Вкусный
Н
Надежда
Оплата Сбер
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку🥳💐
И
Инга
Очень рада, ура наконец то нашла тот магазин ,где продают очень свежую и вкусную копченную и вяленую рыбку!!!!А цены , так вообще огонь, намного дешевле, чем в других местах.Большое спасибо продавцу данного магазина, что организовал копчение и вяление рыбки.Миллион процентов всем рекомендую посетить этот магазин .
ОХ
Ольга Хабибуллина
Покупала тут рыбку копченую, сказать что она бомбически вкусная, это ничего не сказать!! Нежная, во рту тает, свежая, а аромат.... слов нет! За ней теперь только сюда! Спасибо большое 🤗
Павел Селерин
Пельмени здесь просто восхитительные — тонкое тесто и сочная начинка делают их идеальным выбором для любого обеда!
Полина Парамонова
Очень хороший магазин! Во-первых, нереально вкусные пельмени, и цена супер на них! Во-вторых, очень вкусная кондитерка! Меренга просто умопомрачительная! Вежливые продавцы! Всегда приятно к вам заглядывать.
Сергей
Лучший магазин по продуктам, есть по доступной ценам
Алексей Бордо
Отличный кондитесрский, с хорошим выбором! Частенько захожу. Покупал неоднократно красную икру в прошлом году отдельное спасибо! Детям рай, хозяева отличные, ассортимент поддерживают.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!🔥 В этом году тоже есть икра, поставщик тот же. Еще в продаже появилась Икр…
Сергей
Большой ассортимент, вкусные печеньки. Берем намазку мясную с разными наполнителями, масло отличное, вкусное! Детям разные красочные безделушки и пельмени чесменские. Кстати, удивились, но есть красная икра! Очень вкусная и слабосоленая. Одним словом, есть на что потратить денежки;)
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!🥳 Будем ждать еще за покупками😊
Summer Time
Переехала, печалилась, что никто в "пекарнях" и "кулинариях" знать не знают, что за ракушки я у них выпытываю. Однажды проходила мимо, увидела этот чудо-магазин, зашла без особой надежды, и ВОТ ОНА МОЯ ЛЮБОВЬ - те самые вкуснейшие ракушки со сливками!!! Спасибо!!! И вежливому продавцу спасибо, сказала, что ракушки с разными начинками могут привозить на заказ.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💐 Привозы у нас ежедневные, все всегда свежее! Индивидуальные заявки тоже приво…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Брал тут пельмени производства р-н Чесменское. Очень вкусные и цена приятная. Беру уже не первый раз.
Владимир Еремин
Хороше отношение к клиентам
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас за покупками😊
СМ
Сергей Муромов
Вкусное мороженное
4 апреля 2023, официальный ответ
Мы с вами согласны👍
Алия Нафикова
Здравствуйте а сигареты продаются?
АZ
Алина Z
Просто отличный магазин. Отличный продавец,который подскажет,что вкусненькое можно взять,как засолить,сварить и приготовить! Была первый раз и точно не последний! Теперь будем ездить к вам,хотя далековато 🤣,но ваше название магазина оправдано))
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!💐 Обязательно приезжайте ещё, мы все дегустируем сами и дел…
Давно не была у вас после переезда, сегодня получилось забежать - взяла свои любимые ракушки со сливками🥰 Хочу отметить вашего продавца - девушку- брюнетку, очень приятная, вежливая, ухоженная, очень нравится 😌
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваши комплименты, нам очень приятно💐
Кристина М
Вкусно конечно, но нагло обсчитали! Поняла это когда дома взвесила печенья!
ТК
Татьяна К
Очень нравятся сладости наразвес😊
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💐
Ирина Пылаева
Здравствуйте! Есть ли у вас зефир?
Мария Иванова
Отличный магазинчик всегда все свежее и цены хорошие ) вежливый персонал
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💐 До новых встреч!
Татьяна Котова-Чертихина
Хороший магазин. Очень вкусная выпечка и казахские полуфабрикаты тоже хороши. Продавцы приветлевые и хорошие ребята. Магазину процветания и успехов
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, приходите за покупками🍭🍰
ЕШ
Елена Шарпанова
Шикарный магазин, перестала ходить в сети, потому что тут все свеженькое каждый день, а заварные просто бомбические, мороженое, пельмени, орешки, мой любимый чай с бергамотом и тд. Цены тоже ниже супермаркетов, и молодой коллектив подобран, все вежливые и улыбчивые! Нам нравится, все с работы бегаем сюда за сладостями
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно💐
Котов Алексей
Отличный магазин, частенько туда за вкусняками забегаю, ребята удачи и побольше сладостей
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв🤗
Андрей Миронов
А почему у Вас в 2ГИС нет контактных данных, ни телефона, ни сайта, ни соцсетей?
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, все данные добавлены и актуальны, Спасибо за замечание
Ег Ао
Меня здесь обсчитали! На весах одни цифры, на калькуляторе - другие. К каждой позиции прибавляем по 10 руб.! А я понять сначала не могла, почему каждый раз сумма зашкаливает! Пока не увидела глазами, что набирает продавщица!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. На сегодняшний день у нас порядочный и вежливый коллектив, та…