Тайна Востока
Магазин этнических товаров
3.1
3.1
kk a’
ужасный персонал, ни здравствуйте, ни до свидания, все по телефону сидят разговаривают. когда спросили про товар, нам просто тыкнули пальцем. Женщина влезает в наш диалог с подругой, дерзит и острит
Ник Кл
Честно, не понимаю, почему столько негативных комментариев, периодически захожу в этот магазин на протяжении лет 4, всегда сотрудники вели себя вежливо и помогали с выбором...всегда всё было прекрасно
Julia Royanova
Не понимаю коментариев, была 2.08.25 продавец очень вежливая,все объяснила,показала. Спасибо за консультацию и помощь в выборе товаров
Лилия Асылгареева
Были сегодня 26 июля 2025 года в данном магазине. Отвратительный персонал!!!!!продавец женщина, как будто обижена жизнью, настолько озлоблена и ведет себя хамски! И мужчина который выполняет функцию сидеть на стуле , начал нас выгонять с магазина!!!! Чуть ли не матом Почитала отзывы, и стало все понятно!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный МАГАЗИН ТОЛЬКО ИЗ ЗА ПЕРСОНАЛА!!!
я не понимаю откуда столько злых людей? почитала отзывы ужаснулась(( я лично заходила в этот магазин раз 5 уже за свечками, И ЕЩЕ НИ РАЗУ меня никто не обманул, не накричал и нормально ко мне относились. все свечи сделали то, что нужно. А вам люди, нужно быть добрее! Продавцу желаю ТЕРПЕНИЯ чтоб вынести «таких» покупателей.
Екатерина Быстрых
Гуляли по Кировке, решили зайти посмотреть ассортимент магазина. Посмотрев на витрины, решила взять на пробу натуральную полочку благовонию, 5 шт . Цена была указана 20руб. Подойдя к кассе взяли еще один грецкий орешек с предсказанием. Итог покупок 150р. Достав карту для оплаты, поднесла к терминалу, списание было на 350руб. Задав вопрос продавцу, она с удивлением сказала, что через терминал не может сделать отмену операции. Позвонив руководителю и сказав ему что произошло, он задал ей вопрос:"Чё ей надо?" на что продавец сказала, вернуть 200руб. Больше всего возмутило, то что со много разговаривали как будто в этом моя вина! И заявили мне, что я всего купила на 150руб.!!! Видите ли продавцу не понравилось, что я начала возмущаться, что списали еще лишние 200🤦
Арина Пестова
В данном магазине продавец овчарка Ужасное обслуживание нет культуры 👎🏻 зашли мы 8.07.2024 как таких вообще берут на работу ………..
Михаил Захаров
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ТОВАРОВ В ГОРОДЕ🔮 Профессиональная консультация👍 Место с эксклюзивной премиальной продукцией🎑Приятная и сказочная атмосфера🪄 Ароматные запахи аромамасел и свечей🕯️🪔 Эксперты своего дела, который 100% подскажут с выбором и проконсультируют полноценно🙌Благодарю за замечательный сервис, отличное настроение и за ответы на все мои вопросы!🧿Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым именно вас!🪬✨
Элина Малина
Что администратор, что продавец не заинтересованы в покупателях; и судя по отзывам - на это никто из них не обращает внимания и не принимает меры. Болтать по телефону, когда рядом покупатель - это для них норм. Отсутствует клиентоориентированность от слова совсем. При замечании обеим - 1000 отмазок, они красавицы, покупатель неадекват. Болтайте дальше, девушки!
VB
Viktor Bulavinov
Классное место :)
ОА
Ольга Агеева
Очень люблю этот магазин. Особенно где всё для эзотерики. Столько всего, что с пустыми руками не уйдёшь. Особенно порадовало обереги и т.д. от шамана. И продавец молодец. Всё помогла и очень терпеливая, я очень долго там была. Приходила и буду приходить ещё ещё.
СБ
София Безрукова
Магазинчик хороший. Консультанты все рассказывают и показывают! Большой выбор благовоний и свечей. Все супер! Буду часто забегать в этот уютный магазинчик!
Клара Захаровна
Девушка на кассе не в курсе, что людям говорят: здравствуйте, а за покупку : спасибо и до свидания. Была страшно раздражена, что посетители посмели отвлечь её от обеда прямо в торговом зале. Ароматы даже не решились попросить открыть, было ощущение, что укусит. И это максимально странно для такого рода товаров такой продавец, не словивший дзен)))
Алиса Малинина
А мне понравился магазинчик! Были с подругой! Консультант очень приветливый, все показали, рассказали) много всего необычного ))
viktoryagodnov
Заходил в этот магазин, товар не плохой, но вот продавцы ОЧЕНЬ навязчивые , не успел моргнуть , как мне уже два продавец уже пытается впарить товар!
Супер Мать
Я просто в ужасе от продавца- женщины, которая там работает. Настоящая хамка! Заходила купить камни, в итоге, ушла раздраженная и без настроения...
Катерина Кардаполова
Зашла просто посмотреть товар, хотела купить себе браслетик. Продавец (женщина в длинной юбке с черными длинными волосами) сразу начала меня забалтывать. Оглянуться не успела, как она на меня уже 5 штук браслетов нацепила и продолжала при этом болтать без умолку, меня это начало напрягать, я решила уйти, протянула руку, чтобы она сняла с меня браслеты, но она продолжала болтать, и я начала снимать их, и браслет порвался. Мне было предложено оплатить поломанный браслет. Цены на товары не были указаны, сначала она сказала 200 рублей, после того как браслет порвался меня заставили платить 250 рублей. Причем деньги попросили наличкой, кассовый чек не дали (хотя я просила), на что мне ответили, что там другая касса, а оплатить нужно здесь и наличными. Считаю, что это развод! Я в этот магазин точно больше не пойду!