ТСЖ Ника
1.9
1.9
ДБ
Дмитрий Бесчастнов
Позвонил по телефону. Ответил сонный голос, произносящий еле понятные слова, хотя время было 9:44! Я спросил, как услышать директора или другого руководителя? На что мне в грубой форме ответили, что вы от них хотите? Я пояснил, что я хочу разговаривать с руководством. После этого на том конце сбросили вызов. При дальнейших моих попытках дозвониться снимали трубку и молчали, потом стали сбрасывать, а впоследствии установили мой номер телефона в чёрный список. Как с такими людьми можно решать вопросы? Руководство ТСЖ чувствует себя собственниками дома. Высокомерие захлёстывает их разум. Отвратительно!
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Хорошее ТСЖ. Есть с чем сравнивать. В подъездах всегда чисто. Вокруг подъездов тоже всегда чистота. Мусор вывозят если не каждый день, то через день. Часто проводят голосования. Дом ухоженный. Жаль только что нет чатов в телеграмм для жильцов (состою вместо своей бабушки в чате дома на Курчатова 24- очень дружный чат с соседями и главой по дому. Хотелось бы здесь на свердловском 86 так же.).
Михаил Сапожников
Затопило не можем получить акт от управляйки, Директор трубку не берет, диспетчер 8 (951) 480-32-01 на свердловском 86 вообще телефон отключил. Директор Марина Евгеньевна вообще не найти где сидит, даже на личный телефон не дозвониться вся говорит в бегах. Третья неделя идет, результату 0
Eva One
Всех уволить
Анечка Жаркая
На телефон отвечает хамло, ничего делать не хотят, диспетчер вообще не отвечает на звонки
Андреева Анна
Наверное самое ужасное ТСЖ, которое когда -либо существовало в Челябинске. 1. Председатель грубиян и хам, никогда не бывает на месте, недоступен по телефону, не отвечает на письма. 2. ТСЖ подделывает все протоколы общих собраний и заседаний ( 2 суда подтвердили этот факт) 3. Постоянно получает штрафы от ГЖИ (4 штрафа только за 2020 год, учитывая то, что с марта ГЖИ не проверяет управляйки) 4. Завышает суммы договоров с подрядчиками, живёт на "откатах" 5. Денег с жильцов собирают ровно в 2,5 раза больше, чем это требуется для поддержания дома в нормальном состоянии. 6. Ремонт в подъездах сделали в 2020 году, хотя должны были в 2018. 7. Не следят за состоянием коммуникаций и инженерных конструкций. В двух подъездах трещины по фасаду, т.к. в кто-то из обитателей подвала снёс несущие стены. 8. Скрывают от собственников любую информацию о доме. Если в ближайшее время с домом не случится какой-нибудь серьёзной неприятности - я сильно удивлюсь.
Путилова Екатерина
Самый первый отзыв на 2 гис написан фейк аккаунтом, если кто не догадался)). Живу в этом доме и ТСЖ работает нормально. Как я понимаю до моего переезда в этом доме был конфликт интересов, когда жильцы отказались от старой управляющей компании (воровство, хамство и те НИЧЕГО не делали- вот совсем ничего и дом был в ужасном состоянии). Жильцы организовали тсж- всё оформили, легализовали и после этого на некоторое время начался адок. Было куча судов, но наше ТСЖ выиграло всё-и полностью доказали свою легальность и компетентность. Старая компания пакостит дому до сих пор (слышала от соседок что несколько жестких неплательщиков и алкашей из нашего дома подкупили (у них многолетние долги за квартиру и комуналку- обещали все долги им списать если те настроят жильцов против действующей компании и сделают всё что возможно- что приведёт к возврату дома старой УК). Теперь эта группка пакостит где только возможно и гадит как только возможно- в том числе, как видно и на сервисе 2 гис)). По ситуации- то что делает тсж сейчас- просто потрясающе! В доме и вокруг чистота- всё ремонтируется и ремонтируется очень хорошо! Организовали и заменили трубы во всём доме и во всех (почти всех) квартирах (причем мастера не эмигранты с "братских" южных республик, а наши - работали очень быстро, чисто, аккуратно и качественно- такие умнички!! И по документам полностью отчетность была. Прораб вообще мега-человек оказался!!)). Лифты, двери, и остекление поменяли! В подъезде чистота, светло и я часто встречаю уборщиц. Постоянная отчётность (не в совсем удобном формате, но думаю это когда-нибудь изменится) Всегда работники на телефонах- Совсем изредка бухгалтер ошибается- но исправления вносят быстро и люди все адекватные там работают. Несколько родственников (у нас очень большая семья)) живут все в разных домах по соседству, и такой красоты как в нашем доме- нигде нет. спасибо нашему тсж! 1 балл сняла за ошибки бухгалтера и неудобный формат отчетности- очень хотелось бы чтобы документы были доступны для просмотра по интернету, а не только на доске объявлений.
Ясен Пень
ТСЖ "НИКА" - худшее ТСЖ Челябинска! Мало того, что в правлении сидят дилетанты и тупицы, так они ещё и воруют! Деньги, собранные на ремонт подъездов по подложным счетам переводятся на подставные фирмы, а работа не делается! Только и умеют, что подделывать документы да протоколы собраний! Позор!