Санатории
ГБУЗ Детский санаторий №6 г. Челябинск
Вакансии
Oxana Astahova
Классное место, в которое хочется возращаться. Ребёнка лечат, кормям, смотрят за ним, гуляют. Всё добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела! Спасибо им за терпение ❣️
Евгения Соколова
Классный санаторий, ребёнок в 4 года с радостью сюда ходил.
ЮА
Юлия Алабугина
Сын ходил в сентябре. Активные прогулки, поделки, оздоровление, сончас. Мне как маме понравилось, под присмотром, занят делом и отдохнёт и поиграет. Сыну не очень питание понравилось.
ИХ
Ирина Худякова
С большим удовольствием дети посещают наш любимый санаторий "Звездочка". Вкусная еда, полезные процедуры, ЛФК, веселые мероприятия, поделки, концерты,вкусный кислородный коктейль,внимательный и добрый персонал, всегда встречают с улыбкой. Прекрасный воспитатель у малышей Раушания Галимжановна, которую обожают дети, у нее для каждого найдется доброе слово, каждый день ребенок несет домой какую-нибудь поделку. Елена Сергеевна - замечательный детский доктор, внимательна к каждому маленькому пациенту санатория.
Елена Канн
Отличный санаторий. Сын 6 лет не пропускает
Светлана Коликова
Санаторий просто замечательный!!! (Ул. Смирных, 5). Очень внимательные, добрые воспитатели, всегда все расскажут, как прошел день, что поел ребенок, что не поел. Каждый день поделки, маленькие подарочки за выполнение заданий детям выдают, сразу видно, что с детьми занимаются. Дочери очень-очень понравилось, не хотела уходить вечером домой и потом просилась долго обратно! Обязательно еще сюда придем! Спасибо Рушане Галимжановне - воспитателю 3 группы!
ом
ольга м
Дети были здесь, в целом не плохо, но одна из воспитателей была грубая
ОФ
Олеся Фролова
Отличный санаторий. Смена в первой группе с 01 по 19 сентября прошла на одном дыхании. Каждый день лечение, занятия, прогулки, маленькие подарки и сюрпризы. Ребенок с удовольствием отходил и ни разу не хотел пропустить. Персонал приветливый, воспитатели и врачи откликаются на все пожелания. Если ребенок себя плохо чувствует, не надо ехать в поликлинику, достаточно привезти в санаторий. Мне, как маме, важно знать, что о ребёнке позаботятся . Из минусов- долгое ожидание в первый день приема. Все приходят с утра, а врач один. Возможно стоит рассмотреть вариант систематизации и распределения нагрузки . Жалеем об одном, что не знали о санатории раньше. Обязательно вернемся
Алена Анфалова
А мы пожалели, что записались и ходили в этот санаторий. Ситуация произошла сегодня, после чего мы забрали вещи и больше сюда ни ногой. Звонит сын весь в слезах, ему 8 лет, по пустякам он давно уже не плачет, спрашиваю, что произошло, кто-то его стукнул/подрались, бывает. Но на фоне начинает с ним разговаривать очень грубыми словами кто-то, я у него спрашиваю, кто так разговаривает, он говорит - воспитатель. Прошу дать ей трубку, чтоб с ней поговорить, он не дает, боится ее, сказал, что она всегда такая злая. Так трубку и не дал. Приезжаю через 15 минут за сыном, он сидит в углу и плачет, в это время воспитатель и дети ужинают, и, как я поняла, что она даже и не знала, что его с ними нет. Начала разговор с воспитателем по поводу общения с детьми в таком тоне, на что получила ответ, что ничего подобного не было. При этом все было слышно, во время телефонного разговора с сыном. Видимо, для человека это норма. Для нас - нет.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна Вадимовна! По Вашему обращению будет проведена служебная проверка.
ал ро
Доброжелательность
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за положительный отзыв !
Очень хороший Саноторий 2 раз приезжаю лечят замечательно массажист добрый очень понравился Персонал хороший относится к детям хорошо и лечение правда помогает не понимаю людей которые пишут плохие отзывы В конце заезда дают подарки по типу канцелярии или игрушек В новый год делают ёлку Хорошо кормят дети не останутся голодными можно круглосуточно но на выходных нужно забирать на выходных Саноторий не работает но все ровно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юлия ####
Хороший санаторий!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваши слова - это самая высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем санатории
СТЕПКА Растрепка
Очень классно одохнул
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова - это самая высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем санатории
СП
Светлана Попова
Санаторий отличный. Ребенок начал набирать вес, хорошо кушать. Кроме оздоровления детей организован досуг! Мы попали под новый год, была организована ёлка деткам, подарки. Сыну очень понравилось. Спасибо большое врачам, медсёстрам, воспитателям за заботу о детках!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваши слова - это самая высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в н…
ЕА
Екатерина Арсланова
Укрепили иммунитет ребенку и подарили счастливейшее время, окружили заботой, лучшее место для детей, спасибо сотрудникам!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваши слова - это самая высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем санатории
КФ
Кристина Фетисова
Отличный санаторий! Качественное лечение, отзывчивый персонал, вкусная еда. Ребенок в восторге!
ТП
Татьяна Писклова
Отличный санаторий. Вкусная еда, интересный досуг и лечение на уровне! Спасибо персоналу!
AA AA
Отличный санаторий!
КС
Камила Софийская
Отличный санаторий!
А*
Анастасия *
Дочки очень понравилось. Хорошие, разнообразное а главное вкусное питание. Добрый воспитатели. Достойное лечение. а самое главное ❤️ моей дочери покорила массажист, по ее словам она очень добрая и нежная) планируем ездить сюда каждый год, так как есть проблема с жкт.
Юлия Борисова
Лечение есть,питание отличное,отношение к детям доброе. Ещё бы площадку на улице облагородили,было бы очень здорово!
potimob558
УБОГОЕ место! УБОГИЙ персонал! Ужасный санаторий! УБОГОЕ место! УБОГИЙ персонал! Ужасный санаторий!
YK
Yana Krepak
Понравилось! Ребенок ходил 3 недели и не заболел. Стал лучше кушать и за 3 недели набрал 800гр!!! Был 16 кг, стал 16,8кг. Прогресс в весе продолжается.
Евгений Малышкин
Очень хороший санатории, дети очень любят коликтив. Отличный директор.
Лилия Борисова
Очень хороший санаторий и сын ходил и дочь пойдёт) 👍
елена ярушина
Самый замечательный руководитель и миловидный заведующий Овчинникова Елена Сергеевна дети любят посещать санаторий весело интересно
Санаторий отличный! Персонал дружелюбный, ответственно относятся к своей работе! Везде чистенько. Мне и ребёнку все понравилось. Питание, лечение, досуг все без претензий. Заведующая милая девушка, очень к себе располагает. Через полгода собирается ещё😊
Владимир Щанкин
хороший санаторий, в отличии от детского сада сдесь детей проверяют больной или нет, проходили полностью весь заезд и не заболели, в садике 3 дня и на больничный. кормят на убой, на счет лечения не знаю, но лечат однозначно, сам видел.
AN
Aksinia Neznakomka
Ужасное отношение к детям, лечения толком нет. Тресут деньги на любые цели:стаканчики, минералка, игрушки, книжки(хотя по закону не имеют на это право, им на все эти цели бюджет города платит, причём не маленькие деньги на каждого ребёнка). В нашем классе 34 человека было и только 10 проходили лечение(типа парафин и массаж, лфк-больше ничего), остальным лечение и профилактика не назначалась. Были там трижды от школы. На третий год уже выли не только дети,но и родители. На четвертый год коллективно писали отказ от посещения данного заведения.
Татьяна Писклова
Отличный санаторий, прекрасный персонал, режим детского сада.