Гравировка74
Центр лазерной гравировки
Гравировка лазером за 15 мин. Клавиатуры, жетоны ВС, УФ-печать. Штампы
Позвонить
Darya Nikolskai
Я в восторге. Ответили на запрос аппетартивно, сделали красиво и быстро.
РР
Роман Рапоткин
Нужно было сделать гравировку на зажигалку. Сделали быстро и чётко! Результатом остался доволен на 100%
Анна Соколова
Нужно было сделать срочно картинку на пауэр банк в подарок. Молодые люди сразу же согласились сделать, до этого кучу компаний обзвонила - не брали сделать. Получилось всё очень круто, я в восторге. Подарок получится прекрасный. Молодые люди отзывчивые, профессионалы своего дела. Теперь только к ним за реализацию моих идей. Всем очень советую.
Евгения Мурдасова
Ребята молодцы! Оперативно, качественно сделали заказ, гравировка шильдика на натуральной коже
ПА
Павел Абаимов
Был у ребят , заказал гравировку Логотипа авто на корпусе под сотовый телефон , все сделали супер быстро за 15 минут , качественно и недорого , большой плюс есть парковка )
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел Михайлович здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Евгений Цукерман
Отличный сервис, великолепное качество, цены - адекватные!!!🔥💣
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 🤝
Анна Студеникина
Прекрасная работа, прекрасное обслуживание. Обязательно обращусь еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались! С наступающим Новым годом! Всех благ🙏
Алексей Бочарников
Супер. Созвонился, предложили сделать сразу при обращении, приехал через полчаса, есть своя парковка (а мы знаем проблемы с парковкой на Арбате). Сделали все за 5-7 минут, качественно, абсолютно вменяемая цена. Кто ценит время, сервис, качество- рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми гравировками.👍
ТК
Тимофей Калин
Все хорошо !
ЕР
Евгения Р
Делала гравировку метрик детей на серебряном браслете. Все супер, сделали за 10 минут, учли все пожелания. Уточнили детали, на которые я сама не обратила внимание. Я очень довольна, рекомендую компанию!
Роман 001
За 15 мин сделали идеально. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
K
Kate
Сделали гравировку на футлярах для помады. Все супер — быстро, с учетом всех пожеланий, гостеприимно встречают свободным парковочным местом♥️ за гравировкой теперь только сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Kaтерина, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GG
Great Gatsby
Сделали гравировку клавиатуры быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую
Дмитрий Ман
Рекомендую! Сделали гравировку на клавиатуре MacBook профессионально и очень быстро, буквально за пару минут. Буквы и знаки ровные, четкие, без дефектов и хорошо читаемы. Подсветка равномерная на всю клавишу. Из приятных бонусов отдельная закрытая парковка и цена ниже, чем у других.
ВН
Виталий Назаров
Самое первое впечатление-это парковка в центре города без проблем, то есть можно спокойно подъехать к назначенному времени и не искать место для машины полчаса))) Делал гравировку на подарочные наручные часы: был рисунок и идея!) Все воплотилось в персонализированный подарок с отличным качеством. Хочется сказать: «Большое спасибо!». Теперь есть место, где можно персонализировать практически любой подарок! Приятно!!
НО
Наталья Обухова
Виталий мастер, работу выполнил точно, а ещё плюс припарковаться удобно!
Андрей Молчанов
Быстро и качественно сделали
ОШ
Ольга Широкова
Вчера обратилась в центр ,сделала заказ и в этот же день всё было готово.Получилось очень красиво.Спасибо, Вам большое за вашу работу.
IK
Irina Kosareva
Сегодня впервые делала гравировку на MacBook Pro 14’ - меня встретили приветливо ☺️, сразу заверили, что всё сделают быстро и качественно. И подтвердили слова делом🤝🏼 ! Я осталась очень довольна! Рекомендую! 👌🏼 P. S. у салона имеется собственная парковка, что в центре крайне важно - можно смело ехать на адрес и не бросать машину где-то по пути👌🏼.
ЕЧ
Елена Чернова
Уже не в первый раз обращаюсь в Гравировку74 - быстро, качественно, всегда доброжелательно и индивидуальный подход!
EL
Evgenii Lisica
Гравировал русскую раскладку, но своем MacBook Pro! Ждал минуты 2!)) это пушка! Ребята кудесники! Спасибо!)
Анастасия Горелова
Большое спасибо за отличную работу, все сделано очень аккуратно , красиво , качественно, быстро. Отношение к клиентам отличное. Большое спасибо !!!!! Есть парковочные места Желаем вам успехов ❤️
Аня Уткова
Все отлично! Такую красоту сделали)
КБ
К Б
Все на высшем уровне :) За 10 минут сделали так, что не отличишь от заводской!) Спасибо
Дарья Ф
Большое спасибо за оперативность!!! Заказывала партию жетонов в подарок мальчикам в классе, все сделали быстро и очень качественно!
Дарья Рожкова
Сделали очень красиво и быстро!
IS
Irina S
Сделали на компьютер гравировку за 2 минуты 🙏🏼 Все быстро и качественно)
Евгений К
Всё на высшем уровне, сделали менее чем за 10 минут, результатом очень доволен. Делают приятные, вежливые ребята, цена наилучшая, спасибо!)
ЕФ
Елена Филиппова
Делала гравировку русской клавиатуры на тонком ноутбуке. Очень быстро , качественно и профессионально .
ОБ
Оксана Белоусова
Очень отзывчивые сотрудники! Помогут решить любую задачу! Спасибо! Профессионалы своего дела!
Сергей Игуменшев
Сделали гравировку русской раскладки клавиатуры на MacBook Air 13 m4, очень быстро, пришел отдал, подождал 5 минут и уже готово! Выглядит супер, как будто так и было с магазина! Спасибо ребята!🤝👍
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо большое за вашу оценку, для нас это очень важно! Всегда будем рады вам помочь в плане…
Зарина Шкляева
Заказала гравировку браслета, сделалано в лучшем виде. Сделали быстро, качественно, а главное смогла забрать в удобное для меня время. Мастер очень вежливый и профессионал своего дела. Цена соответствует результу)) Спасибо большое. Обязательно обращусь туда снова.
15 октября 2025, официальный ответ
Зарина добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады вам помогать и дальше в плане подарков!)
СГ
Серафима Голубева
Все прекрасно, спасибо за качественную работу ❤️
Серафима. Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Евгений Тигин
Сделали гравировку на макбук за 2 минуты, рекомендую!
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕГ
Елизавета Гончарова
Все супер!!!!! Общительные приятные ребята, сделали очень быстро! 10/10 Успехов и продвижения!❣️❣️❣️⭐️⭐️⭐️
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы.
З1
Закуп 174
Виталий сделал отличную гравировку. Предложил, как сделать так, чтобы выглядело хорошо на изделии. Качественно и быстро. Результатом я очень довольна. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Виталий очень был рад, прыгал до…
ЮС
Юлия Снидевич
Огромное спасибо, сделали за 5 минут, просто идеально, в центре города и своя парковка!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас сново!
И
Ирина
Быстро, качественно, красиво
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо, что нашли время на отзыв, очень вам благодарны!) Ждём к Новому году) 🎁🎄🎇
Виктория Иванова
Спасибо, супер, быстро и аккуратно, за три минуты буквально! Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
эГ
эдцард Губайдуллин
Недавно воспользовался услугой гравировки и остался в полном восторге! Во-первых, качество работы на высшем уровне. Гравировка выполнена очень точно и аккуратно, все детали проработаны до мелочей. Мастер учёл все мои пожелания и создал именно то, что я хотел. Во-вторых, процесс работы был быстрым и удобным. От момента заказа до получения готового изделия прошло совсем немного времени. Коммуникация с мастером была на высшем уровне – он всегда был на связи и готов ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Гравировка идеально вписалась в дизайн моего изделия, подчеркнув его уникальность. Огромное спасибо за профессионализм и качество выполненной работы! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно! Мы будем дальше стараться! Всего хорошего, может быть к Новому году н…
ИХ
Илья Хасанов
Все отлично - я доволен, гравировка была выполнена в течение условных 15 мин. за вполне адекватный прайс, ребята максимально пунктуальные - однозначно рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Илья спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
ВП
Виталий Пушкарев
Хорошее качество. Недорого и оперативно.
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо ❤ Успехов вам 🙏🏼
Персонал очень добрый и отзывчивый, накидали вариантов гравировки, подсказали, как лучше сделать, решили все за 5 минут, а также присутствует быстрая гравировка до 15 минут
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Егор Насонов
Отличное место. Сделали все как надо. Добрый и отзывчивый персонал. Всем советую!
Добрый день. Егор, благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Настюха Венская
Приехали делать гравировку на макбуке - русскую раскладку. Сделали очень быстро(меньше 15 минут) и красиво
15 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
АЗ
Андрей Зудов
Спасибо ребятам за оперативность и качество выполнения работы! Отдельно за место парковки на период ожидания !
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Станислав Ко
Мастера своего дела! Лазерная гравировка клавиатуры MacBook, 5 минут, качественно, своя парковка у Кировки не маловажно! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Юлия Власова
Очень быстро нанесли гравировку на флешки
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
A
Andrey
Сделали все быстро и качественно, рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арина Иванкова
делала русификацию на макбук, быстрое и качественное обслуживание, приятный, вежливый персонал, все на высшем уровне🔥🔥🔥
Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝