонал!!
Антон Гостев
Вкусное, недорогое пиво. Советую
АЕ
Алексей Евстратов
Пиво отличное! А хотите новый сорт пива подскажу? Берёте здесь светлое и тёмное. Наливаете полбокала темного и добавляете светлого, обычно 50/50 делаю, получается полутёмное - класс! Скажете извращение, нет, просто попробуйте! Мне посоветовал другой пивовар (здесь рекламировать не буду))) например вишнёвое тоже поначалу не представлял как пить а сейчас с удовольствием!
Александр Прокопенко
Продавец максимально компентен, вежлив и красив! А вот пиво к сожалению попалось кислое!!!
Всегда вкусное и свежее пиво
Анастасия Карманова
Пиво очень вкусное и мягкое. Самое вкусное 👌. Рекомендую в Челябинске.
СМ
Сергей Михайлович
Смоленский пивовар в ленте на Блюхера 126, самое вкусное пиво, продавец Надежда просто супер.
Александр Васильев
Хороший магазин,вкусное пиво, советую!
ЕТ
Евгений Тихомиров
Пиво всегда свежее, одно из лучших в городе
Евпатий Курников
Пиво очень вкусное, пивовары знают своё дело