Квартал
4.2
ЮФ
Юлия Фотина
Челябинск, улица Художника Русакова, 7Б
УК Квартал, недобросовестно выполняет свою работу. Будущие жильцы дома по ул. Молодогвардейцев 58, если вы планируете заселиться в наш распрекрасный дом, на первый взгляд с внешнего вида, вы должны понимать, что забот и проблем вы хлебнете сполна. Их много, вот одна из свежих. Вторник 23 января 2024 намерзший снег на прилегающей к дому дороге, превратился в огромные глыбы. Мужчины из тренажерного зала в нашем доме, помогали автовладельцам вытолкнуть машины. Пожаловшая дама из УК Квартал, видимо приехала осматривать владения. Завидев тренера из зала, а также жильца нашего дома, на убедительные просьбы вызвать бригаду молодцев из этой же УК для очистки снега, отказалась. Это якобы не их участок. А чей интересно? Спортсменов или жильцов? И только После повторной Убедительной беседы подъехал трактор. А был та он рядом, на нашей стоянке. Просто дополнительный расход солярки не хотелось тратить Уважаемой даме. Так вот подобных проблем у нас много. Если вы подкреплены морально и устойчивы к выяснению отношений с УК за свои же деньги вэлкам. В другом случаи настоятельно предостерегаем вас и просим подумать о новоселье.
Д
Дмитрий
Челябинск, улица Художника Русакова, 7Б
Снимаю квартиру на ул.Молодогвардецев 64б,при обращении в УК Квартал о мусоре около подъезда (недобросовестные жильцы бросили) очень понравилась быстрая реакция на просьбу убрать. Также хочу отметить чистоту в подъездах.(на прежнем месте жительства мягко говоря был срач). Так же не могу не отметить работу офиса УК, на все вопросы ответили доброжелательно и понятно.
Gordon Freeman
Ну, так...
Анастасия Стыврина
Челябинск, улица Игнатия Вандышева, 6
Живу здесь с момента постройки, параллельно была квартиру на пл. МОПРа. Вот там - ад какой-то, нет единой УК, все счета по разным фирмам-однодневкам, везде грубость, равнодушие и куча бюрократии. Здесь как-то нет такого, обслуживание ок, реагируют быстро (обычно обращаемся к Светлане, дружелюбный и отзывчивый сотрудник). Я никогда не сталкивалась с хамством при обращении. Микрорайон чистый, уютный, зимой каток и горки для детей делаются. В общем, как-то нет жалоб. Сейчас переехала в Москву и чуть не плачу из-за текущей УК там))
Svetlana Z-naya
Челябинск, улица Игнатия Вандышева, 6
Живу с момента сдачи дома в этом микрорайоне.С УК бывало многое и всякое,сейчас спешу выразить благодарность и сердечное тепло диспетчеру и мастеру Светлане Владимировне за внимание!!!к вопросам,за индивидуальность подхода и за великое ТЕРПЕНИЕ к нашим претензиям,эмоциям и прочим вредности характера.АндреюВасильевичу и Арифу за быстроту решения вопроса с батареями,за их заинтересованность в помощи и соучастие.Процветания вам всем.
Katya Maiorova
Челябинск, улица Художника Русакова, 7Б
Самая отвратительная управляющая! Хамство!
Ana Ana
Челябинск, улица Художника Русакова, 7Б
Диспетчер хамит при любом вопросе, постоянно игнорируют аварийные ситуации в доме, решают задачи с минимальной оперативностью.