Санатории
Елена Канн19 отзывов
ом
ольга м4 отзыва
Алена Анфалова19 отзывов
А мы пожалели, что записались и ходили в этот санаторий. Ситуация произошла сегодня, после чего мы забрали вещи и больше сюда ни ногой. Звонит сын весь в слезах, ему 8 лет, по пустякам он давно уже не плачет, спрашиваю, что произошло, кто-то его стукнул/подрались, бывает. Но на фоне начинает с ним разговаривать очень грубыми словами кто-то, я у него спрашиваю, кто так разговаривает, он говорит - воспитатель. Прошу дать ей трубку, чтоб с ней поговорить, он не дает, боится ее, сказал, что она всегда такая злая. Так трубку и не дал. Приезжаю через 15 минут за сыном, он сидит в углу и плачет, в это время воспитатель и дети ужинают, и, как я поняла, что она даже и не знала, что его с ними нет. Начала разговор с воспитателем по поводу общения с детьми в таком тоне, на что получила ответ, что ничего подобного не было. При этом все было слышно, во время телефонного разговора с сыном. Видимо, для человека это норма. Для нас - нет.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна Вадимовна! По Вашему обращению будет проведена служебная проверка.
ал ро7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за положительный отзыв !
Юлия ####58 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваши слова - это самая высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем санатории
СТЕПКА Растрепка5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова - это самая высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем санатории
СП
Светлана Попова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваши слова - это самая высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в н…
ЕА
Екатерина Арсланова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваши слова - это самая высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем санатории
AA AA1 отзыв
КС