Express-шина
Автоцентр
Бесплатный шиномонтаж на акционные бренды и бонусная система!
Перейти на сайт
Д
Дмитрий
31.12.2025 никто трубку не взял!!!
iP
ilya Proskuryakov
Отличная организация. Всё профессионально, быстро и качественно 1948860
Алексей В
Хотел купить шины в данном магазине 04.12.25,выбрал оплатил. Написано заказ будет готов 5.12.25. Звоню 5го спрашиваю можно ехать забирать? Ой нет они же заказные дата неправильная встала 19го привезём, ок ждём. 23го думаю уже точно 19е, звоню не могу дозвониться. Сегодня 25е дозваниваюсь менеджер что-то нечленораздельное произносит кладёт трубку. Дозваниваюсь опять уже якобы другой менеджер берет трубку и говорит склад нам дал ответ что таких шин больше нет мы не сможем привезти. МЕСЯЦ они одупляли что таких шин больше у них нету! Хотя они всё ещё висят на сайте только дороже конечно. Сколько теперь ещё ждать возврат денег вопрос. И скидка на шиномонтаж фикция -25% но накидывают стоимость грузиков не зная сколько их потребуется. Заказ номер 1975213
ДЧ
Дмитрий Чудинов
Делал шиномонтаж, все сделано отлично! 1979043
Аркадий Максимов
Отличный сервис. Диски и шины пришли вовремя. Шиномонтаж качественный. 1973599
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Vadim Krimnus
Быстро, качественно! И довольно выгодно Дали советы по дискам) Номер заказа 1977794
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова ❤
АЧ
Андрей Чепеленков
Покупал резину, на все интересующие вопросы ответили, все показали, рассказали, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь.
Асан Кузбагаров
Все отлично! Менеджер все сделал хорошо! Номер заказа 1976510
15 декабря 2025, официальный ответ
Асан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно.
ЖК
Жамиля Копырина
Купили шины Ikon tyres autograph 10, по заказу #1957861, очень хотели именно последнюю модель шин и, изучив рынок по ценам, пришли к выводу, что в именно в Express-Шине самое выгодное предложение. Оформили заказ оперативно, менеджер ответил на вопросы, все прошло без проволочек! Рекомендую к покупке.
8 декабря 2025, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Елизавета Копырина
Приобретали шины Ikon tyres autograph 10, по заказу #1957861, очень хотели именно последнюю можель шин и, изучив рынок по ценам, пришли к выводу, что в именно в Express-Шине самое выгодное предложение. Оформили заказ быстро, без проволочек! Порадовала цена. Рекомендую к покупке!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КС
Константин Симонов
Хотелось бы поделиться обратной связью по заказу #1957865, а именно приобретением шин. Заказ был оформлен оперативно, менеджер проконсультировал и ответил на интересующие вопросы. Шины пришли в обозначенные сроки. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Константин .
Это самая ужасная компания, которую я когда-либо видел, неделю у них пытался купить акб и когда наконец-то они мне предоставили возможность их оплатить, на следующий день они звонят и говорят, ой, а их у нас нету.......
A
Adil
Номер заказа 1968432. Все супер шины привезли раньше указанного времени, качество отличное, сервис супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Малицкая
Отличная компания. Искала зимние шины, нужно было срочно сегодня. Необходимое нашлось тут. Не успела заказать, как тут же менеджер перезвонил и тут же записалась на шиномонтаж. Приятный бонус. При оплате Яндекс деньги скидка 10%. При монтаже выявились проблемы, которые опять же специалисты Экспресс-шины мне помогли решить. Рекомендую. Заказ 1968895 и 1969129
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Андрей Саунин
Пользовался услугами шиномонтажа, всё понравилось, приеду ещё 👍1966213
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
РГ
Рахимжан Гумаров
Покупал шины, все устраивает, м нтаж в подарок Заказ 1964146
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
КД
Кузя Дымкович
Покупали шины. Персонал очень профессиональный. Спасибо за работы
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кузя, Успехов вам ❤
ТР
Татьяна Речкалова
Радует круглосуточная консультация, и что на связи А вот с подачей информации проблема Обещали скидку при оплате Яндекс Пей По факту обман(
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Пожалуйста, расскажите подробнее, что случилось с оплатой по Яндекс.Пей? Также просим указать номер вашего заказа.
ИБ
Иван Буласов
Отличный сервис все сделали в лучшев виде 1961692
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария
Помогли подобрать зимние шины, бесплатный шиномонтаж в подарок. Обслуживание быстрое и качественное. Заказ 1960359
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Руслан Хасанов
Заказ 1955630. 24.10.2025г Делал заказ ждал неделю 1.11.2025г. позвонил сам а оказывается товара нет, об этом меня никто не оповестил. Оператор сказала, что 27.10.2025 компании было известно, что товара нет. В чате оператор врет что сообщение отправлялось. Так как по тел оператор четко сказала что сообщение не отправлялось. Ужасная компания.
6 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. От 06.11.2025 Вам были возвращены денежные средства в полном объеме. Благодарим…
ОЗ
Олеся Землянская
Всегда обслуживаю свой автомобиль здесь!!! Спасибо, отличные ребята!
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр П.
Отличный магазин, самые низкие цены, большой выбор, если нет на местном складе, надо подождать неделю, чтоб доставили с другого города. При переобувки обнаружил, что на Каме 505 лопнул корд, пришлось срочно докупить, позвонил в магазин, шины были в наличии, поехал купил 2 шт. заказ 1839116. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
ЗМ
Злата М
Обратились для покупки зимних шин, порадовала работа консультанта, все рассказал, помог сделать выбор. Бонусом бесплатный шиномонтаж сделали Заказ 1906831
6 ноября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
DE
Daniel Evdokimov
Отзывчивый персонал. Качественная работа. Заказ 1958246
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады стараться!
RK
Roman Kozolupenko
Купил летом зимнюю резину, осенью приехал на бесплатный шиномонтаж по записи. Всё сделали качественно. Номер заказа 1958085
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Вадим С
Отличный магазин, быстро сработали, товар в наличии заказ 1954137
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Виталий М
Номер заказа 1952951. Отличный магазин, шикарный шиномонтаж! 3 года используем всё отлично. Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Игорь Владыкин
Хороший ассортимент шин. Высокие цены на шиномонтаж, низкая клиентоориентированность в сервисе. Попросил сделать давление в шинах 2,2, по итогу все шины накачены в разнобой,от 2,1 до 2,5.
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Давление выравнивается электронным манометром и может изменяться в зависимости о…
ТЕ
Татьяна Ершова
Заказ 1945109. Заказ пришёл быстро, при шиномонтаже отработали отлично. Менеджер на месте всё доступно объяснил и рассказал, про скидки, акции и гарантию. Советую обращаться!
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Елена М.
Надежный сервис, проверенный временем
Оплата Т-Банк
ЕА
Екатерина Афонина
Покупала шины,всё отлично,ребята молодцы шустрые подскажут что да как, 1956259
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Седов
Отличный магазин. Цены радуют. Приятный бонус-бесплатный шиномонтаж. Оформил заказ на сайте 1922082, получил шины за 5 минут. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Кузьминых
Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе шисков и шин, отличный сервис, профессиональное обслуживание👍 Заказ 100905355
Вера, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
КХ
Кристина Хадыева
Отличные шины, год текущий,шиномантаж в падарок,все советую. Заказ 1948628
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Наталья Баяндина
Всё отлично. Шины пришли. Установили бесплатно. 1942051
Наталья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Антон Дубровин
Компания отличная, персона всё раскажет, покажет. Люди отзывчивые. Шино монтаж выполняется качественно.
Добрый вечер, Антон, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елизавета Мордухович
Отличное место, всё сделали качественно и быстро. Мне как начинающему водителю было очень комфортно и приятно посетить это место.
Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Светлана Куликова
Классный сервис. Быстро помогли с выбором зимней резины. Здесь же и осуществили шиномонтаж, чётко, быстро, качественно. Рекомендую.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв, были рады знакомству 🤗
МП
Мария Попова
Всё прекрасно, всё в наличии, быстрое обслуживание, хорошие цены. Заказ 1947281
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕВГЕНИЙ
Всё понравилось 1946910
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ВВ
Владислав Владимирович
Все отлично, работу сделали качественно! 1945540
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Виталий Анташков
По совету знакомых, заказал зимние шины. Менеджер быстро всё оформил, оплата онлайн и заказ сформирован, осталось дождаться доставку. Пришли шины во время, притом шиномонтаж в подарок, что очень радует. Так же хочется отдельно отметить шиномонтаж, просто мастер своего дела, всё чётко и быстро, посоветовал что и как лучше сделать. Оставил шины на хранение. Купим у вас диски и к вам весной. Однозначно рекомендую Express-шина. Заказ 1936024 от 2.10.2025.
14 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе! Рады стар…
Татьяна Санникова
Сегодня купила зимние шины по рекомендации менеджера, вроде Максимова Елена. По разговору чувствуется , человек хорошо разбирается, профессионал! Забрала в тот же день! Класс! Рекомендасьен!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
ЛА
Лиса Алиса
Оставляю на хранении шины. Осуществляют шиномонтаж, все вовремя, четко и быстро, подскажут, расскажут, ничего лишнего.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Tany -
Спасибо большое за помощь в выборе шин! Бесплатный шиномонтаж и гарантия год! Ребята молодцы. За шинами и комплектующими только к ним. 1943884 и 1944165 заказы собраны день в день и уже красуются на моей машинке) человеческое отношение встречается сейчас редко, спасибо Вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Tany, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Андрей Тощилин
Большой выбор и много шин в наличии! В обслуживании вежливые сотрудники, осталось в целом приятное впечатление от покупки!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
РК
Рашит Кучуков
Всё отлично мне понравилось персонал вежливый,фирма отличая 1943363
13 октября 2025, официальный ответ
Рашит, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВБ
Виталий Бердников
Воспользовался услугами, все понравилось, быстро и качественно. Рекомендую. Заказ. 1934892
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
ОЛ
Ольга Лаврова
Отличный сервис,быстрое ,профессиональное обслуживание .Производили шиномонтаж .1942378
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤